PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8479
WLIFE 發表於 2010-10-10 12:13
哈哈!!
看來投靠了國民黨﹐楊大縣長這才露出真正的本性.......

這話不是你說的嗎?
怎麼現在又變成偏離主題?

高閔琳如果言論正當(正確).又何必拜託站長刪帳號.
敢做不敢當.就是綠營的本色嗎?
綠營可以說:黃俊英賄選抓到了!
卻看不得別人譴責:陳菊睡覺抓到了~!

楊秋興沒有爭功諉過.我管他什麼行程.
陳菊如果不對睡覺說謊.又怎會招致批評.

最可笑的是:
台北市議員莊瑞雄在大話幫陳菊護航.
高雄市副市長李永得的坐鎮指揮鐵證如山.
不都已證明是謊言中的謊言!

評論陳菊.評論高閔琳.就是文革?
這是台灣國的新笑話嗎?

Thomas3000 發表於 2010-10-10 12:30
回覆 11# WLIFE

呵呵﹐要討論風災責任哦。我就來和你討論。而且這篇主題是有關於楊大縣長有沒有說謊﹐怎麼一堆人都不針對主題討論呢﹖哦﹐烏賊迷糊戰哦。呵呵﹐對哦﹐要不然還能說什麼﹖嘖嘖嘖﹐好多墨汁。

也許有人還看不懂統媒操作這些新聞的目的。根據我的推論﹕

1。保護背叛綠營的楊秋興﹐讓他免于砲火。侵蝕所謂中間選民的淺綠。

2。集中砲火在陳菊的身上。

3。轉移台北市郝龍斌的新生高弊案以及花博弊案

嗯﹐是的。大家沒有看錯。當國民黨奮力拼搏的花費黨產用電視廣告﹐夾報﹐政論節目﹐新聞報導﹐帆布廣告﹐藍軍議員們一字排開強力轟炸陳菊睡著的那20分鐘﹐說的是那麼正義凜然﹐正氣浩然。另一方面具有濃厚的國民黨報紙聯合報卻偷偷摸摸地把假新聞換上去幫楊秋興消音。

在國民黨重金洗禮下的媒體﹐全台灣的民眾對於風災時的地方首長要求已經昇華到一個幾乎無人能做的地步﹐連綠營的地方首長都兢兢業業怕哪裡做的還不夠好。其實在颱風天最強烈的時候出門﹐不知道台灣有哪個人曾經做過﹖至於大家以前看到的新聞報導是“事後勘災”。在台灣誰不知道颱風天時的危險性﹖颱風天可怕的不是風也不是雨﹐颱風天最可怕的是薄薄小小的碎片﹐譬如廣告招牌被風吹倒摔成碎片﹐然後那些碎片被颱風刮起來飛行﹐或是花盆之類被風吹倒從20幾樓砸下來。碎片插中眼睛就失明﹐劃過脖子的大動脈也可以即刻殺人。那種垃圾橫飛根本不是能躲的過﹐速度快的連看都看不到。加上一堆毫雨噴灑下來有誰清楚看的到東南西北﹖光是直直在颱風裡面行走不東倒西歪也很困難。台灣年年有颱風﹐尤其是南部人遇到颱風常常是首當其衝。北部人去南部經歷過一次就能體會到那種體力的消耗量與冒險程度。那些政府救災人員也只有領那點薪水。有災情說要救人那還有個目的性。沒有災情誰要出去博性命﹖綠營的地方首長在最大風雨的時候可是都有出去地方勘災﹐即使背叛綠營的反骨仔楊秋興雖然有跑2個選舉灘 + 1個吃喜酒 + 1個廟裡拜拜(是不是為自己的選舉祈福呢﹖)﹐但至少也有在風大雨大的時候出去勘災。這也難怪為啥台灣常看到國民黨籍的遇到颱風就出國。颱風天最可怕的時候出去勘災都是拿命出來拼的﹐過程中分分鐘有可能車子被折斷的樹木砸中﹐花盆從高空命中擋風玻璃。在風雨中紛飛的垃圾隨時會致人死命。今天陳菊陣營始終沒有大力批判黃昭順在颱風來前一天跑去新加坡﹐人民是有眼睛的﹐黃昭順可是災前一天落跑﹐災後2天才回來台灣。當大家災後冷靜下來﹐黃昭順的醜行還在哪裡東吵西吵也不是為以後的市政來改善﹐活脫就像七月半的鴨子不知死活。她是要大家回頭仔細來審視她的行為嗎﹖竟然還有這種愚蠢的膽量去追殺陳菊轉移焦點哦﹖

