請不要再說南部都是無知,都是水準低,都是學歷不高的人

kenlee27 2010-11-28 03:19:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 13049
girld 發表於 2010-11-28 11:10
說了半天還是在搞區域性,簽名檔其實樓上都適用!真可憐台灣這麼小,都走不出去的傢伙
gb9989 發表於 2010-11-28 11:15
回覆 22# girld

不好意思嘿!講不過人用簽名檔罵人的他可是第一個.送還給他是剛剛好而已.

搞區域性?看看發這些區域帖的帳號是誰吧!
柳生劍影 發表於 2010-11-28 11:15
民進黨要在台北市贏除非外省老爹老嫗通通回歸中國!
面對這樣的艱困的環境在台北市民進黨想要贏不能找菁英出來!
要找哪種有純正的中國血統!
施政民調要倒數三名的那一種!
alect 發表於 2010-11-28 11:16
回覆 19# girld

背骨是綠綠貼的標籤,不少人被這種莫名其妙的東西洗腦牽著鼻子走,一些比較重要且實質面的都不在乎了

地方政府負債數、失業率、犯罪率、登革熱病例數等,高雄市都是全國第一,最不好的那種第一

招商績效倒數第二,近幾年平均每戶家庭所得收入不升反降等

為什麼投陳不投楊?只是因為背骨這種喊起來很爽、實際上卻吃不飽的東西?

不是高雄人都會被洗腦牽著鼻子走,認黨不認人,但這種人真的不少
agjf461379 發表於 2010-11-28 11:18
回覆 1# kenlee27

感謝大大
girld 發表於 2010-11-28 11:21
回覆 25# alect

你們有政治理念,我只是太閒,所以你們繼續發文。

那就這樣吧!!

反正說下去只是自己爽而已,數據能當飯吃的話,大家都成仙了。

還有,怎麼會有人認為自己的文有深度。 對了,他們因該是有深度北部某鄉親。
天地無塵 發表於 2010-11-28 11:24
選陳菊沒話說
因為她怎麼選都怎麼上。
選阿中就真的很令人不解了
難怪老爹說市議員買x的情況最是嚴重…
給多少就投多少。
天地無塵 發表於 2010-11-28 11:24

南部人選綠的跟北部人選藍的一樣
一定也不奇怪。
就這樣說南部人無知的話,真的是過於主觀了吧?
蘇先生跟郝先生的施政能力相比
誰好誰壞,大家一目了然
但是北部的「外省情節」就足以將不是「外省」的拉下馬
那北部有人會去在乎嗎…?
選黨不選人?
呵呵…
alect 發表於 2010-11-28 11:28
回覆  alect

你們有政治理念,我只是太閒,所以你們繼續發文。

那就這樣吧!!

反正說下去只是自己 ...
girld 發表於 2010-11-28 11:21

有趣,相信民進黨貼的標籤,卻不相信政府公開的有事實基礎的資訊
普羅米修斯 發表於 2010-11-28 11:58
這樣的差異是存在於北部南部嗎?
錯!差異是存在於藍營綠營!

是非道德公理正義選賢與能?在綠營眼裡屁都不是!
莫拉克颱風薛香川帶父親去吃頓父親節晚餐就此下台,
高雄市淹大水,陳菊跑回家睡覺還假造市長行程,
不但不用下台,還依然能高票當選…

只要喊兩句「愛台灣」,就算你是貪污嫖妓,綠營一樣挺你到底!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員