PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8486
Thomas3000 發表於 2010-10-16 02:11
回覆  Thomas3000

奇怪也哉~
你這綠黨軍貼一堆報導又沒有重點~
另外標題可以用肯定句嗎?~
綠黨軍都很峱~
...
trice711025 發表於 2010-10-16 01:42

你這麼猛就來說說看﹐哪裡不合理呢﹖那種出張嘴的無的亂放炮﹐呵呵﹐無聊的口水戰。我是期待有理性的探討﹐無奈沒有半個能夠好好提出關於這件事的論點。反而一直猛打烏賊戰術亂噴口水。唉﹐可嘆呀。

2010-7-27 〔記者楊國文/台北報導〕親民黨籍立法委員林正二被控九十六年第七屆立法委員競選期間,指示幕僚舉辦免費餐會宴請選民,檢方提出當選無效之訴,高等法院今判林正二當選無效定讞,林將被取消立委資格,其留下桃園立委席次也將面臨補選。

2010-8-1 國民黨大里市長林仲毅貪污七百萬元被求處二十年徒刑。
〔記者楊政郡/台中報導〕國民黨籍台中縣大里市長林仲毅涉嫌在九十三至九十六年間公所發包的數十起風災搶救等工程,透過連襟何宏籓、鈞達公司負責人趙健達等人收取五%至二成回扣,總計收賄超過七百萬元,檢方依貪污罪起訴林、何等十一人,並對林仲毅具體求處二十年徒刑。

2010-8-3 大武鄉長涉賄選起訴
〔記者陳賢義/台東報導〕送錢到府?台東國民黨籍大武鄉長當選人趙世崇,涉嫌在去年底鄉長選舉期間,會同妻子直接將現金放進選民家再行告知,選後被檢舉行賄,台東地檢署偵結,依投票行賄罪嫌起訴;此外,由趙的競選對手吳仲民所提的當選無效官司,稍早法官曾以刑事賄選部分尚未結案而裁定暫停審理,隨檢方起訴趙後,也將續審。

2010-8-4 行賄鄉代 屏縣議員林顯水當選無效
〔記者黃良傑/屏東報導〕國民黨籍前車城鄉長、縣議員林顯水被落選人自訴「當選無效」,一審法官認為林顯水利用行政資源,並動員樁腳涉嫌賄選,昨宣判當選無效。林顯水強調檢方並未辦他涉賄,一定上訴到底。

2010-8-5 助理涉賄選 判當選無效/蔡豪︰流浪漢稱幫馬賄選 也這樣判嗎?
〔記者黃良傑、李立法/屏東報導〕國民黨籍屏東縣議員蔡豪,因五名助理涉及賄選,屏東地院民事合議庭認為相關事證直指蔡豪,昨天一審宣判他當選無效。蔡豪對判決深表不服,認為助理涉及賄選是他們的個人行為,他完全不知情,檢方起訴及地院判決理由毫無根據,他將上訴到底。
小佑小佑1 發表於 2010-10-16 02:12
回覆 80# Thomas3000

對啊對啊
白賊就是白賊
說了又拿不出證據的白賊3000
白賊左手擁外星人老婆,右手抱美國人

發揮金田一精神
綠立委不也說過
法院!辦綠不辦藍!司法改革不是假的嗎?
你還拿一堆國民黨涉貪資料
資料給錯了不會得到同情啦
還不快換一下
該不會總部只有敵人資料
沒有蒐集自己人的

說到底要不要改你的標題
也沒看到專家的佐證
到底你所說的專家是誰啊
快點改肯定句
你講的才有真實性!
沒證據?怕被告?
笑你不敢用你猜測的資料來面對
Thomas3000 發表於 2010-10-16 02:34

對啊對啊
白賊就是白賊
說了又拿不出證據的白賊3000
白賊左手擁外星人老婆,右手抱美國 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-16 02:12

呵呵﹐好激動哦。發佈這些國民黨貪污的新聞就快發瘋了嗎﹖說實話﹐國民黨貪污的新聞實在是太多。只不過國民黨真的花了很多錢讓媒體消音﹐企圖掩蓋住真相。就如同楊秋興一樣企圖掩蓋真相﹐看來楊大縣長一轉跑道就馬上有國民黨的精髓。讓我們來看看楊秋興競選總部後援會會長涉嫌賄選。

