請不要再說南部都是無知,都是水準低,都是學歷不高的人

kenlee27 2010-11-28 03:19:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 13216
win2min1314 發表於 2010-11-29 21:53
我覺得只是政治觀點跟看法的不同,跟南部人北部人無關~北部也有支持民進黨的,不是嗎~南部也有國民黨的啊~大家都是台灣人,不是都在同一個島上嗎,為什麼要分哪裡人呢~
kkk000 發表於 2010-11-29 22:45
感覺就是南部人比較善良純樸咩
很容易被煽動及誤導~
當然南部優秀人才也是極多~
不過...看看之前張銘清在哪被打的?
哪裡的地下電台最多??
陳致中在哪以第1高票當選的?
某些現象俺就是無法苟同~
chen27176 發表於 2010-11-29 22:53
幹嘛!!
人家都講了.還分在哪裡講喔.

前鎮.小港區的蠢蛋.不就是明證!
WLIFE 發表於 2010-11-28 08:56

現在是怎樣?
他們投給誰,是他們的自由 有必要說人家是蠢蛋嗎?
如果你的父母名列其中,你做何感想
faska 發表於 2010-11-29 23:15
不好意思 我是南部人
我是真的覺得台灣人沒救了
不要說南部或北部
台灣的政治就是會分錢會說官話
你就可以 ...
mngfm 發表於 2010-11-28 12:53

哈哈哈!!認同+1
-------------------------回主題
看到前面很多人再說誰貪污幾十億有的沒的
可能她是住在非洲沒電視可以看,不知道幾億
若要提到貪污這件鳥事情實在沒啥好講的
陽光法案跟財產來源不明條例不過,我就覺得
沒一個好東西!!才幾十億?太少了吧?光一個議員
要大花選舉財2-3億跑不掉勒~
立委勒?縣市長勒?哈哈~用腦袋瓜想想吧
我覺得還蠻奇怪的!怎麼會有人說北部標準高?
南部就.....
我都覺得WRC可以來北市北縣走一走,有人喜歡這樣
的標準!我深感佩服,看來技術應該很棒!!也很有錢
ann_1980 發表於 2010-11-30 03:22
南部人的汙名化,是被誰汙名化的?不是北部人,是「民進黨」,
當年,老黨外還算是基於南部人的義勇熱情, ...
malcoln 發表於 2010-11-28 08:34

可笑~這樣的發言竟然還會被+分 原因是中肯..其實我覺得中出比較適合
可笑的管理員發言以及可笑的管理員評分,乾脆你們互相打手槍給彼此吃到飽好了
首先你說本省外早先卅多年有差別待遇 ,請問你暸不暸解現在那些差別待遇到現在
是不是已經公平? 對於過去的迫害他們又做了什麼擬補?如果你的公平祇是建立在
像卡國球員兼裁判的 裁判在兼球員的立場 你還是繼續根吼風吼水打手槍好了
  陳制中雖然在高雄第一高票當選,但那也不過幾萬人,硬要扯高雄人再擴大到整個南部人
我說你胡說八道~你也不敢再回嗆半句
  花博明明白白全台灣都知道不是他有污就是他手下有污,但台北人也選了 污的錢可以讓陳至忠開1000000次了 哇哈哈哈
有比較高級嗎??
okokokokb 發表於 2010-11-30 15:07
這不就是民進黨灌輸給你們的觀念嗎?什麼綠的比較愛台灣,籃的都是中國人,不就是你們民進黨一手搞出來的嗎?不投給綠的就是不愛台灣,所以造就了一些不問是非,只選綠色的人不是嗎?
久而久之就令其他縣市的人感覺你們無知,這一切不是別人替你們灌上的,是你們自己給人的感覺就是如此,陳志忠不就是一個最好的證明嗎?當全台灣都在為陳志忠第一高票當選感到驚訝,大肆討論時,那些投他票的人,反而高高興興的感覺這是自己造就的一切,這不是無知難道會是百般思考後下的決定嗎?如果陳志忠4年任期作的很好,你可以發短訊給我,我當場跟你道歉,並收回這些話
大衛王 發表於 2010-11-30 17:54
只不過貪污和嫖妓嘛,在我們南部不算什麼,太大驚小怪了
daskleinekind 發表於 2010-11-30 17:57
我說:南部都是有知,都是水準高,都是學歷很高的人
有人信嗎????
fo123 發表於 2010-11-30 18:11

我自己是南部人, 大部分南部人是非常偉大的,  只要是南部人做的事, 就是真理,因為它們人多又暴力啊.
舉我親身經歷.
我在少年時期, 那時台灣剛有錄影帶,尤其豬木馬場摔角片,很多人在看.
某日 ,跟一個同學到他家, 剛好他父親跟一些村民在看摔角,硬拉著我們一起看.
沒辦法 ,我也只能一起看, 然後他父親口沫橫飛 ,說那些摔角人士練過的, 刀槍不入 .水火不傷 ,隔空傷人, 那馬場鐵砂掌雖然像中風癱瘓的人一樣慢, 這世界上卻沒有東西是他的鐵砂掌打不破的.
然後我們看完錄影帶後 ,我想了一想 ,這個同學父親, 如此迷信, 這要是出去外面,
也這樣發表高談闊論, 就丟光臉面了.
於是我拉他父親 ,到無人處,
跟他父親說[ 阿伯, 摔角是一種運動表演  .不是影帶看到的那樣.]
然後跟他解釋是什麼樣的情況, 可是我發現他父親似乎沒在聽.
說到一半,只見他父親跟我說,你等一下, 一轉頭就離開了.
我以為我做了件正確的事 .
正當我準備離開村子時 , 後頭來了20幾人,手拿宋江陣的兵器, 把我圍起來.
接著同學父親站出來喊 ,就是他, 他說摔角是打假的 .大家打死他.
我急忙上機車逃走, 才沒被打死 ,
隔天我同學跟我說, 他細細想了一夜, 摔角好像是假的.
我同學跟我道歉  ,但他沒法跟他父親說, 所以不要在它們村附近出入, 以免被堵到.

其實當時 ,有在看報章雜誌新聞 ,或北ˋ中部人, 都知道摔角是一種運動表演.

而30年過去了, 你以為這派人有改變了嗎
我依舊住在南部 ,也依舊見的到他們,這派人沒有絲毫改變, , 堅信著馬場的鐵砂掌.

南部人, 講義氣.
卻不知[仁義]是在一起的, [仁]在[義]之頭 ,沒[仁]哪裡會有[義].
skylin24 發表於 2010-11-30 18:32
我只想知道~~投給陳致中的選民是無知的話
那之前投給吳育昇的選民又是什麼?
不要一竿子打翻一條船
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員