PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8502
OZAKI01 發表於 2010-10-13 03:57
第一點﹕嗯﹐很好啊。你要說11點大潮已退時請問你有沒有證據呢﹖這種最基礎的知識懶得用Google尋找﹐想知道的話建議你找”潮汐表“。

第二點﹕我不知道你在說什麼勒﹖你上面不是有說19日晚上11點阿公店水庫泄洪﹖然後典寶溪的隄防在傍晚六點多已經崩潰。所以勒﹖你是想說11點鐘阿公店水庫的泄洪水量趁著之前典寶溪崩潰的隄防水淹北高雄。如果隄防是更晚的時候崩潰﹐那就不可能是阿公店水庫泄洪水淹北高雄。那你反而還提供一個邏輯國民黨的中央政府如何利用阿公店水庫泄洪水淹大高雄的可能性。呵呵﹐感恩啦。

第三點﹕我上面說的是典寶溪的隄防有崩潰100多公尺有可能也會造成北高雄淹水的原因之一﹐所以淹水的原因沒有獨立的調查專家很難找出來。最後﹐我並沒有說過時阿公店水庫泄洪導致典寶溪隄防崩潰。不知道你的槍口在打哪裡勒。。。。。亂轟一通嗎﹖

Thomas3000 發表於 2010-10-13 03:40

第一點﹕漲潮是你先提出來的論點,你怎不先去找來,好佐證你的說法。
最基礎的知識懶得用Google尋找? 原句奉還給你。

第二點﹕典寶溪的隄防在傍晚六點多,就已經隄防崩潰,而直到11點阿公店水庫才泄洪,時間點對不上。
這部份無需專家來調查,就能說明北高雄的淹水,早在阿公店水庫泄洪之前就造成。

第三點﹕你當然能說有可能,也須經專家調查,但是高雄市議員卻已先將問題直接怪罪給阿公店水庫。

第四點﹕所謂的"提供你一個邏輯國民黨的中央政府如何利用阿公店水庫泄洪水淹大高雄的可能性?"
你這說法,就完全失去探討的理性,請你發言自重。

第五點﹕"PTT貼文,楊秋興有沒有說謊?",你追加的問題,只是你不服輸的幼稚行為,與我發言的內容無關,況且那是綠營自家內鬨,你應該去問秋菊兩人。
Thomas3000 發表於 2010-10-13 04:52
第一點﹕漲潮是你先提出來的論點,你怎不先去找來,好佐證你的說法。
最基礎的知識懶得用Google尋找? 原 ...
OZAKI01 發表於 2010-10-13 03:57

網民﹕”第一點﹕漲潮是你先提出來的論點,你怎不先去找來,好佐證你的說法。最基礎的知識懶得用Google尋找? 原句奉還給你。“

回覆﹕19日晚上10:53為最低潮。漲潮到20日早上5:40為滿潮。阿公店水庫19日晚11:00開始泄洪,從河川流到高雄市差不多1-2小時左右。參考資料﹕中央氣象局 http://www.cwb.gov.tw/。所以勒﹖你還有話說嗎﹖沒想到連最基礎得知識都不會找﹐只會靠張嘴。呵呵﹐這使我想到秋意只會放嘴炮﹐說謊不打草稿﹐放屁不必遮掩﹐大號不用衛生紙。

網民﹕”第二點﹕典寶溪的隄防在傍晚六點多,就已經隄防崩潰,而直到11點阿公店水庫才泄洪,時間點對不上。這部份無需專家來調查,就能說明北高雄的淹水,早在阿公店水庫泄洪之前就造成。“

回覆﹕呵呵﹐北高雄之前可以因為典寶溪隄防崩潰傍晚6點多第一次淹水﹐難道不能因為阿公店水庫11點大量泄洪造成第二次淹水﹖所以你的重點是想要表達什麼﹖

網民﹕”第三點﹕你當然能說有可能,也須經專家調查,但是高雄市議員卻已先將問題直接怪罪給阿公店水庫。“
回覆﹕所以陳菊不是說了有請獨立的專家去調查了嗎﹖高雄市議員說的沒有錯啊。不管是水淹岡山﹐水淹北高雄﹐還是水淹大高雄。不論如何阿公店水庫在晚上11點大量泄洪﹐一定會淹到某個地區或是造成2度淹水。

