請不要再說南部都是無知,都是水準低,都是學歷不高的人

kenlee27 2010-11-28 03:19:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 13046
daskleinekind 發表於 2010-12-2 10:21
恭喜妳 台灣這麼自由 你愛怎樣就怎樣~
但回到現實你還是祇是一個在中國連投票權都沒有,
卻一天到晚來到此 ...
ann_1980 發表於 2010-12-2 10:13

呵呵,看你的名字,要30歲了吧?
三十而立啊大哥
趕緊成熟起來吧
台灣號稱言論自由,我在這裡說我的話,你偏要湊上來自討沒趣
另外,你要多看書,了解一下再講話
大陸還是有投票權的
不過我一點都不覺得有多大意義
否則你們怎麼會讓台灣之孫凍蒜呢?
呵呵,希望你們早點開放高雄的那個產業,嘿嘿,你懂的
也讓現在不願去高雄的我們多一些動力
ann_1980 發表於 2010-12-2 10:36
呵呵,看你的名字,要30歲了吧?
三十而立啊大哥
趕緊成熟起來吧
台灣號稱言論自由,我在這裡說我的話,你 ...
daskleinekind 發表於 2010-12-2 10:21

其實我對中國一點興趣都沒有,被你說中,我ㄧ點也不喜歡看書
本人沒什麼修養,看到好笑的人事物,就是喜歡說兩句,還是老話一句請自便吧~
還有1980其實是 "力就北爛"
WLIFE 發表於 2010-12-2 10:42
現在是怎樣?
他們投給誰,是他們的自由 有必要說人家是蠢蛋嗎?
如果你的父母名列其中,你做何感想 ...
chen27176 發表於 2010-11-29 22:53

幹嘛!!
你既然那麼強調自由..
我高興罵蠢蛋.不也是我的自由?

另外:陳致中嫖妓是他家事情.
我罵的是他的鬼扯.以及洗錢!

jokerbomb 發表於 2010-12-2 10:54
陳致中高票當選
我高雄人都覺得選他的選民無知跟水準低了
枉論其他城市人會怎麼想了!

誰來告訴我, 台灣貪污之孫跟嫖妓立委,對高雄幫助到底在哪裡!!!
daskleinekind 發表於 2010-12-2 10:57
其實我對中國一點興趣都沒有,被你說中,我ㄧ點也不喜歡看書
本人沒什麼修養,看到好笑的人事物,就是喜 ...
ann_1980 發表於 2010-12-2 10:36

呵呵,這可是你自己說的〜
另外,你有沒有興趣不打緊
我對台灣有興趣就可以啦
幽冥刀鋒 發表於 2010-12-2 12:58
0.0...............沒人會說..南部都是..

但我想知道的是?位啥現在的.人都往北部跑了????????????總會有個理由的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員