高雄縣美濃鎮代會主席劉謝秀梅和樁腳李溫秀英,涉嫌陪同里長候選人李兆祥賄選,贈送三千元紅包,雄檢認為涉案情節重大,聲押三人獲准,案情不排除往上發展。高雄縣警方日前接獲情資,指美濃鎮祿興里里長候選人李兆祥,涉嫌向鄰長行賄固樁,報請檢察官鍾仁松指揮偵辦後展開蒐證,並於本月七日搜索李和樁腳等人住處,查扣文宣等疑似賄選證物,傳喚廿八名證人到案說明。由於有八位鄰長、選民坦承收到李兆祥三千元紅包,檢方昨天傳喚李和陪同他拜訪選民的鎮代會主席劉謝秀梅、樁腳李溫秀英等三人,偵訊後認為涉案情節重大,聲請法官羈押獲准。
http://iservice.libertytimes.com ... =%E5%9C%B0%E6%96%B9

然後我們回過頭來看國民黨的貪污案件﹕

2010-8-7 涉收取回扣 國民黨籍大里市長林仲毅求刑20年
〔記者楊政郡/台中報導〕國民黨籍台中縣大里市長林仲毅涉嫌在九十三至九十六年間公所發包的數十起風災搶救等工程,透過連襟何宏籓、鈞達公司負責人趙健達等人收取五%至二成回扣,總計收賄超過七百萬元,檢方依貪污罪起訴林、何等十一人,並對林仲毅具體求處二十年徒刑。

2010-8-7 國民黨籍前立委關沃暖貪污五百萬被求刑12年。
〔記者林俊宏、施曉光/台北報導〕國民黨籍前僑選立委關沃暖被控擔任兩屆立委期間,涉嫌以七個人頭掛名幕僚詐領公費助理薪資五百六十八萬餘元,台北地檢署昨偵結,依違反貪污治罪條例罪嫌將他起訴,具體求刑十二年,併科罰金三百萬元,另須追繳詐領不法所得。

2010-8-12 幫頭屋鄉長妻買票 判4年6月
〔記者傅潮標/苗栗報導〕國民黨籍的頭屋鄉長徐月蘭,被競選對手陳謝秋香提起當選無效之訴,苗栗地院已判決徐月蘭當選無效,他的丈夫胡立南涉嫌透過樁腳為她買票,也被檢方起訴,苗栗地院昨天判刑胡立南有期徒刑4年6月,褫奪公權4年。

2010-8-26 國民黨獅潭鄉長 涉賄選判刑
〔記者張勳騰/苗栗報導〕國民黨籍苗栗縣獅潭鄉長賴癸章,在鄉長競選前夕,委請獅潭鄉代林昌元及支持者陳滄明舉辦餐會宴客,涉向選民賄選,苗栗地院昨依違反選舉罷免法判處賴癸章有期徒刑三年六個月、林昌元三年四個月、陳滄明三年二個月,各褫奪公權三年。

2010-9-1 前國民黨中壢市長葉步樑涉貪兩百萬,判刑12年。
〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園縣中壢市公所九十一年間進行公九公園新闢工程,前國民黨市長葉步樑刁難延遲發放估驗款,造成廠商瑞懿營造公司周轉不靈,葉透過前國民黨國代葉正林暗示廠商行賄五百萬元就能順利請款,瑞懿公司負責人湊得兩百萬元,親送至市長住處交付,桃園地院昨天依貪污治罪條例將葉步樑判處十二年徒刑,褫奪公權六年,並追繳兩百萬元。
小佑小佑1 發表於 2010-10-16 03:49
回覆 84# Thomas3000

看了白賊3000文不對題的發表
我又笑了!強烈的懷疑白賊是不是glisme3000,發表一堆新聞的做法真是如出一轍啊!
這麼熱衷國民黨貪污的新聞!乾脆一次發表完畢,不要吊人胃口。
不過也沒胃口啦!判也判了,起訴也起訴了,連看都不想看,貼來貼去而已嘛!傷眼睛
而且只是更叫人懷疑你的動機,短短的時間內有這麼多豐富的資料
就不信盲胞還有辦法一一看完這些新聞,總部人手真充足喔!
不要在哀叫:辦綠不辦藍。怎麼看到的都藍的,綠的有被辦嗎?告訴我好嗎?

