你住高雄嗎這次的水災你家的水幾點退光了,不是高雄人別再掰了

wwwcccfff 2010-9-24 02:19:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 9468
yoyo67 發表於 2010-9-27 01:33
回覆41# hsuangz

回應樓上,

拿這麼多問號製造模糊感來否定別人,

不如先將問號一一搞清楚再來!
呂部偉 發表於 2010-9-28 23:00
我雖然不是住在高雄!
但是我可以體會到家裡在淹水是多麻讓人討厭的事~~
meteor0905 發表於 2010-9-28 23:04
回覆 3# kkingblue

酸 你很酸 不必這樣說話吧 你說的話除了酸我還看到了自以為和不屑
meteor0905 發表於 2010-9-28 23:06
回覆 10# WLIFE

請問是淹到你家了嗎?被淹受災戶的金錢損失你要幫忙分攤? 花博的花錢只有台北人繳?無法對比的東西請別拿來對比
cfmwow 發表於 2010-9-29 05:19
看了一下,都在怪來怪去的,藍的罵綠的,綠的罵藍的
罵來罵去官員又看不到有啥屁用,真是浪費口水.
move0315 發表於 2010-9-29 08:49
大家都不要吵了

高雄會淹水完全是因為清朝時期台灣總督治水工作沒做好喇
yoyo67 發表於 2010-9-29 08:55
水都退那麼久了,整理也早告一段落了,

藍媒還一直熱烈炒作兼打陳菊,

看來是為了逃避花博議題。
brian9 發表於 2010-9-29 08:59
淹水  退了就結束了  真簡單

那花謝了 再開就有了 你幹麻關心他
jagerhu 發表於 2010-9-29 09:08
大家只透過看圖說故事
就通通變成了法官、判官、淹水專家、治水專家
怎樣會淹怎樣不會淹通通你們說了就算
這麼會扯淡,怎麼中央沒有請貴端幾位上台治水
反正照到照片照到垃圾就說是淹水主因,
下水道沒有清淤怎麼沒有人潛水下去照幾張相片來說說嘴,
無恥跟滑稽,在本篇的某些人身上,真是照應得十分清楚明白啊
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:14
綠網軍頭的頭腦不知在想啥???....
台灣有哪個地方淹水隔天水還不退的???....
海水哪一天沒有漲潮和退潮???. ...
hsuangz 發表於 2010-9-27 00:56

台北納莉颱風,水淹了二、三天(依地區不同而有不同),颱風走後一個星期,街上依舊垃圾滿街,停水停電者不計其數~~馬先生全部歸為風災,但事後報告指出,玉成抽水站無及時啟動是造成主因,而那位馬先生,現在是我們~嗯 錯了,是they的總統
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員