請不要再說南部都是無知,都是水準低,都是學歷不高的人

kenlee27 2010-11-28 03:19:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 13050
tpcjul 發表於 2010-11-30 20:10
大家都是這樣的
認為跟自己意見不同的人都是笨蛋
只有自己最聰明
其他人都是被蒙蔽了
當南部人在反彈的時候
請想一想自己有沒有同樣的想法吧
我想北部人跟南部人都是聰明人
不要再被政黨迷思給騙了
aries9760 發表於 2010-12-1 01:14
= =

台灣就這麼大還要分南北???

我們的眼界該放大了~
ann_1980 發表於 2010-12-2 03:04
[quote]我說:南部都是有知,都是水準高,都是學歷很高的人
有人信嗎????
daskleinekind 發表於 2010-11-30 17:57 [/

這裡最沒資格討論的就是你~ 台灣的事甘你屁事???
ann_1980 發表於 2010-12-2 03:18
回覆 90# fo123
老實說,你的遭遇我很同情,
我不是導演不然我真的很想把它拿來分成兩集來拍
謝名中 發表於 2010-12-2 04:35
偶從年輕到現在,南部人感覺還是依樣沒變;很多是時可以證明,似乎也不用多說無義意

很多朋友也是南部人,好相處可是很情緒化;很容易被牽著鼻子走;認定方向後不會輕易改變

認錯?最好不要會翻臉的唷;一定要先投其所好,才好說話

所以也常常被騙,我是覺得不要干涉太多;歡喜就好
ann_1980 發表於 2010-12-2 04:38
[quote]偶從年輕到現在,南部人感覺還是依樣沒變;很多是時可以證明,似乎也不用多說無義意

很多朋友也是 ...
謝名中 發表於 2010-12-2 04:35 [/quote

是男人就講清楚  鬼才懂你在講什麼
analcite 發表於 2010-12-2 06:38
致中兄加油!!
南部人都是有情有慾的,未來男人的福利就靠你啦,女人的就業機會也靠你啦
讓馬英九知道,南台灣才是有情有慾的台灣人,加油啊!!致中兄~
zinjar 發表於 2010-12-2 06:44
都是在台灣生活的人! 不應區分你是哪裡人! 就像沒有人可以決定 你出生在有錢人家
或是 出生在沒有錢的人家! 大家都應平等對待!! 應該要團結 做對社會國家有貢獻的事! 這樣享受到的是我們每個國民! 台灣加油!
daskleinekind 發表於 2010-12-2 09:10
[quote]我說:南部都是有知,都是水準高,都是學歷很高的人
有人信嗎????
daskleinekind 發表於 2010-1 ...
ann_1980 發表於 2010-12-2 03:04

哈哈,我的資格又不需要你授予,你是哪顆蔥?
ann_1980 發表於 2010-12-2 10:13
哈哈,我的資格又不需要你授予,你是哪顆蔥?
daskleinekind 發表於 2010-12-2 09:10

恭喜妳 台灣這麼自由 你愛怎樣就怎樣~
但回到現實你還是祇是一個在中國連投票權都沒有,
卻一天到晚來到此論壇 對這所有不干你鳥事的事情評論的無聊人士
你的存在這裡是最大的笑話 你愛給人笑,請自便~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員