對啊!沒錯我很激動!怎麼有人懦弱成這樣!把標題改肯定句都不敢!
也不敢對你下的標題回應,阿公店水庫放水淹了高雄市的證據哩!專家名字哩!
沒證據還敢用這樣的標題喔!

我知道國民黨有人貪污,我也知道民進黨有人貪污,大哥二哥不要笑來笑去。
大家都知道的事,值的一再回味!
會發瘋是因為人民的錢被這些人拿走!誰不發瘋?
楊秋興說謊颱風天跑選舉行程?證據哩?記者都沒拍到有參加?拿個有拍到的好嗎?
都沒拍到的話!是啦!楊秋興說謊,說要去參加卻沒去,根本就沒去幫忙競選。爽約
文宣寫的很精彩,行程就不是照著去跑,
陳菊不就是最好的例子:
高雄市政府公佈的行程是市區巡察,沒有入家門打盹。
大禹治水三過家門而不入,睡菊遇水入其家門而晚出
那又如何?就算有我也不能怎樣啊!同理心還有人性,不要太苛責!
從民進黨立委余天講的話不就知道,不要打擊身體有疾病年紀又大的人!同情!

楊秋興有沒有說謊?你給的證據,告訴你的答案不是有!
怎麼不敢改成肯定句!連你也不相信喔!那白賊3000又在矛盾了!
國民黨的陰謀?也改肯定句好嗎?堅定你的立場來瞧瞧。難到又是個取暖失敗文。
不要畏懼強權!要成為大綠綠,沒受過藍營政治迫害,以後舞台就不亮麗!
要勇敢堅強啊!

陳菊說謊睡覺只有二十分鐘?證據哩?二十分鐘整嗎?有沒有多出幾百秒幾千秒?
就算有也不關我的事!真相如何又還沒出來,不要未審先判!陳菊老實蓋高尚!讚喔!
黃昭順去新加坡?沒有救災?關我屁事!市長權限不用,輪下來也是副市長。
可是消防局長都高過立委權限了!還要立委資源來救災!這層級還真混亂!
黃昭順跑去新加坡娛樂,放高雄淹水,真沒同理心,然後呢?
同理心還真難應用!誰來教教我

快點把你的梗放完吧!國民黨的人貪污,要貼一次貼個夠!
不然白賊3000每次都不回答問題,貼新聞幹嘛!
沒梗之後要不要改貼民進黨的人貪污?
拜託白賊3000大大,回答問題好嘛?
不要這麼沒誠意,就貼新聞要人去看,一字一句打很累,又沒總部的金援
而且新聞也有假的不是嗎?
不知道誰都說北海宴是假的,被脅迫的,誰知道新聞是不是真的!

看過的還要看幾遍,老狗變不出新把戲。
加油!貼一整串蓋大樓,在怎樣辛苦也沒人會一個一個看。
綠網遇到踢館的辛苦了!不對應該又換人了,實力弱的是大夜,實力強的是晚班?

我還等著看白賊3000證據哩
那你怎麼知道我不是某個國家的王孫貴族﹖什麼生活無慮﹖我還可以掌控美國勒﹐月球上面還有我的秘密外星人老婆  By Thomas3000
讓我看一下外星人老婆長怎樣,還要附個結婚證書,拜託啦!
Thomas3000 發表於 2010-10-16 06:12

看了白賊3000文不對題的發表
我又笑了!強烈的懷疑白賊是不是glisme3000,發表一堆新聞 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-16 03:49

其實你講了那麼多還不是等於沒說﹖你可以強烈懷疑很多人咯﹐關我啥事﹖呵呵﹐我就是喜歡5張新聞的慢慢發﹐而且篇篇不同讓大家有期待感。說老實話﹐關你啥事﹖嗯﹐我想說的是發國民黨這些貪污新聞其實也是媒體操弄的手法。因為每次國民黨有貪污新聞的時候很喜歡用扁案來轉移焦點﹐而且就如我第一頁所說﹐統媒都把國民黨籍給去掉。所以大家有時看到貪污的新聞就這麼輕飄飄過去了。大家如果回去翻翻看那些統媒的報導就能看到﹐那些媒體是如何操作新聞就如這次楊秋興事件提告菊營人士一樣。使用媒體打烏賊抹黑戰。最後大家可以慢慢思考怎麼國民黨有這麼多貪污新聞之前都沒有注意到呢﹖

