小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26145
被制約的魚 發表於 2011-10-31 23:49
就事論事~
我也挺警察~
什麼叫執法過當?
不違法在先~
何來事後之事...
f0306abc 發表於 2011-11-1 00:29
如果警察怎麼做都錯,那台灣還需要警察幹嘛,警察ㄝ是有職責所在,怪警察之前,先管好自己的小孩吧~
LOUISNO1 發表於 2011-11-1 00:45
畫面中那些父母的嘴臉真是看到討厭,原本很同情受傷的小孩子,但看到父母說的話真是覺得憤怒,說什要開單就給你開阿,幹麻在後面追,阿你不停下來是要安抓開阿,腦殘的一家人,莫非是想要來一點補償的錢$$$,唉,,,悲哀的台灣人
s9984 發表於 2011-11-1 01:40
那個學者不知道書唸到哪去
多項違規還不追那警察是白癡嗎?
只能說現在越來越多學者真的是太腦殘
hm005a 發表於 2011-11-1 02:02
無照騎機車、盤查又不停、還撞路邊車,這些還不構成警察追緝的理由?
那以後警察舊路邊放三角架等拍照就好了阿,反正有車牌麻,之後再罰錢?

PS.那些自稱專家學者的還真懷疑是否龍發堂畢業的。
heartlee 發表於 2011-11-1 09:40
為什麼不追?今天怎可責怪員警執法過當?
這樣子立法要做什麼?人民如何依存?
今天是他們有錯在先,還好是沒撞傷路人。若是撞傷路人了!是否也要歸咎員警呢?
就是有這樣子的父母造就了是非不分的子女。
Y.T.H. 發表於 2011-11-1 09:52
我廷警察!做父母從小就不教好.一大堆自以為是的小鬼!警察要再硬一點啦.在美國疑是對警察有害的都只接掏槍開下去了= =
e590530 發表於 2011-11-1 10:05
違法在先,挑戰公權力的人....沒資格說第二句話...
作家長的不自我反省,還指責警方執法過當,真的是沒天理
家長也要抓去關
albert1688 發表於 2011-11-1 11:09
社會大亂就是這些人,不守法、假弱勢、假清高,亂慷國家之慨,用重典去壞份子,有何難處?
huhh 發表於 2011-11-1 15:32
銘傳大學安全管理系副教授唐雲明接受《蘋果日報》訪問時,談到警方如果沒有具體事證,就緊追不捨,恐有「大砲打小鳥」感覺
這段話請看三遍然後跟我一起罵

這是什麼狗屁專家阿 x3

警察如果需要證據才能查
那我們還要警察幹嘛
警察不能查不能追
只要靠專家來用嘴巴就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員