網民﹕”第四點﹕所謂的"提供你一個邏輯國民黨的中央政府如何利用阿公店水庫泄洪水淹大高雄的可能性?" 你這說法,就完全失去探討的理性,請你發言自重。“

回覆﹕哈哈﹐那可要多多感謝你告訴我典寶溪潰隄的時間。奇怪﹐怎麼不理性了﹖我再次感謝你提供一個國民黨的中央政府水淹大高雄的可能性說法。多謝啦﹐感恩。

網民﹕”第五點﹕"PTT貼文,楊秋興有沒有說謊?",你追加的問題,只是你不服輸的幼稚行為,與我發言的內容無關,況且那是綠營自家內鬨,你應該去問秋菊兩人。“

回覆﹕呃......難道我遇到一個天線寶寶﹖請你看看這個帖子的標題是什麼﹐"帖子標題﹕PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀"﹐我們在這個帖子裡面討論”PTT貼文,楊秋興有沒有說謊“是不服輸的幼稚行為﹖哈哈﹐天啊﹐我真的有遇到一個很有理性的天線寶寶勒.....太搞笑了。在這個帖子裡面﹐不討論楊秋興有沒有說謊﹐這才是”不服輸的幼稚行為“吧。

楊秋興是綠營的﹐我就是木村拓哉啦。那個和中共統戰的政治和尚”星雲“有掛鉤﹐不要說出來污了我的耳朵

難道藍軍遇到真相會轉彎嗎﹖怎麼沒有半個敢說說楊秋興有沒有說謊﹖奇怪勒﹐罵陳菊陣營抹黑與造謠的時候不是中氣很足﹐丹田很有力嗎﹖還以為國民黨每天都有買”少林運功散“給藍軍們吃吃勒。罵的這麼爽﹐就來看看當初罵人的基礎就是來自於下面這個文章嘛。呵呵﹐怎麼都靜音了呢

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm
--

======================================================================

我們可以看到上面這篇PTT貼文一開始引用一篇9月29日聯合報的新聞﹐然後下個評語“說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!”﹐後面就是另一篇9月19日Nownews的報導。那我們先來看看這2篇新聞有沒有錯誤。

(1).9月29日聯合報報導(記者﹕王昭月)

楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,當時還沒傳出任何災情;中午他到漢來幫人證婚,這是很早就訂好的行程。下午4點多他再回到應變中心(大高雄/919行程 陳菊遭質疑 楊秋興坦然說) 聯合報╱記者王昭月/高雄報導 2010.09.29 03:27 am
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/5877654.shtml

(2).9月19日Nownews報導(記者﹕愛群)

現任議員蘇炎城.....競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行...有上千位鄉親力挺並塞爆會場,現場來賓有.....楊秋興縣長....等團體。(凡那比颱風澆不熄民眾熱情) Nownews/ 愛群 2010/09/19
http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm

PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖ - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1741304-1-1.html#ixzz12BCXouKk
(網址連回本文)
OZAKI01 發表於 2010-10-13 05:08
回覆﹕19日晚上10:53為最低潮。漲潮到20日早上5:40為滿潮。阿公店水庫19日晚11:00開始泄洪,從河川流到高雄市差不多1-2小時左右。參考資料﹕中央氣象局 http://www.cwb.gov.tw/。所以勒﹖你還有話說嗎﹖沒想到連最基礎得知識都不會找﹐只會靠張嘴。呵呵﹐這使我想到秋意只會放嘴炮﹐說謊不打草稿﹐放屁不必遮掩﹐大號不用衛生紙。。