其實呢﹐楊秋興風災跑選舉灘也不是什麼大事。29日那天陳菊陣營也有人上去政論節目。但是在29日之前和29日當天他們都沒有提到關於楊秋興在919風災跑選舉灘的事件。大話新聞與頭家來開講也只是用3-4分鐘小批輕輕帶過楊秋興事件。雖然水災過後3天內高雄市容已經恢復﹐而且有水有電加上捷運也沒事。在國民黨強力重炮攻擊陳菊﹐然後她自己又承認有休息20分鐘並且公佈行程。藍軍那個時候簡直是吃了興奮劑一樣的High。尤其是國民黨花費了大量黨產用電視廣告﹐夾報﹐政論節目﹐新聞報導﹐帆布廣告﹐藍軍議員們一字排開強力轟炸﹐整個藍營輿論就像滾水一樣被國民黨重金催化的媒體口水戰狂亂地瘋狂地批判那陳菊的20分鐘。說真的﹐要是那個時候大話新聞或是頭家來開講用30分鐘狂力猛打楊秋興跑選舉灘。或是陳菊有心打太極去炮打楊秋興2個選舉灘加上吃喜酒不僅可以化解國民黨的銀彈兼讓楊秋興灰飛煙滅。即使楊秋興有九條命也會輸光光﹐因為藍軍的砲火一定會導向楊秋興。焦點轉移到楊秋興不能說的秘密那不是很可怕﹖那批判陳菊的藍軍不會覺得自己像個傻瓜嗎﹖為了避免自己像個傻子一樣﹐照估計當時會變成重炮轟楊秋興﹐小槍打陳菊。雖然在中間選民和綠營的眼裡﹐藍軍簡直是為了那20分鐘亂槍打鳥的傻子們。起碼藍軍自己也不要覺得是傻子吧﹐這樣想心裡會好過點。喂﹐媒體報紙被國民黨執政的馬政府消音﹐而且香港無線TVB的子公司TVBS政論節目也沒有告訴我們楊秋興有跑選舉灘呀。知道以後﹐罵陳菊怎麼可能拿得起大砲呢﹖陳菊起碼還是在颱風超大的時候到處勘災有累到而且衣服也濕透回去官邸換衣服兼小息20分鐘。起碼她的累是來自於勘災。拜託﹐即使藍營真的是傻子﹐但是不知道楊秋興有跑選舉灘至少還可以欺騙自己不是傻子亂槍打鳥。

那時的楊秋興如果前後受到陳菊水風暴和郝龍斌新生高弊新生高弊案+花博弊案的綜合砲火全部打在一個人身上﹐我猜楊秋興現在大概已經變成芭樂汁 (他說過敗選的話要去種芭樂)。可嘆勒﹐我個人是認為今天媒體用那20分鐘來批判陳菊﹐當然也要用同樣的標準來衡量楊秋興。至於這場風災的責任黃昭順可以閃邊站。藍營們還不懂嗎﹖台灣人民沒有批判過黃昭順颱風天落跑是因為根本沒有人對她有任何期待會當選高雄市長﹐所以懶的去批判她。不過黃昭順也不要太煩吵著要上新聞﹐再吵的話大家就來和黃昭順清算919風災責任一局KO。但為什麼高雄人會那麼在乎陳菊的一舉一動﹖因為陳菊在他們眼裡已經是大高雄市長。有期待才會有失落。正因為在南部人眼中能擔當的起大高雄市長已經是陳菊﹐所以陳菊要做的好點﹐民眾即使要求有點過份。陳菊也應該概括承受。南部人的眼睛很雪亮﹐國民黨的參選人根本是來亂的﹐沒有A咖﹐起碼要有個B咖吧。就像一場中國小姐選美比賽﹐國民黨竟然派個男的刀疤雄出來選美。說真的﹐他有沒有在台上挖鼻屎大家不會發覺﹐也懶得叫他閃邊啦﹐妨礙市容觀瞻。新聞報導上面即使有關黃昭順的大家的眼睛根本是無意識狀態地自動跳開。南部人會看到黃昭順其實都是當她和陳菊或是楊秋興連在一起才會注意到她是誰﹐所以黃昭順不管講什麼東東都要和陳菊的”名字“掛上鉤才有新聞價值。要不然她後來扭傷腳坐輪椅﹐我還是不久前看陳菊的新聞時不小心瞥到才知道的。拜託﹐誰有那個美國時間去關心她的報導﹖根本是來亂的。就像大台南國民黨派誰出來選啊﹖相信很多人根本已經遺忘掉他叫啥名字一時間想不起來﹐不過他也真的有曾經存在過。沒有期待嘛﹐誰理會他做什麼鬼東東﹖說不定網路上還會有些天兵和天線寶寶們認為國民黨根本沒有派人去大台南參選。
yoyo67 發表於 2010-10-10 13:00
不需要說服深藍啦!

