PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8484
yoyo67 發表於 2010-10-12 15:35
跟藍藍討論當事人怎樣跟怎樣是沒有用的,

事實經過跟藍藍也沒關,

藍藍湊一腳的目的,

只是在藉著參與批判鬥爭來發洩在ppt上被砲的不滿情緒,
nellone 發表於 2010-10-12 15:41
回覆  nellone

9時至11時前往災害應變中心開會...之後曾參加縣議員蘇炎城競選總部成立大會...前往燕巢無 ...
Thomas3000 發表於 2010-10-12 07:00

承認有跑選舉灘~他承認了就好,在來呢?
一把刀直直插又如何?我只是提出我的看法,這也證實了我的看法有錯而已,能代表什麼嗎?每個人都有言論自由,也可以有自已的看法~
在來你說楊秋興有和國民黨掛鉤??證據呢??
還有回文只看到了楊秋興?
花媽呢?
選擇性回覆??
這證明了你只是個來發消毒文的綠綠支持者而已
魔性之眼 發表於 2010-10-12 15:49
跟藍藍討論當事人怎樣跟怎樣是沒有用的,

事實經過跟藍藍也沒關,

藍藍湊一腳的目的,

只是在藉著參與批 ...
yoyo67 發表於 2010-10-12 07:35 AM

你們也不是當事人
那你們差一腳的目的是??
一篇篇自以為是的陰謀論~證據呢?
不是最要求證據??
t0326486 發表於 2010-10-12 18:48
高閔琳是一個正在讀台大研究所的女孩子。台大研究所的前途 VS 幫助陳菊競選﹖我要是她﹐看到同伴受到如 ...
Thomas3000 發表於 2010-10-12 06:45

為什麼要怕??出來混就是要還的,想搞政治就得接受別人的檢驗,出事就拿台大研究生出來擋牌,那在陳菊競選團隊掛的那個頭銜是啥??有沒有領薪水閣下又如何確認??況且掛了那個頭銜又去貼文針對另一位高雄市候選人,那還可以用學生的身份去迴避問題嘛??今天如果陳菊不是高雄市長兼候選人,她要睡多久誰管她呀

另外講阿公店溪請去翻翻看地圖再來凹好嘛??阿公店水庫順著阿公店溪從燕巢、岡山開始往西,從永安、彌陀方向出海,高雄縣範圍有多大也麻煩確認一下,難道鳳山那邊就不屬於高雄縣了??還圍繞咧.........而一個所謂的 新建的大遼排水系統 就能把洩洪出來的水量導到北高雄而不會淹沒燕巢、岡山一帶,閣下真的是想讓我笑嘛 ??
Thomas3000 發表於 2010-10-12 23:40
為什麼要怕??出來混就是要還的,想搞政治就得接受別人的檢驗,出事就拿台大研究生出來擋牌,那在陳菊競選 ...
t0326486 發表於 2010-10-12 18:48

你也不能確認她有沒有在陳菊的競選總部拿薪水。那我想請問你勒﹐你又憑哪一點說出來混的就是要還﹖請問她是要還什麼﹖當初她是害怕不想上報紙被追殺﹐現在她既然被統媒追殺了那也就沒有什麼好不好怕。上面有PTT原文﹐你倒是可以說說哪裡有抹黑與造謠啊。這個比較實際不是嗎﹖

阿公店溪在流經“中山高速公路”的地方有大遼排水系統。那個系統的目的是要幫助岡山排水。因為岡山的地形特殊﹐所以每當有大水來時﹐河流前面滿了就會回流倒灌導致崗山淹水。所以北高雄有新建排水系統幫助排水。另外也有新建的其他排水系統幫助捷運不要淹水。因為這些總總理由興建的排水系統﹐阿公店溪是可以流到典寶溪。回去看看高雄市的建設吧﹐識小小扮代表。
t0326486 發表於 2010-10-13 00:38
你也不能確認她有沒有在陳菊的競選總部拿薪水。那我想請問你勒﹐你又憑哪一點說出來混的就是要還﹖請問她 ...
Thomas3000 發表於 2010-10-12 23:40

出來搞政治,敢批評別人自然會受到其他人檢驗,這有什麼不對??不然新聞上報那一堆政治人物跟演藝人員不就都觸犯個人隱私了,況且我說過了,她本身在陳菊競選團隊有擔任職務,至少掛了個頭銜在,那她去批評另一個候選人就是在從事競選活動,這個說法有錯??還是某人或某黨就有特權只準罵別人不準別人有意見??

現在排水系統又能扯上捷運了??捷運最北只運行到橋頭鄉的火車站,不知道跟岡山有什麼關係,如果是說機組跟維修廠是在岡山交流道那邊是沒錯啦,如果這次阿公店水庫洩洪把岡山燕巢通通都淹滿了,水從某大排淹進有相連的北高雄,這我就相信,可是我卻不相信如何『大量』的只靠一個傳說中相連的排水系統淹進高雄市??

