現在的兵是不是爛到底

壞壞的貓 2010-10-2 23:22:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 12401
柳生劍影 發表於 2010-10-3 18:59
哧!還能說得出「引體向上」,算是馬馬虎虎,
不過呢,一樣的單槓,男生女生玩法是大不同,
男生得下巴過槓 ...
malcoln 發表於 2010-10-3 18:51

疑?32樓到38樓怎麼都是同樣一個帳號回文耶其中還有幾樓出現注音哩!

這種句子柳生我只有在幹譙人的時候才會用!例如:狺狺狂吠!

喲!我還以為馬迷不用當兵哩!還知道女生拉當槓用吊的!

國防部會讓女生當兵柳生我看是居心不良!

說到這裡柳生我驚訝了一下!抓耙子該不會是職業軍人吧?怎麼不去解放軍跑來中華民國國軍呢?
malcoln 發表於 2010-10-3 19:23
回覆 41# 柳生劍影

教你個乖,女生入伍,可不止兩年多歷史而已,
你這一罵,居心不良的可是連前朝都數落進去,
題外話,老子我是不是軍人,用不著小子操心,
可說到阿柳仔是不是職業的,可著實耐人尋味。
llw605 發表於 2010-10-3 19:27

有點內容好嗎?
謾罵...= =|||
引體向上...下巴是要過竿的~我不知道你們那年代的...我那年代的女生還是要過竿
(是說~男生跟女生比的很高興喔~我那年代體弱的男生不就該去哭了?←真的挺多林黛玉男喔!常常昏倒...可是那些男生還是有勾著我們最低的體能標準...女生有體能強的~男生也有~當然只要勾著最低標準值...就遠遠超過現在的弱兵啦!)
什麼柳的...拉單槓跟引體向上如果一樣...那我想你的體育老師應該會想哭吧@_@|||
還有請先去查清楚:何為引體向上?(你的無知不是我的責任喔!)
柳生劍影 發表於 2010-10-3 19:28
回覆  柳生劍影

教你個乖,女生入伍,可不止兩年多歷史而已,
你這一罵,居心不良的可是連前朝都數落進去 ...
malcoln 發表於 2010-10-3 19:16

疑?32樓到38樓怎麼都是同樣一個帳號回文耶其中還有幾樓出現注音哩!

不用太過感激啊!抓耙子可不是林杯關心的對象!不要往自己臉上貼金啊!

柳生我有很好的工作不是深藍馬迷在社會混不下去!要去軍中當老芋頭!

志願役大多數都是深藍馬迷!看看我柳生的言論可是從不PO藍營LP!

如果柳生我是職業軍人在板上的發言鐵定跟抓耙子一樣專PO藍營LP!
llw605 發表於 2010-10-3 19:38
回覆 44# 柳生劍影
雖然你言詞真的很對不起國文老師...我想國文老師不會跟你計較的~孔夫子都沒爬出坑來抗議了咩...
「ㄍㄧㄥ」字,我實在不曉得這種口語的在國字中~是屬哪字耶~是破音字?古字?還是新造字?
如果你知道,那麻煩賜教囉~我也好增長見識...
正如關上一窗~總會開另一窗~禮失則求諸野~

很多泛政治~求的是一時的奇摩子~
若你從這樣的發洩能平衡你日常的生活壓力~
說句實話~你奇摩子爽就好~
只是...不要事後來攻擊其他人~因為其他人並沒有對不起你~
如果只是看法跟你不同就是該死~那先去罵你家的祖宗牌位吧...因為他們也沒認同你呀
ohyaohoh0130 發表於 2010-10-3 19:38
看了一下回覆...發現有人很激動(難不成說到他內心得痛楚!!)  當兵當然不是說要怎樣的耐操..但身為男人或是男孩子都好...該有一點基本體能會好點吧!  難到連基本體能都輸給女孩子很驕傲, 那乾脆去把不該長在你身上的玩意兒切了吧!
llw605 發表於 2010-10-3 19:39
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
柳生劍影 發表於 2010-10-3 19:28

就我所知很多職業軍人~都是深綠
你的資訊至少十年沒更新了
puppy8224 發表於 2010-10-3 19:43
沒辦法壓
現在本來就很多草莓族
多做一點事就喊累
多走幾步路就喊酸
哀~~~~
llw605 發表於 2010-10-3 19:49

回覆 46# ohyaohoh0130

有人很生氣可能是因為,我PO很多他無法解釋的~
意志力可以由體能來鍛鍊~(軍人就是硬練出來的意志力)
可是沒有可以鍛鍊的健康身體的人~也會有不可輕視的意志力
(久病志氣未消之人~其精神力非一般人可比擬)

因為泛政治就貶低軍人...
沒有那些老竽仔打下的基礎(遠至國共~近至十年建設)
我們能有現在安穩的生活?這樣欺負那些年老的老人?有沒有一點同理心?
並不是可以這樣推翻所有的歷史~功與過~不是我們這代的既定受益者可以評斷的!!!
沒吃過苦的這一代~有何立場去評斷那種艱苦內戰外亂風雨飄渺的時代~
太淺薄了
fasd72 發表於 2010-10-3 20:04
回覆  壞壞的貓

以前的兵很好嗎?

伏地作一百,結果去強姦小孩...

以前的兵很好嗎?

縱橫沙場砍日本 ...
lastdeath 發表於 2010-10-2 23:45

我覺得你好像偏題了吧
人家是說當兵耶,你牽扯到賺錢多寡幹啥
再說了,以前兵難道每個都不好?每個都強姦民女?
而且我覺得你自己的國家要靠一堆狗來保護
羞不羞恥阿你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員