PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8485
小佑小佑1 發表於 2010-10-13 07:32
說黃昭順需要救災
木村拓哉還是劉德華
就足夠證明大明星的腦袋也已經浸水啦
這輩子難以理解的牽拖攻擊法
死也要把人拖下水
就只有這時候趕快切割
楊秋興不是民進黨挺過的人選那怎麼當高雄縣縣長的
那陳菊還會說不要『砲打昔日同志』
昔日同志是不是綠營的人?
怕綠營的票被搶走?
那講這話幹嘛哩
陳水扁也不是民進黨
高閔琳也跟民進黨無關
完美乾淨蓋高尚切割法
防災中心麻煩就解散
浪費公帑
因為指揮官沒去坐鎮
消防局就夠用了
至於說謊
有罪嗎
楊秋興說謊如何
陳菊說謊如何
兩個都說謊如何
就算楊秋興說謊
扯國民黨幹嘛
用問號是在怕什麼
你就肯定的說
反正你都證明這是真的
卻還不敢講
事實?歪理?
用問號幹嘛啊
意圖使人不當選
好讓對手在抓一個網軍出來哭自己這樣對不起社會
阿公店水庫既然有專家來研究
大明星代表專家?
又是一次未審先判
還需要請專家
大明星就打遍天下無敵手
我是沒聽過這兩位對於水庫洩洪有多厲害的研究
先看看腦袋浸水多深
可不可以申請補助
只有你才是專家
別人說的都是謊話
因為有人眼睛綠到不行
青光眼快去治療吧
WLIFE 發表於 2010-10-13 10:50
哇哈哈!!
如果楊秋興不是藍營﹐我就是信樂團的阿信啦。
木村拓哉?

如果...就是..是這樣用的嗎?
如果陳致中有嫖妓.我就是郭董...這樣不錯耶.

陳菊有沒有說謊?
九天之後承認..還叫做誠實蓋高尚.

那楊秋興一定很樂意承認說謊吧!
阿公店水庫能扯到高雄淹水...

那我該承認:
當天我有裝一瓶翡翠水庫的水倒進愛河.
所以是翡翠水庫造成高雄淹水啦~

一個28還在讀研究所的女生.要大家諒解什麼?
還天真無邪甘願幫陳菊當競選總部網路部負責人

唉!
難怪呂秀蓮.陳菊.蔡英文都沒有男人敢要.

flippers 發表於 2010-10-13 11:06
好了啦
吵什麼吵
反正高雄這次不可能會是藍營的啦

至於事實真相是什麼
有眼睛看的就會看
只想看一部份的人就只會看那一部份
有什麼好說的... (雙方都相同)

SO!!
有什麼好吵的...
你們不煩嗎?
t0326486 發表於 2010-10-13 16:31
噗,真的不需要跟這種已經被洗腦過並且喜歡玩腦內補完計劃的人討論了

典寶溪溢堤在洩洪之前,那是不是就已經淹了大水??那洩不洩洪有影響??這樣都能說是洩洪經由已經溢堤的典寶溪再淹進北高雄,恩,這位3000先生的見識果然過人

市府團隊不是一直大喊是滿潮害高雄市的淹水排不出去??阿公店水庫選在最低潮,各地都已經退水的時間點洩洪是錯誤的??不然等到潰堤大概閣下又說國民黨要謀殺高雄人了是吧

阿公店洩洪造成了2次水淹大高雄??不知道是哪來的新聞或資料呢,如果真的造成2次淹大水,我怎沒看過有人出來痛罵或新聞直播,高雄人就真的那麼會忍耐是嘛

果然是屁話看太多,腦內補完的開發程度就提高了   
hagous 發表於 2010-10-13 17:00
我呸~
DPP 喜歡模糊焦點也不是一天兩天的事了~
去PTT 的八卦板看啊~
八卦板這麼綠, 都不會支持你的說法了~
誰在乎小巨人要告誰啊~
我們在乎的是, 無恥的的DPP黨工到底手伸進PTT到什麼程度~
真是一群無恥的人!!!
手伸進PTT意圖操作輿論~
事情爆發了還試圖不停的轉移焦點~
呸~ DPP 就是這種德行才會讓人看不起啦!!!!
gmt1688 發表於 2010-10-13 22:44
我覺得不論藍綠 執政在野總是有人政治入了魔
只要非我族類 就是錯 而我族類 錯也有得說
而偏偏大部分的人是沉默的
無奈
Thomas3000 發表於 2010-10-14 03:00
說黃昭順需要救災
木村拓哉還是劉德華
就足夠證明大明星的腦袋也已經浸水啦
這輩子難以理解的牽拖攻擊法
死 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-13 07:32