只要藉著跟深藍的詰辯,

讓真相浮出來給大家看即可,

要說服深藍只有一種方法,

那就是等下輩子投胎轉世換個血液啦!
Thomas3000 發表於 2010-10-10 13:35
綠營本身就喜歡玩非我既敵

通常說一個民主黨派的黨員退黨參選後.原黨派基本上會多多少少顧及點情面不會去 ...
K.Lee 發表於 2010-10-10 11:47

奇怪勒﹐你怎麼沒有拿出綠營抹黑秋營的證據呢﹖要不也丟個新聞報導來討論討論。這個帖子我起碼找了很多新聞報導來說秋營怎麼抹黑。現在最搞笑的就是用PTT站長辭職來回推合理化楊秋興總部的指控。這是兩碼子的事。高閔琳的確有不對的地方﹐私下要求PTT站長將她的帳號刪除。但是大家回去看看統媒們如何追殺陳紹元﹐將人家在臉書上的私人照片給刊登出來這樣子是合理的嗎﹖9月29日聯合報的記者王昭月報導假新聞說楊秋興沒有跑選舉灘﹐然後10月2日也是王昭月報導的新聞追殺陳紹元並刊登他私人照片。高閔琳是一個正在讀台大研究所的女孩子。我要是她﹐我也會覺得自己的前途比較重要。說她害怕統媒們的追殺私下要求刪除帳號﹐我想不是很難理解吧。

不需要說服深藍啦!

只要藉著跟深藍的詰辯,

讓真相浮出來給大家看即可,

要說服深藍只有一種方法,

那 ...
yoyo67 發表於 2010-10-10 13:00

呵呵﹐也是哦。不過我喜歡看他們的回應是多麼的無理。也讓大家在網路上看看他們怎麼去理解這個事件。現在看到很多統媒抓著站長革職來大作文章。唉﹐台灣的亂源就是統媒們為了點薪水抹黑良心。你說那些記者不知道嗎﹖大話新聞和頭家來開講也說的清清楚楚。你看看那些記者明明清楚整個事情卻故意不提。只是抓個影就發表一堆社論。可悲勒......為什麼藍綠的衝突會激烈﹖因為統媒長期操作的資訊不正確培養了無數的網路紅衛兵。
HB3100 發表於 2010-10-11 12:51
原來楊秋興這麼無恥
明明是被揭穿還耍無辜
做賊的喊抓賊
WLIFE 發表於 2010-10-11 13:04
原來楊秋興這麼無恥
明明是被揭穿還耍無辜
做賊的喊抓賊
HB3100 發表於 2010-10-11 12:51

原來??
做賊的喊抓賊...
這句話用在菊營.可就是最恰當的形容辭了.
陳菊919當天沒去大風大雨之中睡午覺?
陳菊有沒有騙了九天之後才誠實蓋高尚?
陳菊沒說中央要負八成責任?
陳菊沒說阿公店水庫洩洪水淹高雄市?
陳菊沒說海軍圍籬造成淹水?

既然是這樣.陳菊有何資格檢驗楊秋興?
幸福城市就是靠抹黑別人而光榮?

俊志e 發表於 2010-10-11 13:15
告, 告死他

反正是狗咬狗
麻煩請用力一點
win3077 發表於 2010-10-11 13:28
可悲勒......為什麼藍綠的衝突會激烈﹖因為統媒長期操作的資訊不正確培養了無數的網路紅衛兵。

可悲勒......為什麼藍綠的衝突會激烈﹖因為綠媒長期操作的資訊不正確培養了無數的網路紅衛兵。

好像都說的通
魔性之眼 發表於 2010-10-11 13:29
原來楊秋興這麼無恥
明明是被揭穿還耍無辜
做賊的喊抓賊
HB3100 發表於 2010-10-11 04:51 AM

非常認同你最後這句話
因為楊秋興是民進黨出身的阿~
又是國民黨的陰謀??
砍帳號的是國民黨偷偷砍的嗎?
沒事砍帳號做啥?
自己黨內鬥爭還能牽拖到國民黨身上~
怎麼不說蔡英文"只"買得起44萬一坪的房子也是國民黨的陰謀?
小佑小佑1 發表於 2010-10-11 13:34

回覆 19# 魔性之眼

不是不無可能啊
如果沒有輪替
不會『只』買的起多少萬一坪
當然也是國民黨的陰謀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員