Thomas3000 發表於 2010-10-13 04:52

真是天才一族,你貼了這些資料,完全是在佐證我的說法,真是感謝你,

我先前說了 “阿公店水庫洩洪,是在19日晚上11點大潮已退時”
你也回覆說” 19日晚上10:53為最低潮”,
就是在證明我說的是事實,卻反而回過頭搓破你先前所謂” 泄洪的時間點是海水開始漲潮後”的說法,所以你先前說的,其實是個大謊言。你才是說謊不打草稿。

但是最難能可貴的,是你幫我證實之後,你還敢來繼續瞎扯,並指責別人說謊,你的行徑,簡直是不可取到極點。

至於你其他無意義的揣測,很符合你愛做文章的性格,但都是垃圾。
supra3000呀,不要在"大聲公"這裡也污了你的網名,

最後,楊秋興與陳菊之間的問題,請綠營自己去喬清楚即可,楊秋興又不是國民黨黨員,你弄錯方向啦。
OZAKI01 發表於 2010-10-13 05:20

回覆 49# Thomas3000

枉費你說了半天,卻是你自己搓破了你自己的謊言。
看看你自己睜眼瞎說,說了什麼吧。

47樓,Thomas3000: 泄洪的時間點是海水開始漲潮後。

52樓,Thomas3000: 19日晚上10:53為最低潮。漲潮到20日早上5:40為滿潮。阿公店水庫19日晚11:00開始泄洪。

點圖放大。
Thomas3000 發表於 2010-10-13 05:50
真是天才一族,你貼了這些資料,完全是在佐證我的說法,真是感謝你,

我先前說了 “阿公店水庫洩洪,是 ...
OZAKI01 發表於 2010-10-13 05:08

怎麼老是遇到天兵呢﹖
阿公店水庫泄洪是直通海底的嗎﹖什麼是最低潮你有了解嗎﹖最低潮就是低的不能再低最最低的時刻。最低潮後面的每一分每一秒都是漲潮要不然怎麼叫最低潮﹖看看阿公店水庫距離海水有多遠﹖而且阿公店水庫大量泄洪不是像放屁一樣只有噗得一聲勒。而是一直噗﹐噗﹐噗到早上。呵呵﹐這麼喜歡自吹自擂的話又何必打字呢﹖直接就打哈哈哈﹐XXXX真是感謝你。不就好了嗎﹖19日晚上10:53為最低潮﹐阿公店水庫泄洪11﹕00。哇﹐好棒哦。所以勒﹖阿公店水庫泄洪的水量的確被漲潮的海水堵住。呃﹐看來吃了國民黨的”少林運功散“也不過是如此而已。看到真相都會轉彎的。呵呵。

根據你上面的說法﹕講講楊秋興說謊是不服輸的行為。那就是說只要講楊秋興說謊那就是贏。換句話說﹐你有公開承認並且附和地說”楊秋興說謊﹖”﹖呵呵﹐怎麼還是不回答楊秋興有沒有說謊呢﹖還是你在這個帖子千萬不能說到楊秋興有沒有說謊﹖﹕)

呵呵﹐讓我們來看看楊秋興如何瓜分藍營的票吧。楊秋興瓜分國民黨的選票高於黃昭順4.8%。

楊秋興如果是綠營﹐我就是劉德華啦。

國民黨支持者支持楊秋興的比例有33.9%、黃昭順29.1%,支持楊秋興比例超過黃昭順;而民進黨支持者支持陳菊76.4%
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101012/17/2esgn.html

讓我們大家來看看OZAK101如何提供可能性批判國民黨阿公店水庫水淹大高雄吧。(呵呵﹐只有你會玩嗎﹖)

