北市文林苑都更案強制驅離"拒遷"戶,你的看法是?

shinkobl 2012-3-28 14:52:23 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 8630
axu 發表於 2012-3-29 21:13
1月23 發表於 2012-3-29 21:06
長方形的一角邊間..
兩間中還有土地是建商的...

1建商說畸零地就是畸零地喔 好笑
2王家都白紙黑字寫了『不參加合建』 還說未反對 唉
1月23 發表於 2012-3-29 21:24
axu 發表於 2012-3-29 21:13
1建商說畸零地就是畸零地喔 好笑
2王家都白紙黑字寫了『不參加合建』 還說未反對 唉 ...

所以王家有在公聽會上說不參加合建.審議會上說不參加合建?
所以對一塊完整性在審議中都更土地.未連接在一起的兩戶透天厝審議成畸零地是違法的?

哦哦..
懂了...
快去告台北市政府瀆職.圖利...
通過都三年多了.一定有告吧...^^

axu 發表於 2012-3-29 21:28
強拆民房 還嗆有本事就去告

黑道都被政府比下去惹

所以王家三年前被"隱瞞",強制納入都更時不能告,現在被"強"拆,也不能告啊?!..(懂了~~.懂了啦 ^^

axu 發表於 2012-3-29 21:28
所以對一塊完整性在審議中都更土地.未連接在 ...

強拆民房 還嗆有本事就去告

黑道都被政府比下去惹
axu 發表於 2012-3-29 21:52
告官?

我比較想看大法官釋憲
然後直接把憲法第十五條刪除
不然整部中華民國憲法刪掉也行啦
反正隨便一個子法都可以強拆民宅了
還要憲法個鳥用
kenlee27 發表於 2012-3-29 21:56
shinkobl 發表於 2012-3-29 17:19
文林苑一坪當初開賣價格並不高,不屬於豪宅那一級!!真正豪宅的話直接給5億不就沒事囉!! ...

王家根本不算文林苑內,隔壁大樓把你家的透天厝劃進來都更,
然後說我們整大樓決定都更把你家拆了,而且透天厝是合理合法取得的地契,
卻被隔壁大樓的大多數及建商家政府強拆,那現在那地契到底算建商還是地主的.
那未來是否可修法大多數的決議可充公某一位財產呢!!!
alex9900 發表於 2012-3-29 22:00
還是有許多人不懂, 卻讚成這種方式的都更, 真是汗顏...
有多少財團美其名為了都市美化而斂財, 像這個案例,建商可以大賺十多億...

送給那些冷眼讚成的人以下的話:

德國牧師 馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller)
紀念猶太人遭納粹大屠殺的碑文:
最初,他們來抓共產黨員,我不說話,因為我不是共產黨員;
接著,他們來抓社會主義者我不說話,因我不是社會主義者;
再來,他們來抓工會會員,我不說話,因為我不是工會會員;
後來,他們來抓猶太人,我不說話,因為我不是猶太人;
最後,他們來抓我,已經沒有人能為我說話了。.

以下有人改成如此:

最初,他們說要進口美國牛,我不說話,因為只要不吃就好
接著,他們說要一國兩區,我不說話,因為只要讓我賺錢就好
再來,他們說要拆士林王家,我不說話,因為不是拆我家就好
後來,他們說要簽和平協議,我不說話,因為只要不打仗就好
最後,解放軍衝向我,已經沒有人能為我說話了。
pchou 發表於 2012-3-29 22:42
拆到自家的時候大家一定都會狂~~@!@
lulugogo 發表於 2012-3-29 23:35
沒有利益我想沒有人想要都更吧
利益當前~~想擋都擋不了吧
feline1017 發表於 2012-3-29 23:42
所以對一塊完整性在審議中都更土地.未連接在 ...

第82樓的回覆真的挺噁心的...

公聽會審議會什麼的,建商和政府有讓王家參加的機會嗎? 有讓他們知情嗎?

先斬後奏... 這個成語不會使用也合該認識吧...

去告去告的...

這種無賴的回答,不如不要回復了,當大家義憤填膺地以自己的有限見識認真討論的時候,憑甚麼說風涼話?

你母親被強暴了,你也會說:去告官了嗎?去告官吧!

這樣嗎?

你妻子被殺了,你也會說:你肯定會去告官吧!?快去告他!怎麼沒告他!告他阿!

這樣嗎?

妳女兒被綁架了,你也會說:都被綁架多久了? 一定告了吧!快報警快告他!

這樣嗎?

不是不為,是不可為,或是做不到。

公民素養想必是大家都有的,那公民素質呢?
1月23 發表於 2012-3-30 00:05
feline1017 發表於 2012-3-29 23:42
第82樓的回覆真的挺噁心的...

公聽會審議會什麼的,建商和政府有讓王家參加的機會嗎? 有讓他們知情嗎?

你的回覆不更是顯得無知...

你是說沒有讓王家參加.沒有讓王家知情?...
什麼叫公聽會.什麼叫提出異議?!
難道是選人參加.難道是憑票入場?!
整整一兩年的審議公聽
你是要說建商.政府都沒有通知王家?!...(呵呵 搖頭~

如照你所說根本沒通知.根本不知情."先斬後奏".(哪聽來的?.還是你自行意測?)
那不正好.台北市政府瀆職.圖利建商..
那還不告..是要怎樣?!
靠幾隻嘴.幫王家拿回土地.拿回房子嗎?!! (笑話囉.....

你老母被強暴時.你是不會報警去告的?..
你妻子被殺,你是不會報警去告的?..
你女兒被綁架了,你是不會去報警的?...
這有什麼不可為.有什麼做不到的?...
不是被害人嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員