你說“阿公店水庫既然有專家來研究 大明星代表專家?又是一次未審先判”。

請不要抹黑。阿公店水庫有大量泄洪是事實。阿公店溪可以排水到典寶溪經由大遼排水系統也是事實。我最早說的這些可能都是造成北高雄淹水的原因之一。無奈有人就喜歡一直發帖子抹黑。剛講完A﹐你扯到B。講完B﹐你又重新講回A。一個問題要我重複很多次。那我就每次貼出答案﹐你說多少個我就加多少個。呵呵﹐阿公店水庫從19日晚上11點大量泄洪直到20日早上8點以後才以每秒30立方公尺調節性洩洪。足足有8個小時不間斷地大量泄洪278萬立方公尺 = 27個本和里泄洪池﹐阿公店水庫的泄洪量才可怕吧。而且阿公店水庫選在一個很特別的時間點開始大量泄洪﹐19日晚上10:53為海水最低潮。漲潮到20日早上5:40為滿潮。阿公店水庫19日晚11:00開始大量泄洪8個小時,從河川流到高雄市差不多1-2小時左右﹐那些泄洪的水量遇到海水漲潮根本排不出去倒灌水淹大高雄。黨工這樣子還要硬凹很難看的哦。典寶溪19日傍晚六點多,就已經隄防崩潰造成第一度大淹水。那阿公店水庫在晚上11點以後大量泄洪到隔天早上8點不會從崩潰的隄防跑出去造成第2度大淹水嗎﹖

不管如何﹐阿公店水庫泄洪的水量無法從出海口排出去。不管是水淹岡山﹐水淹高雄縣﹐水淹北高雄﹐高雄總有個地方會因此大量淹水。

中心表示,水庫9月18日中午起進行調節性洩洪,19日晚上11時開放洩洪管洩洪,每秒85立方公尺,直到20日上午8時停止,總計洩洪量278萬立方公尺,此後以每秒30立方公尺調節性洩洪,並逐漸降低水量到每秒2、3立方公尺,以維持阿公店溪流水。
中央社 http://www.haixiainfo.com.tw/120529.html

國民黨支持者支持楊秋興的比例有33.9%、黃昭順29.1%,支持楊秋興比例超過黃昭順;而民進黨支持者支持陳菊76.4%
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101012/17/2esgn.html

不如討論一下為什麼楊秋興在藍營中的選票比較高實際一點。呵呵﹐藍軍再捧嘛﹐捧到自己人黃昭順都被剷除。楊秋興這個人反骨仔背叛綠營﹐違背初選承諾。現在又為了一個子須有的事情來提告﹐甚至與統媒合作造謠抹黑菊營﹐其實秋營才是那個造謠抹黑的嫌疑犯

看到藍軍的話語﹐我只能說悲哀又悲哀。看到這樣子東扯西扯卻又無法針對主題發言﹐呵呵﹐就只能扯到風災的歸屬問題。讓我們來看看3位市長候選人當時的情況﹕

陳菊﹕勘災後回到官邸更換濕透衣服﹐小息20分鐘﹐之後處理公事。
楊秋興﹕回到官邸自稱辦公沒有休息持續處理公事。
黃昭順﹕人在新加坡高級酒店﹐經過2天後才回到台灣。

至於楊秋興有沒有休息大家也不會知道﹐因為官邸裡面沒有監視器。同理﹐陳菊是可以說謊的。而她在處理風災的藍軍政治口水是在9天後。不過大家都可以理解一個災前1天落跑得黃昭順災後2天才回來是一種超級搞笑的政治小丑。這樣的人也敢吹噓自己有多麼努力用“手機”救災哦。這樣的人也有資格去批評人哦。悲哀勒﹐就如同李慶安事件﹕有嘴巴講別人﹐沒辦法說自己。