OZAKI01 發表於 2010-10-13 06:18
怎麼老是遇到天兵呢﹖
阿公店水庫泄洪是直通海底的嗎﹖什麼是最低潮你有了解嗎﹖最低潮就是低的不能再低最最低的時刻。最低潮後面的每一分每一秒都是漲潮。要不然怎麼叫最低潮﹖看看阿公店水庫距離海水有多遠﹖而且阿公店水庫大量泄洪不是像放屁一樣只有噗得一聲勒。而是一直噗﹐噗﹐噗到早上。呵呵﹐這麼喜歡自吹自擂的話又何必打字呢﹖直接就打哈哈哈﹐XXXX真是感謝你。不就好了嗎﹖19日晚上10:53為最低潮﹐阿公店水庫泄洪11﹕00。哇﹐好棒哦。所以勒﹖阿公店水庫泄洪的水量的確被漲潮的海水堵住。呃﹐看來吃了國民黨的”少林運功散“也不過是如此而已。看到真相都會轉彎的。呵呵。

Thomas3000 發表於 2010-10-13 05:50

你又再胡亂做文章啦,
照“潮汐預報” 資料看來,最低潮與最漲潮之間有10~11小時不等的時間差,
919阿公店洩洪之時,也沒有溢堤,由此看來,洩洪時,可說是沒受潮差影響。
是哪裡有被海水堵住,你根本是在作夢,說謊前也不先看看實際狀況。

典寶溪隄防崩潰,與阿公店水庫洩洪的時間點,明顯就是時間點對不上,
你還要硬凹是2度淹水?
請問是你的哪位專家告訴你9月19到9月20之間,北高雄有二度淹水?
整個瞎掰,還好意思拿來獻寶。

再者楊秋興有沒有說謊,是根據了我甚麼說法?你又在作夢了嗎。
一群民進黨大高雄里長還轉而支持楊秋興,我看是瓜分了民進黨高雄鐵票吧。
懸命入魂 發表於 2010-10-13 06:32
楊秋興不管有無當選
人格信用破產已是不爭的事實
尤其是在國黨的推波助瀾之下
WLIFE 發表於 2010-10-13 06:37
你又再胡亂做文章啦,
照“潮汐預報” 資料看來,最低潮與最漲潮之間有10~11小時不等的時間差,
919阿公 ...

別再浪費時間裡這位木村拓哉了吧.
阿公店水庫洩洪造成淹水高雄市...
這些事情.這裡我們哪位是專家?
重點:那是陳菊為了掩飾她在睡覺而掰的.
如同-為什麼有人會對楊秋興那天行程有興趣?

919當天下午陳菊市長失蹤140分鐘..
為什麼我們要相信她只睡20分鐘?

莊瑞雄.李永得的公開話被證實也是說謊.
綠營怎不敢對此做出合理解釋?
難道--這都是國民黨的陰毛.

Thomas3000 發表於 2010-10-13 06:49
你又再胡亂做文章啦,
919阿公 ...

中心表示,水庫9月18日中午起進行調節性洩洪,19日晚上11時開放洩洪管洩洪,每秒85立方公尺,直到20日上午8時停止,總計洩洪量278萬立方公尺,此後以每秒30立方公尺調節性洩洪,並逐漸降低水量到每秒2、3立方公尺,以維持阿公店溪流水。
中央社 http://www.haixiainfo.com.tw/120529.html

像個小蜜蜂一樣嗡嗡叫飛來飛去﹐都找不到重點﹐阿公店水庫從19日晚上11點大量泄洪直到20日早上8點以後才以每秒30立方公尺調節性洩洪。誰管你那個10-11點的小小差距﹖足足有8個小時不間斷地大量泄洪﹐這樣子還要硬凹很難看的哦。278萬立方公尺 = 27個本和里泄洪池﹐阿公店水庫的泄洪量才可怕吧。典寶溪19日傍晚六點多,就已經隄防崩潰造成第一度大淹水。大遼排水系統可以將阿公店溪的水量排到典寶溪。那阿公店水庫在晚上11點以後大量泄洪到隔天早上8點不會造成第2度大淹水嗎﹖