喔,原來是國民黨的陰謀呀,給阿公店水庫的水裝了GPS導航所以通通淹來高雄害陳菊

好吧,雖然不懂閣下最後回我那句是什麼意思,不過我還是去查了一下什麼是 大遼排水工程
大遼排水工程 剩100公尺停擺
喔,對了,由於我不住高雄縣,所以並不了解那邊的災情,原來岡山也淹水了,我很抱歉,不過原因好像不在阿公店水庫....
典寶溪溢堤 岡山幾成孤島
耶!!!典寶溪都溢堤了,不知道阿公店溪如何流入呢,不過是萬惡的聯合報報導的,我想閣下是概不予承認的是吧
Thomas3000 發表於 2010-10-13 01:35

回覆 46# t0326486

阿公店水庫泄洪會導致岡山淹水是因為阿公店水庫泄洪的溪流就是阿公店溪﹐而它圍繞著岡山﹐加上泄洪的時間點是海水開始漲潮後。重點就是在於阿公店溪沒有經過北高雄市﹐但是高雄市的建設工程老早計劃為了舒緩岡山的長期水患﹐而有了大遼排水系統。大遼排水系統有很多目的﹕其中之一是排水到典寶溪舒解阿公店溪的水流量﹐還有另一個目的是接通舒解捷運系統的排水量。我們沒有辦法看到原始的設計圖﹐所以那些水流量無法計算出來。這次的風災也有典寶溪的隄防崩潰100多公尺。我在說明的是北高雄的淹水責任不是幾個自認井底之蛙的T台大喇叭們隨便糊弄就能亂批的﹐但是就目前初步資料看來阿公店水庫的泄洪是有可能造成北高雄淹水。最後這種事情我們還要留給有獨立性的專家們做調查報告來定論。而不是相信統媒和T台那些磨滅良心說的白目話說什麼阿公店水庫的泄洪沒有連接到典寶溪﹐然後就自以為是井底之蛙的呱呱叫。被統媒洗腦過的民眾也以為自己懂的比較多點就在那裡喊﹐你知不知道河流沒有連接啊。呵呵﹐統媒他們有什麼洗腦的白痴話說不出口﹖粱柏薰這個通緝犯不是在T台大放厥詞的和T台﹐秋意講的多麼快樂指證扁案﹖就如大嘴巴唱的“結果~勒﹐結果~~~勒”。被檢調認為是荒謬的鬧劇。粱柏薰現在指控T台和秋意脅迫他亂說的。這種素質的節目早該讓台灣民眾給它一局KO。現在還有人上去看T台﹐那個是去看他們笑話﹐沒想到竟然還有政治節目去討論補教人生哦﹐那現在陳子旋出來說高國華可以每次做2-3個小時。T台要不要開個“性教人生”繼續追蹤報導啊﹖T台現在已經變成一個政治版的綜藝節目﹐專門出包爆假料﹐用小說般的幻想提供情節來滋養那些傻傻相信的民眾﹐其實它是提供給台灣民眾茶余飯後娛樂性幹譙的笑話啦。譬如那個戴假髮的秋意不是說台北市政府的政風報告不是密件﹖他還說過他上網也可以拿到﹐呵呵﹐就會出張屁嘴﹐T台講話都不用拿出文件做證據的。現在法務部有發公文說要開始調查政風報告是如何流到新生高弊案的2個被收押的官員。那政風報告是不是密件啊﹖秋意勒﹐再屁呀﹐再耍人民啊。低級下流兼無恥不衛生的政治小丑

敢批評別人自然會受到其他人檢驗﹐這句話我現在送回去給你。上面有PTT的原文。你既然這麼會批評﹐那就說說那篇PTT文章有沒有造謠與抹黑﹖呵呵﹐敢批評別人自然會受到其他人檢驗哦。
OZAKI01 發表於 2010-10-13 02:54
阿公店水庫泄洪會導致岡山淹水是因為阿公店水庫泄洪的溪流就是阿公店溪﹐而它圍繞著岡山﹐加上泄洪的時間點是海水開始漲潮後。重點就是在於阿公店溪沒有經過北高雄市﹐但是高雄市的建設工程老早計劃為了舒緩岡山的長期水患﹐而有了大遼排水系統。大遼排水系統有很多目的﹕其中之一是排水到典寶溪舒解阿公店溪的水流量﹐還有另一個目的是接通舒解捷運系統的排水量。我們沒有辦法看到原始的設計圖﹐所以那些水流量無法計算出來。這次的風災也有典寶溪的隄防崩潰100多公尺。我在說明的是北高雄的淹水責任不是幾個自認井底之蛙的T台大喇叭們隨便糊弄就能亂批的﹐但是就目前初步資料看來阿公店水庫的泄洪是有可能造成北高雄淹水。

