現在的兵是不是爛到底

壞壞的貓 2010-10-2 23:22:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 12399
song520 發表於 2010-10-5 02:59

看來lastdeath 大大 是想說現在是太平盛世了  部會在有戰爭了 的想法.. 太天真了!!
我懷疑你是一個自私自利的人  你沒讀過歷史? 歷史上戰爭如此之多 常常一堆人被爭召 去從軍
為的是 保衛國家阿  請   lastdeath   大大你想想 如果現在我們國家正在戰爭中  你會這樣發言?
應該說是  連我也不能這樣發言了....你就是過太爽咩 沒當過兵? 不過當時我當兵時~請往下看我的資歷
埃..果然是小毛頭  連危機意識也不懂...一味的 以自我為中心...都沒想過危機來時 如何處理
果然是....現在台灣社會的隱憂阿....自我感良好的人+自我為中心...太天真了

以小弟我的想法是  當兵體能是一定要低!!  因為 我也當過兵阿  
不過小弟我早已退伍了
(好久以前阿 已經忘了是多久  不過那時我市義務役 階級是 上兵 退伍的)
各位大大想想  如果真的   很不幸的  發生戰爭時.....
國軍的體力  要怎去打戰勒? .....各位請想想 戰爭時 會讓你那們好過?
真正戰爭時  會說  現在氣溫超過xx度  喔不打仗了?  
真正再戰爭時  會說  埃 大家都好累了 休息吧  等休息夠了 在來對抗敵軍?

會嗎?? 真正戰爭時會這樣媽?  請各位大大自己想想!!
萬一拉 真的哪一天開打起來...  以目前國軍的體能水準...
能夠跟敵人打多久阿??   
這是一個嚴肅的問題!!  愛砲我盡量砲! 反正會砲我的 就那些x$$%#@%$#$而以
我不會計較低
勿空想止步 發表於 2010-10-5 13:11

爛有關係嗎?台灣不是花了一大筆錢去請人家來保護我們了?
不然我們花了那麼多錢買人家博物館裡面展覽的武器是要做什麼?
當然就是多出來的錢就是要請對方保護我們的保護費啊!
就是為了要繳保護費所以才沒有錢自己研發啊
既然都決定繳保護費請別人保護不必再自行研發了
兵爛又有何關係呢?

難道那些多出來的錢不是為了要繳保護費而是跑到高官立委、星星的口袋裡嗎?
daichang 發表於 2010-10-6 09:17
只能說

什麼都是假的,只有退伍才是真的

(退伍令剛到手,爽)
oohay600 發表於 2010-10-6 17:33
我是覺得...真的體能有點差啦

一下都做不起來真的有點誇張...
shenshen 發表於 2010-10-6 19:48
時代不同了
觀念沒改變
就是被淘汰
SDBB 發表於 2010-10-7 11:56
我覺得體能還需一定的基礎~!!!
每種職業都有他的基本吧~!
是說現在算是脆弱期~~
等全募兵制時我想基本的要求都會硬起來吧
joker6237 發表於 2010-10-7 11:59
新兵日記不錯看.....囧
ewq128 發表於 2010-10-7 23:49
嫩兵.........

有沒有跑過整整一天一夜啊.........這只是最基本的體能而已~嫩!!死草莓
sidkuo 發表於 2010-10-8 09:49
真是是太棒了.謝謝大大分享~
daskleinekind 發表於 2010-10-8 14:02
或許他們身體不好但腦子很好呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員