請不要再說南部都是無知,都是水準低,都是學歷不高的人

kenlee27 2010-11-28 03:19:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 13064
黑市 發表於 2010-11-28 12:25
致中兄加油!!
南部人都是有情有慾的,未來男人的福利就靠你啦,女人的就業機會也靠你啦
讓馬英九知道,南台灣才是有情有慾的台灣人,加油啊!!致中兄~
柳生劍影 發表於 2010-11-28 12:42
南部人的感受可不是這種台北觀點看天下加上長年統派媒體的洗腦的傢伙可以懂得!深藍馬迷好酸歐!
宅到不行 發表於 2010-11-28 12:52
回覆 8# glossy

我去南部講會怎樣
會被圍毆嗎
那不就更剛好印證我所說的一點都沒錯了嗎
動手動腳是有知識、有水準、學歷高的應有行為嗎
不要再拿石頭砸自己的腳囉
不要被人說中心裡的刺
就學流氓的語氣要打要殺
這樣只會讓人家覺得我說的話真是更有道理了
faska 發表於 2010-11-28 13:18
水準?有人居然哪這件事情歸咎於某個政黨
會寫這種文章的人最沒水準
還有人說為何大家都上北部工作
這就更好笑了!
早期南部可不是發展重點,原因很簡單啊
哈哈!!因為搶灘的都到北部了當然以北部為主
南部發展重工業農業就好了!
但現在情況不一樣囉!終於有好的縣市首長
替南部爭取!
gp_express 發表於 2010-11-28 14:38
政治人物普遍學歷與水準高又不無知,

操弄政治簡至就是無恥,

有意引用錯誤資料刻意發表錯誤論述,

打著民主旗號玩弄政治,

跟中國沒有兩樣,

你願意跟廣大無知與僅少數有良知的中國站一起嗎?
youdiobill 發表於 2010-11-28 15:06
南部有很多優秀人才  不過都上北部工作了
所以南部嚴重老人社會化
很多地方鄉村  幾乎八成是老人
至於他們的兒女孫輩等等  幾乎都搬到中北部了
至於撒謊  對民進黨來說就跟呼吸依樣  沒什麼好大驚小怪的
在南部看多了  都司空見慣了
ko5112220 發表於 2010-11-28 15:40
南部有文化的都到北部了

請問您呢?
諧音天使 發表於 2010-11-28 16:02
民進黨要在台北市贏除非外省老爹老嫗通通回歸中國!
面對這樣的艱困的環境在台北市民進黨想要贏不能找菁英 ...
柳生劍影 發表於 2010-11-28 11:15

聽說陳阿扁也當過台北市長喔....也沒看見你說的外省老爹老嫗回中國啊!

還是你覺得阿扁是菁英?別告訴我被判有貪污的阿扁是菁英喔!他除了大量的把台幣

金援小國家(小國家用斷交來威脅金援)外,再來就是近他荷包啦...要說他是貪污的菁英

也不為過啦~

他兒子媳婦更厲害~睜眼說瞎話...那以後小孩做壞事...反正只要不是在進行式被抓到(例如...插入的那張照片),都算是政治司法迫害啦~~

這就是南部人支持那些民進黨的無形後果呢...那請問南部的大大(多數支持民進黨的大大們)...這是有頭腦的表現嗎?
shadow_skill 發表於 2010-11-28 17:14
搞這種南北對抗情結真的很無聊
台灣是我們的鄉土
少了南或北就不是完整的台灣
藍綠方面執政都有缺失
作為民眾的我們更應該要好好監督才是
難道分作南北會使得台灣更好嗎?
play6302 發表於 2010-11-28 17:28
我是不知道北部的水準是不是比較高??
我只知道台南在4年前縣長選舉國民黨的差點就當選了
只因民進黨的做的不是讓人不是很滿意(滿意度排名好像十幾名)
如今北部的呢..滿意度排21的一樣高票當選
所以呢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員