王耀德:看到鄰居流離失所,內心很難過

aomeios 發表於 2012-4-16 00:17:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 22513
adsl1688 發表於 2012-4-18 18:43
這場驚天動地的鬧劇, 令人獸性大發,  哦! 錯了,是詩興大發才對,

有詩證曰:

人心不古,法律空洞,理論不實,夢想幻滅,政府無能,建商貪婪,王家陰險,

至於其他呢? .............     其他白癡,

純屬娛樂,請勿見怪?      

aomeios 發表於 2012-4-18 22:12
adsl1688 發表於 2012-4-18 18:43
這場驚天動地的鬧劇, 令人獸性大發,  哦! 錯了,是詩興大發才對,

有詩證曰:

希望鬧劇的結局不會是一首五言絕句!

啥!打錯了

是"無言"結局

XD
zoozxc 發表於 2012-4-19 02:31

投票的3個選項對王家太不公了吧

難道沒用公正一點的觀點嗎

你心中的公平正義難道就是這樣

對建商來說拿個5億10億來看看王家有沒有貪心應該也不會讓建商破產

如果是為了錢王家就會收

收了再來罵王家才對吧

哪有為了自己家門前要好看一點

就先把別人家拆了的道理
aomeios 發表於 2012-4-19 04:33

哪裡不公?
願聞其詳

我能想到唯一缺少的選項是

王家沒有說謊但是我也不希望修改法律
我想應該是沒有人投這一個

你心中的公平正義難道就是這樣

我想請問你所謂的公平正義是什麼?
而這個社會又何時存在著公平正義?

還是你覺得你所想的都是公平正義?
可是我覺得我想的也是公平正義啊!

那到底是你的對還是我的對?
這又是由何人評斷?

毛澤東當年打著"公平正義"的大旗
佔據了整個中國大陸
更用了"公平正義"四個字
搞了一個文化大革命出來
把中國大陸弄的亂七八糟
甚至產生一整個人才斷層
真的公平正義了嗎?!
在我看來不過拿著"公平正義"這四個字
玩弄著民粹
王家是否正在做相同的事?
說了一堆謊言為的是什麼?

對建商來說拿個5億10億來看看王家有沒有貪心應該也不會讓建商破產

如果是為了錢王家就會收

收了再來罵王家才對吧

哪有為了自己家門前要好看一點

就先把別人家拆了的道理

好吧假如兩億五億的事算你對好了
那從"清朝至今六代居住超過一百卅五年的房子"這事要怎麼說?
他把大家當白痴耍嗎?!
王家為了自己的目的把全國民眾當白痴耍
這對嗎?
狂怒之獸 發表於 2012-4-19 10:21

建商都撤銷了對其他人的訴訟,而同意戶也是拿出當初他們的資料以及看到的情形
孰對孰錯不是我們這些看官能決定的,更何況各有各話,我本來很同情王家
現在他們這樣越鬧越多,說實在的...我感覺不出他們可憐在哪了
1戶不搬,其他戶跟著遭殃,他們要租房,王家好像...有其他地方可以住
為什麼很多人都在看王家可憐,為什麼不去分析其他3X戶呢?
我不是王家,我不知道他們想什麼,比他們慘的多的很
他們有比還在車佔地下道冷受寒風吹襲的流浪漢可憐嗎?
他們有比出生的時身體有殘缺無法正常工作的人可憐嗎?
跟眾多的人比...他們很幸福了...
還是改正法條的缺失比較重要..
0918388755 發表於 2012-4-19 10:33
事情演變成這樣真的很搞笑,我是認為同意戶應該不可能完全是造謠,如果否認請王家趕快提告吧,如果是真的那群學生的立場就變的很尷尬了,不過熱血的大學生本來就很好利用就是了

不過引起這麼多的爭議,都更法還是修一修好了
rabit777 發表於 2012-4-19 10:48
真好笑 選項一點都不公正 房子 土地是王家的 有權狀   他們愛開多少 不想被都更是王家的事 憑啥強制拆除 那哪天建商看上你家再來個多數強姦少數就好了 明明是把預售都賣出去了 他不蓋不行了 才運用權勢強制拆的  不要再說啥藍綠了 有民進黨的去聲援嗎 都是學生跟藝文界的  
aomeios 發表於 2012-4-19 13:13
rabit777 發表於 2012-4-19 10:48
真好笑 選項一點都不公正 房子 土地是王家的 有權狀   他們愛開多少 不想被都更是王家的事 憑啥強制拆除 那 ...

所以閣下的意思是

王家說的都是真的是嗎?

那請您解釋從"清朝至今六代居住超過一百卅五年的房子"這又是怎麼一回事?

就算再可憐也不應該說謊哄騙社會大眾的同情心!!!!

你懂嗎!!!!???
darwinking 發表於 2012-4-19 16:34
我認為
王家貪不貪...是他家的事
建商奸不奸...也合情合理
但...
我認為都更法的確有需要修正的空間
因為..
它應該給予私有地主們更多『知』的空間跟權利,去主張他們本身應有的權利義務
也該給建商或政府執行的依據或標準,而不是設置很多灰色空間,凡事取決於人為的操作。

沒有人能接受自己家在不知情不合理的情形下被人家拆了...
也沒有建商能當傻子隨時隨地只要有人主張就要悶頭挨棍

咱們偉大的政府呀...
拿出點魄力跟擔當
告訴你的人民什麼是『對的』『合理的』
而不是人云亦云,誰拳頭大你就聽誰的,跟個廢渣一樣....
rabit777 發表於 2012-4-19 19:18
aomeios 發表於 2012-4-19 13:13
所以閣下的意思是

王家說的都是真的是嗎?

我想投:
「王家說什麼都無所謂,但都更法是惡法,一定要修!」

我管它王家有沒有說謊 那不關我的事 也不關你的事 家是王家的  土地是王家的

再說我也沒必要跟你解釋啥? 我又不是王家人 你想要個解釋 麻煩去跟王家人要個解釋

我只在乎都更法裡的為啥投票就能把別人的家給都更了 那你能跟我解釋這合理嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員