2010-9-2 北市新生高工程,郝龍斌違規讓國民黨投資的包商工信工程多領約四億元。
〔記者陳璟民/台北報導〕台北市議員簡余晏說,根據市府「採購稽核小組稽核監督結果及缺失改善表」,稽核委員點出,本案原只就「中山二橋拆除及新生高北引道工程」決標金額五億餘元的三成,約一億五千萬元,支付廠商當預付工程款。郝市府卻在「擬辦時,插入『新生高改善工程』一齊適用」,決標金額頓增十三億餘元,合計達十八億五千六百六十萬元,給廠商的預付款變成五億五千六百九十八萬元,讓國民黨投資的包商工信工程一下子多領了四億元。

2010-9-4 侵占朝天宮帳款 曾蔡美佐被訴
〔記者林國賢/虎尾報導〕因偽造文書等案在監服刑的前國民黨立委曾蔡美佐,擔任朝天宮董事長期間,涉嫌以職務之便,與會計鄧靜璟共同虛列、漏失廟款,將公款私用,經朝天宮董事會告發後,雲林地檢署昨日偵結,依侵占、背信等罪起訴,並請法官從重量刑

2010-9-17 涉索回扣/每件工程都貪 員林鎮長求刑30年
〔記者楊政郡/台中報導〕國民黨籍彰化縣員林鎮長吳宗憲強迫索討工程回扣,昨日遭台中地檢署依貪污罪起訴,並具體求處三十年徒刑。檢方在起訴書中強調,從未看過如此醜陋貪污行為每件公共工程都要吃,不給就刁難,沒拿到回扣就不罷休,還將收回扣制式化,定出回扣標準,設計、規劃、監造案回扣竟可高達決標總金額二十%至三十五%。吳透過白手套蕭允泰、郭芳賓兩人雙管齊下,兩年間收回扣一千五百餘萬元,十四家廠商送賄款、近百件工程被染指。

2010-9-17 國民黨彰縣議員白玉如 當選無效定讞
〔記者阮怡瑜、吳為恭、蔡百靈/綜合報導〕國民黨彰化縣議員白玉如因胞姊白明麗涉嫌替她賄選,遭彰化地檢署向法院提出當選無效之訴,台中高分院昨判她當選無效定讞。她成為本屆縣議員中,全國首位被判當選無效定讞者,議會將在收到判決書後,解除其職務,並依法由該選區落選頭唐鎮林遞補。

2010-9-18 花縣壽豐鄉長涉賄 收押禁見
〔記者蔡百靈/花蓮報導〕國民黨籍花蓮縣壽豐鄉鄉長張懷文涉嫌於去年競選鄉長期間,以珍珠項鍊向選民行賄,案經檢舉,花蓮地檢署檢察官調查後曾做出不起訴處分,高分檢檢察長則指示發回續查,檢方因此再度傳喚11名涉嫌收受珍珠項鍊的選民,他們在訊問中紛紛翻供,稱確有收到項鍊。張懷文前天被拘提到案後否認涉案,檢方認她嫌疑重大,昨天向法院聲請羈押禁見獲准。
WLIFE 發表於 2010-10-16 06:33
其實你講了那麼多還不是等於沒說﹖你可以強烈懷疑很多人咯﹐關我啥事﹖呵呵﹐我就是喜歡5張新聞的慢慢發 ...
Thomas3000 發表於 2010-10-16 06:12

哈哈!!
真是令人佩服..
人家都指到你鼻子上罵白賊了.
你還在堅持貼五張新聞?? (誰在看?)

到底你是要當木村拓哉還是阿信?
既然-陳菊躺著選都能上了.
誰在乎楊秋興919行程以及黃昭順越洋救災?

發言無聊到C罩杯變A罩杯..
人家說:將標題改成肯定句.你敢嗎?
沒尬斯的台灣國走狗一條!!

Thomas3000 發表於 2010-10-16 06:48
哈哈!!
真是令人佩服..
人家都指到你鼻子上罵白賊了.
你還在堅持貼五張新聞?? (誰在看?)