不如討論一下為什麼楊秋興在藍營中的選票比較高實際一點。呵呵﹐藍軍再捧嘛﹐捧到自己人黃昭順都被剷除。楊秋興這個人反骨仔背叛綠營﹐違背初選承諾。現在又為了一個子須有的事情來提告﹐甚至與統媒合作造謠抹黑菊營﹐其實秋營才是那個造謠抹黑的嫌疑犯

別再浪費時間裡這位木村拓哉了吧.
阿公店水庫洩洪造成淹水高雄市...
這些事情.這裡我們哪位是專家?
重點: ...
WLIFE 發表於 2010-10-13 06:37

看到藍軍的話語﹐我只能說悲哀又悲哀。看到這樣子東扯西扯卻又無法針對主題發言﹐呵呵﹐就只能扯到風災的歸屬問題。讓我們來看看3位市長候選人當時的情況﹕

陳菊﹕勘災後回到官邸更換濕透衣服﹐小息20分鐘﹐之後處理公事。
楊秋興﹕回到官邸自稱辦公沒有休息持續處理公事。
黃昭順﹕人在新加坡高級酒店﹐經過2天後才回到台灣。

至於楊秋興有沒有休息大家也不會知道﹐因為官邸裡面沒有監視器。同理﹐陳菊是可以說謊的。而她在處理風災的藍軍政治口水是在9天後。不過大家都可以理解一個災前1天落跑得黃昭順災後2天才回來是一種超級搞笑的政治小丑。這樣的人也敢吹噓自己有多麼努力用“手機”救災哦。這樣的人也有資格去批評人哦。悲哀勒﹐就如同李慶安事件﹕有嘴巴講別人﹐沒辦法說自己。

高雄市民要選一個災前1天落跑﹐災後2天才回來的黃昭順還是事前有安排人手負責﹐而至今藍營無法提出證據證明那消失的20分鐘有造成決策延誤的陳菊呢﹖

最後﹐楊秋興有沒有說謊﹖聯合報有沒有說謊﹖楊秋興如果有說謊的話﹐又把一個小網友起訴。呵呵﹐好大的官威呀﹐楊大縣長。這樣子的人格是高雄市民可以接受的嗎﹖就是因為楊秋興人格有問題違背初選承諾﹐所以待不下綠營投靠藍營吸收藍軍選票。呵呵﹐事實上不是證明很成功嗎﹖楊秋興在國民黨的支持者高出黃昭順4.8%。

此外﹐如果楊秋興不是藍營﹐我就是信樂團的阿信啦。

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm
--
OZAKI01 發表於 2010-10-13 07:19
像個小蜜蜂一樣嗡嗡叫飛來飛去﹐都找不到重點﹐阿公店水庫從19日晚上11點大量泄洪直到20日早上8點以後才以每秒30立方公尺調節性洩洪。誰管你那個10-11點的小小差距﹖足足有8個小時大量泄洪﹐這樣子還要硬凹很難看的哦。278萬立方公尺 = 27個本和里泄洪池﹐阿公店水庫的泄洪量才可怕吧。不如討論一下為什麼楊秋興在藍營中的選票比較高實際一點。呵呵﹐藍軍再捧嘛﹐捧到自己人黃昭順都被剷除。楊秋興這個人反骨仔背叛綠營﹐違背初選承諾。現在又為了一個子須有的事情來提告﹐甚至與統媒合作造謠抹黑菊營﹐其實秋營才是那個造謠抹黑的嫌疑犯。

Thomas3000 發表於 2010-10-13 06:49

典寶溪19日傍晚六點多,就已經隄防崩潰,北高雄頓時淹水。你卻硬要把相隔5小時之後,也就是晚上11點以後才洩洪的阿公店水庫給扯進去,還扯到那些洩洪後8小時的洩洪量。

你只是在不看事實現況的轉移焦點,你還能幹什麼?

楊秋興就讓你儘量罵吧,反正陳菊也陷害過楊秋興,八八水災邀請達賴來台時,陳菊就拖楊秋興下水,這秋菊兩人都是綠營出來的,剛好一對寶。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員