台灣~韓國~日本~大陸~有啥不同

壞壞的貓 2010-10-21 20:20:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 13703
roc819 發表於 2010-10-23 09:41
我有说中华民国灭亡了嘛?
我只是说,台湾是地区(861大大也已经再三确认无误),请不用过度解读
台湾人 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-23 09:16

台灣是不是地區不是由一個人說的算.
原來你老木喜歡做雞喔? 不然怎麼會要找老木問問看?
kkk000 發表於 2010-10-23 13:44
台灣的確是一個地區...就跟大陸是一個地區一樣~
可是中華民國是個國家~這點應該沒有異議了唄~~
xukxuk 發表於 2010-10-23 14:02
國家的定義是什麼?
是不是國家,自己感覺就好.不是你來決定的.
會應你的論點,中華民國還沒滅亡,所以還是 ...
roc819 發表於 2010-10-23 08:22

自己理虧 就說別人說雞
太沒素質了
台灣都是你這種人?
ironox 發表於 2010-10-23 17:05
有存在没存在,还需要特别声明嘛?
如果要的话,未免有点可笑了吧??
台湾人,给点自信,好不好??赫 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-23 02:09

你的話語裡面很明確表達台灣只是地區沒有國家,這樣玩文字遊戲不幼稚嗎?

實在很厭煩這種人,玩這嘴泡遊戲...
csuhedu3 發表於 2010-10-23 18:56
你的話語裡面很明確表達台灣只是地區沒有國家,這樣玩文字遊戲不幼稚嗎?

實在很厭煩這種人,玩這嘴泡 ...
ironox 發表於 2010-10-23 17:05

你蛮好笑的,你哪点看出我明确表达台湾只是地区,没有国家?
台湾当然有它的国家啦,861大大没叫你去读宪法,了解台湾的国家是什么嘛?
再说,你那么放不下做什么?你如果说大陆只是地区,没有国家,我最多笑一笑而已~
真正玩嘴炮的是你啦~~看开点吧,童鞋
国家不国家,根本就不用说,也没有人能来自己决定
正常国家不会变残废地区,残废的地区也不会变正常国家
自己说了没有用,别人说了也没有用
美国国务卿鲍威尔说过,台湾不是国家,请问,绿绿承认他的说法是对的嘛?根本不可能嘛,对吧?
总之,自己觉得好就好~~管别人心里怎么想做什么??
做人老是要算计别人心里的想法,会很累滴~~
我希望你做人能轻松点,赫赫~
nokia83gb 發表於 2010-10-23 19:08
推推來看看推推來看看
ironox 發表於 2010-10-23 21:05
你蛮好笑的,你哪点看出我明确表达台湾只是地区,没有国家?
台湾当然有它的国家啦,861大大没叫你去读 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-23 18:56

標題看清沒?台灣~韓國~日本~大陸~有啥不同
然後,這是什麼回應?

中国,日本,韩国都是国家
台湾是地区
最大的区别就在于此

並非我在算計你的想法,而是你表達出來的方式令人厭煩。
對台灣地區這個國家政體的不認同,這是你的自由,但玩這文字遊戲是很幼稚的行為。
861大還很善意的想為你講解,結果呢?你很明白卻仍是打混亂玩嘴泡。
為了區分兩個政體,所以稱呼大陸與台灣,連這都不懂,你還想搞什麼?

本人很輕鬆,只是很厭煩的想說,嘴泡歸嘴泡不要耍白爛......
roc819 發表於 2010-10-24 00:21
自己理虧 就說別人說雞
太沒素質了
台灣都是你這種人?
xukxuk 發表於 2010-10-23 14:02

雞是中華人民共和國的教科書對自己的說法.
妳不高興,就去天安門跟妳們的國家主席說.
還有 事實勝於雄辯!
能把事時放在眼前的人沒有素質?
書多讀點!! 不要讓別人看笑話.
roc819 發表於 2010-10-24 00:25
我有说谁说了算了嘛?
只是台湾官方系统文件,清清楚楚写着台湾是地区
至于谁家老木养的鸡,你喜欢就好 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-23 11:54

台灣"官方"系統就是指中華民國是一個國家!
至於誰家老木做雞,我不會有太大的興趣!
csuhedu3 發表於 2010-10-24 03:52
標題看清沒?台灣~韓國~日本~大陸~有啥不同
然後,這是什麼回應?

中国,日本,韩国都是国家
台 ...
ironox 發表於 2010-10-23 21:05

有没有看楼主的贴?光看标题,未免有点囫囵吞枣
楼主说大陆,台湾两个国家~~
但很可惜,大陆,台湾都是两个地区
我不想也无法强加我的想法给楼主
但,表达我的观点是我的自由
这个世界没有国家叫大陆,但有个国家叫中国
861大大虽然很善意,但有点搞不清楚状况
我从来没说中华民国不是国家
861大大让我去读宪法,我不用读,但也知道
中华民国和中华人民共和国不可能共存
台湾人要强调中华民国是国家,那就必然回到谁代表一个中国?谁代表双方共同宣称的这近1000万平方公里国土?
当然,台湾人也可以自行放弃,自行投降,自行消灭中华民国宪法,自行让中华民国死亡~
否则的话,不是我在玩文字游戏,而是你们这些台湾人在玩文字游戏
台湾人似乎有个共识叫中华民国到(在)台湾?中华民国是猪还是狗??会到处跑?会到处跳?那会不会到处观光旅游,或者到处乞讨?明天会不会又来个说法说,中华民国到马尔代夫岛?又或者中华民国到乌龟岛,王八山??
不要一只手指着别人,另外一只手却实际指着自己~~
我是凡夫俗子一个,其实我是否玩文字游戏,何关紧要?
但全体台湾人都躲在灶间玩文字游戏,就未免有点太可悲了吧?再想起当年经过八年抗战后光复的台湾,如今却得象形容游人/乞丐,或者猫狗一样,用“到”,“在”这种词眼来形容中华民国 ,就令人更为感叹和唏嘘。
我无意诋毁中华民国,中华民国政府,在中国的近代史里,特别是北伐和抗战中的贡献,都具有无法替代,无法磨灭的重要意义。
只可惜,现在残存的所谓的中华民国,上至政府,下至人民,都犹如行尸走肉,已经丧失了理想,丧失了信念!没有了理想和信念,是地区,还是国家,还重要嘛,不过都是一副等死的份罢了!
最后,想请问一下,不知道各位的父母有没有教过你们,即使真的要倒下,也要直着身子倒下,死得漂亮。七零八落,不伦不类的死法,会让人连同情都没有!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員