Thomas3000 發表於 2010-10-13 01:35

你的說法有問題。

第一:阿公店水庫是在19日晚間11點大潮已退時才洩洪,不是你所言的"海水開始漲潮後"。

第二:阿公店洩洪期間,阿公店溪沿岸,並未發生溢堤現象,而典寶溪的隄防崩潰的時間,是在19日傍晚六點多,早在阿公店水庫洩洪之前。

所以儘管大遼排水系統的功能之一是排水到典寶溪舒解阿公店溪的水流量,
但這與阿公店水庫洩洪並無關連。
Thomas3000 發表於 2010-10-13 03:40
你的說法有問題。

第一:阿公店水庫是在19日晚間11點大潮已退時才洩洪,不是你所言的"海水開始漲潮後"。
...
OZAKI01 發表於 2010-10-13 02:54

第一點﹕嗯﹐很好啊。你要說11點大潮已退時請問你有沒有證據呢﹖這種最基礎的知識懶得用Google尋找﹐想知道的話建議你找”潮汐表“。

第二點﹕我不知道你在說什麼勒﹖你上面不是有說19日晚上11點阿公店水庫泄洪﹖然後典寶溪的隄防在傍晚六點多已經崩潰。所以勒﹖你是想說11點鐘阿公店水庫的泄洪水量經由大遼排水系統到典寶溪﹐然後趁著之前典寶溪崩潰的隄防水淹北高雄。如果隄防是更晚的時候崩潰﹐那就不可能是阿公店水庫泄洪水淹北高雄。那你反而還提供一個邏輯國民黨的中央政府如何利用阿公店水庫泄洪水淹大高雄的可能性。呵呵﹐感恩啦。

第三點﹕我上面說的是典寶溪的隄防有崩潰100多公尺有可能也會造成北高雄淹水的原因之一﹐所以淹水的原因沒有獨立的調查專家很難找出來。最後﹐我並沒有說過阿公店水庫泄洪導致典寶溪隄防崩潰。不知道你的槍口在打哪裡勒。。。。。亂轟一通嗎﹖此外﹐阿公店溪的隄防就算沒有溢隄和北高雄市有什麼關係﹖阿公店溪繞的是高雄縣的岡山

最後﹕你第一點的說法有問題。你第二點的說法沒有問題﹐但是想法有問題

呵呵﹐這麼有理性﹐那就麻煩看看這篇PTT貼文“楊秋興說謊﹐抓到了“。請問哪裡造謠兼且抹黑呢﹖呵呵﹐楊秋興有沒有說謊呀﹖聯合報有沒有說謊呢﹖
=========================================================================================================================

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm

PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖ - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1741304-4-1.html#ixzz12Au4yya1
(網址連回本文)
t0326486 發表於 2010-10-13 03:50

回覆 47# Thomas3000

呵呵,我又不從政,自然不會有閣下的那種『好怕趕快找人刪文砍帳號』的想法,至於我在網路上打的每個字當然是負責的,要檢驗的話請便

至於"楊秋興說謊﹐抓到了"這件事不過就跟"陳菊市長行程交代"一樣,他們也不是第一個說謊的政客了,自然也不會是台灣政治史上的最後一個,只不過楊秋興是高雄縣長,我又不住高雄縣,水淹高雄市卻讓我很杜爛陳菊而已,沒什麼,就只是受害者的觀感不同而已,就像我對馬英久也沒啥感覺
ps.其實我蠻想學某幼幼前輩的:證據呢??請給照片或影像,謝謝,連結點我沒看到楊秋興

其實本來想多打幾個字的,不過我想了想直接替閣下的回文修改一下就可以了,省事...

我在說明的是北高雄的淹水責任不是幾個自認井底之蛙的屁話大喇叭們隨便糊弄就能亂批的﹐但是就目前初步資料看來阿公店水庫的泄洪並不一定可能造成北高雄淹水。最後這種事情我們還要留給有獨立性的專家們做調查報告來定論。而不是相信某些新聞台跟談話節目那些磨滅良心說的白目話說什麼阿公店水庫的泄洪連接到典寶溪﹐然後就自以為是井底之蛙的呱呱叫。被談話節目洗腦過的民眾也以為自己懂的比較多點就在那裡喊﹐你知不知道有排水系統連接啊。呵呵﹐談話節目他們有什麼洗腦的白痴話說不出口﹖

拍謝呢,改了閣下的文,不過用紅字的就是我的不同意見,至於某些節目喔,我想並不適用政論節目這四個字來形容的

差點忘了,不知道我上一篇文章的第2個連結有關於 典寶溪溢堤的情況下,阿公店溪要怎麼流入呢??果然是國民黨裝了GPS吧   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員