台灣~韓國~日本~大陸~有啥不同

壞壞的貓 2010-10-21 20:20:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 13718
壞壞的貓 發表於 2010-10-24 18:56
從大陸網民來回應中

我看到一堆無知又無恥的東西

來品論台灣

不管台灣怎麼樣~台灣還是台灣

你們大陸人還是一樣要用你們的護照來台灣

如果台灣是你們口中中國一部份

你們大可光明正大不用護照或偷渡方式來啊

不知道是誰自打嘴巴~笑死人大陸網民

總歸一句啊~台灣不是你們大陸可以隨便來的

請用國際的正常程序來啊~哈哈
lastdeath 發表於 2010-10-24 19:02
回覆 42# 壞壞的貓

看到你的回應與之前論述,就明白原來你跟那些大陸網民是屬於同個層級!

所以不用太訝異他們行為,因為看你就像看他們表演。
ironox 發表於 2010-10-24 20:28
我何须向您装什么糊涂?
您还没重要到这个程度要我花精力来装糊涂~
您老又在算计别人的心思,揣摩别人 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-24 15:09

看到39樓的發言沒?
跟你前幾篇所說的一模一樣,能不厭煩嗎?
不稱呼台灣與大陸,那你怎麼區分兩個政體?像稱呼南北韓?南中北中?還是大中小中?誰看的懂?
861大都已說明了,為何仍然拿地區一詞在做文章?你會不懂嗎?
若真不懂,當我沒說,懶的理會耍白爛的人(例如39樓)。
csuhedu3 發表於 2010-10-24 20:45
看到39樓的發言沒?
跟你前幾篇所說的一模一樣,能不厭煩嗎?
不稱呼台灣與大陸,那你怎麼區分兩個政體 ...
ironox 發表於 2010-10-24 20:28

大陆和台湾的关系,能和南韩和北韩一样嘛?
南韩北韩都在联合国,大陆和台湾呢?
世界上绝大多数国家都同时和南韩北韩有外交关系,大陆和台湾呢?
我当然知道,你们很想拥有象北韩一样的地位
可惜,事实上不是如此,事实就是事实,你如果不糊涂,你也应该明白这样的事实~
未来我不知道,但从目前来说,中华民国和中华人民共和国不可能共存
台湾和大陆,都只不过是地区,而中国代表广义上的国家,如果要形容目前的状况,就是一国两府
至于最后这两府谁赢谁输,历史会见分晓
但我要奉劝各位台湾人一句,得民心者得天下
台湾人要想以台独来对抗老共,是走错了道路
这只会让13亿中国人团结在老共的周围
最终的结果就是2300万人对13亿人
民心何去何从,一目了然
沙卡特 發表於 2010-10-24 21:01
我國的正式名稱是"中華民國"
簡單點的稱呼就"台灣"也沒錯!
壞壞的貓 發表於 2010-10-24 21:41

回覆 45# csuhedu3

笑死人言論

你說現在只是一國兩府

那請問怎麼不見你大陸人自由進出台灣

為啥還要用中國護照入境台灣

你說我們獨立就會擬聚13億人的團結

怎麼不見你們13億人來攻陷台灣

怎麼來的都是中國女子來賣淫~讓台灣人幹

男的偷渡來台灣打工~讓我們臺灣人剝削

這就是你所謂的一國兩府嗎?

不知所謂的大陸網民
csuhedu3 發表於 2010-10-24 22:02
回覆  csuhedu3

笑死人言論

你說現在只是一國兩府

那請問怎麼不見你大陸人自由進出台灣

為啥還要用 ...
壞壞的貓 發表於 2010-10-24 21:41

国共内战期间
也是一国两府
共产党政府自己发行钞票
国民党政府也管不着
其实,你说服我也没有用
你自己觉得爽就好
你觉得台湾是联合国老大也可以
反正两岸就是这个鬼样
10年20年后,打一仗,不管谁输谁赢,问题都解决了
世界历史几千年来都这样~
至于你的那些情绪性发言,我当看不到
这个世界美鸡,台鸡,陆鸡,啥鸡都有
你光看陆鸡,不看台鸡,象你这种人早就见怪不怪了
ironox 發表於 2010-10-24 22:49
大陆和台湾的关系,能和南韩和北韩一样嘛?
南韩北韩都在联合国,大陆和台湾呢?
世界上绝大多数国家都 ...
csuhedu3 發表於 2010-10-24 20:45

這論壇多數中國人都與中共官方的原則一樣,只有一個中國,沒有中華民國這個國家名稱。
不理會事實自認為是原則,干預恐嚇。
中華民國本身就是主權獨立的國家,原本在聯合國有一席,但被共產國家逼退。
因為中華民國在國際沒有地位,所以才會有台灣獨立的情形發生,這可都是中共所引發出來的情況。
因為如此,台灣人怎可能接受中共領導的政府!
中共願意放棄專制執政的地位,個人就可以接受統一,但你認為可能嗎?
再說,非和平方式統一之後天下太平嗎?
和平統一需要條件與契機,參考德國就是一個案例。

若懂了就明瞭,不想再多說了。
anti--ecfa 發表於 2010-10-24 23:16
中共願意放棄專制執政的地位,個人就可以接受統一,但你認為可能嗎?

台灣~韓國~日本~大陸~有啥不同 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://www.ck101.com/thread-1750084-5-1.html#ixzz13I097TCs
(網址連回本文) ironox 發表於 2010-10-24 22:49

现在你们已经没有大中华的理想,只想分家过日子
为什么大陆人,包括我这样的反共派都对台独嫉恶如仇,希望你们也要反思
csuhedu3 發表於 2010-10-24 23:17
這論壇多數中國人都與中共官方的原則一樣,只有一個中國,沒有中華民國這個國家名稱。
不理會事實自認為 ...
ironox 發表於 2010-10-24 22:49

你要能从整个中国的立场出发,我就支持你的想法
这个论坛,没有多少人是完全赞成中共的政治体制的
不要把13亿人逼到2300万人的对立面
得民心者,得天下
很多时候,诉求用错了,效果只会适得其反
你若明了,我也不多说
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員