到底你是要當木 ...
WLIFE 發表於 2010-10-16 06:33

呵呵﹐你這麼佩服我也是應該的。無所謂的勒﹐被人佩服慣了﹐所以勒﹖既然這麼喜歡罵我們就來還原現場唄﹐也不用什麼解釋。原文整個貼出來自然解釋一切﹐這某人的手法實在是哦。。。。可爭議。社會自有公評滴。

呵呵﹐那你怎麼知道我不是某個國家的王孫貴族﹖什麼生活無慮﹖我還可以掌控美國勒﹐月球上面還有我的秘密基地藏著我的外星人老婆們。呵呵﹐吹牛比賽嗎﹖上面講的話已經穿梆了啦。一聽就知道是只有看那個什麼紅兵寫的“貨幣戰爭”﹐在中國大陸可是很紅的﹐但是那本書主要是講歷史。真正的貨幣操控還是由政府的政策主導講求細節的。

這個帖子討論的是楊秋興提告有沒有正義公理﹖他的目的是什麼﹖而這個製造更大衝突的秋菊之爭是不是有人在後面穿針引線﹖呵呵﹐我不是引導出來一個推論而且還有新聞報導來做佐證。你也可以找新聞報導來反駮呀。千萬不要只出一張嘴亂凹哦﹐請加油﹐咱們來理性討論吧。來....放輕鬆。此外這些國民黨貪污的新聞放出來為什麼有人會這麼激動﹖因為長期被媒體控制住。國民黨貪污的新聞都被消音放在不起眼的地方或是將國民黨籍給去掉﹐所以有人會突然之間無法接受事實。這個更證明我之前所說的統媒長期操控新聞。最後﹐我並沒有在文章中討論有關於台灣國的問題。嗯﹐這倒提醒了我﹐原來你這麼有興趣啊。改天我在寫一篇。

2010-9-21 當鎮長吸毒 卸任淪藥頭 前田中鎮長葉阿生被訴
〔記者阮怡瑜、顏宏駿/彰化報導〕賣菜頭發跡的前國民黨籍彰化縣田中鎮長葉阿生,今年七月因涉嫌販賣毒品被捕,警方在其豪宅內查扣到海洛因、安非他命、快樂丸、大麻等多項毒品,雖葉阿生否認販毒但仍被羈押,檢方昨依毒品危害防制條例將他起訴,法官並裁定續押。

2010-9-21 國民黨前員林鎮代黃王淑媛 買票判2年2月
〔記者阮怡瑜/員林報導〕彰化縣員林鎮國民黨籍的前資深鎮民代表黃王淑媛,今年6月間爭取6連任時,因涉嫌買票遭檢警查獲,之後未能成功連任,彰化地院20日依賄選罪將她判刑2年2個月,褫奪公權5年;2名買票樁腳黃梅菊和洪麗華也遭判1年10個月及1年2個月,可緩刑但須繳交15萬元及5萬元罰款。

2010-9-22 國民黨佳里鎮長 涉收回扣起訴 徐正男不服︰未讓我答辯
〔記者黃博郎、劉婉君/台南報導〕國民黨籍台南縣佳里鎮長徐正男被控違法招標,收取不法回扣,圖利多家廠商,每件工程均抽一成,共得四十二萬餘元回扣,昨日被台南地檢署依貪污罪起訴。徐正男昨晚表示,他因肺腺癌在做化療,身體不適,檢方傳訊三次,過程都沒有收押或交保,總共只問了十分鐘,也沒有讓他答辯就起訴,不公平,無法接受。

2010-9-25 岡山鎮長等39被告 涉索賄起訴
〔記者鮑建信、黃佳琳/高雄報導〕高雄縣岡山鎮公所工程貪瀆弊案,經高雄地檢署偵結,均為國民黨籍的鎮長吳森發、鎮代會主席何存秀等人,涉嫌收受廠商賄款七百多萬元,共三十九名被告被依貪瀆或違反政府採購法等罪提起公訴。

2010-10-2 國民黨前里港鄉長丁煙柱 涉貪求刑12年
〔記者黃良傑、侯千絹/屏東報導〕國民黨籍前屏東縣里港鄉長丁煙柱,涉嫌在任內與小學同學兼司機陳成志洩漏底標給廠商,被控貪污收賄7萬元,屏東地檢署昨天偵結、起訴2人,並分別求刑12、11年,包含丁、陳2人在內,同案被起訴的官員與包商多達29人
sky16870 發表於 2010-10-16 08:34
每個政治人物都一樣,只會見不得別人好,沒必要隨之起舞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員