高雄市民要選一個災前1天落跑﹐災後2天才回來的黃昭順還是事前有安排人手負責﹐而至今藍營無法提出證據證明那消失的20分鐘有造成決策延誤的陳菊呢﹖

最後﹐楊秋興有沒有說謊﹖聯合報有沒有說謊﹖楊秋興如果有說謊的話﹐又把一個小網友起訴。呵呵﹐好大的官威呀﹐楊大縣長。這樣子的人格是高雄市民可以接受的嗎﹖就是因為楊秋興人格有問題違背初選承諾﹐所以待不下綠營投靠藍營吸收藍軍選票。呵呵﹐事實上不是證明很成功嗎﹖楊秋興在國民黨的支持者高出黃昭順4.8%。

此外﹐如果楊秋興不是藍營﹐我就是信樂團的阿信啦。

難道藍軍遇到真相會轉彎嗎﹖怎麼沒有半個敢說說楊秋興有沒有說謊﹖奇怪勒﹐罵陳菊陣營抹黑與造謠的時候不是中氣很足﹐丹田很有力嗎﹖還以為國民黨每天都有買”少林運功散“給藍軍們吃吃勒。罵的這麼爽﹐就來看看當初罵人的基礎就是來自於下面這個文章嘛。呵呵﹐怎麼都靜音了呢

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm
--
odin0000 發表於 2010-10-14 04:05
3000大大 你說不管如何﹐阿公店水庫泄洪的水量無法從出海口排出去。不管是水淹岡山﹐水淹高雄縣﹐水淹北高雄﹐高雄總有個地方會因此大量淹水

難道阿公店溪出海口是被堵住了嗎 不然為何水排不出去阿
Thomas3000 發表於 2010-10-14 08:06
3000大大 你說不管如何﹐阿公店水庫泄洪的水量無法從出海口排出去。不管是水淹岡山﹐水淹高雄縣﹐水淹北高 ...
odin0000 發表於 2010-10-14 04:05

阿公店水庫選在一個很特別的時間點大量泄洪﹐919晚上11點開始8個小時不間斷地大量泄洪到阿公店溪﹐而泄洪以後差不多要1-2小時最後排水到海裡。在919當天晚上海水的潮汐表﹐19日晚上10:53為最低潮就是海水位最低點。之後持續漲潮到20日早上5:40為滿潮就是海水位最高點。海水漲潮海水位升高﹐河流的排水量到海浬就會變得非常少量。所以阿公店水庫只要是海水漲潮時段大量泄洪﹐不管是水淹岡山﹐水淹高雄縣﹐水淹北高雄﹐總會有個地方大淹水。最後﹐阿公店水庫是中央政府直接管轄﹐他們的主管只有聽從中央政府水利署的命令﹐何時排水﹐放多少水。
小佑小佑1 發表於 2010-10-14 10:27
回覆 70# Thomas3000
說到底就是沒本事,把標題改成肯定句嗎
改了之後再來說大話

專家到底是誰說
你嗎
請大聲講出專家的名字吧
綠黨團研判
高雄市政府研判
都沒人敢說這種論調
請高雄市政府直接這樣講
看看會不會被吐槽
嘴巴說說蓋厲害
到頭來還是合理推論
懷疑、臆測

那我也是專家啦
全世界的水排向海洋
海平面上升
堵住阿公店水庫洩洪的水
不要笑死人好嗎

還有根本沒回答問題
只是把猜測的東西
把回答過沒解釋的任何東西
再貼一次
楊秋興到底有沒有說謊
又不像綠網軍直接傻傻的亂PO文
才出來一把鼻涕一把眼淚
別把別人當傻子
高雄法院判出來在說吧
未審先判是綠網軍的看家本領
才會被告假的
又要扯民調
民調這麼厲害就不用派人出來
還要被告影響選情
躺著選都會上

不要拿根本就沒拍到站台的證據
哪是什麼鬼證據!只有文,沒有人
有可能去站台,卻拍不到人
這記者沒拍到重點,該不會是在後面舉牌子的
證據太薄弱了吧!認真點好嘛!!!

陳菊可以說謊啊!!!因為他真的有,自己也承認。
被名嘴罵白賊菊,也不吭聲
有人為了選舉而不要個人名譽,趕快去討回名譽好看點
不要說消失二十分鐘,剩下的時間也不敢講明白
證據喔就看雄檢到底在幹麻
證據不是大明星說說就好,看證據講話
不要一堆總部推理
以為是柯南還是福爾摩斯

趕快把問號去掉
不要用問號來打烏賊戰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員