天啊@@ 公務員200億退休年終 竟是95年蘇貞昌院長的決策

mmmmmmmmmm 發表於 2012-10-22 15:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 17909
jetta 發表於 2012-10-23 01:20

我真的不了解,以上各位大大到底知不知道什麼是18%啊~
還是聽著那些月領60幾萬(那也是人民的納綐錢啊)的政客把各位當愚民在耍~
對議題一知半解,只會跟著別人起舞~
別人吃麵~你在喊燙~
jacson1687 發表於 2012-10-23 01:27
誰當家誰負責

別占了便宜悶不出聲

被人罵了

才出來說是前人幹的
iverson42 發表於 2012-10-23 01:28
ㄏㄏ狗民黨養的狗又出來抹黑囉!
用宇昌案抹黑你怎麼不去講啊?
妳怎麼不說意圖使人不當選所以當選無效啊?
狗民黨講的話能信連屎都可以吃了!
你是怕領不到十八趴趕快出來抹黑的吧?
現在還要領十三趴錢都快滿出來了還不知道滿足啊?
還不快叩謝馬皇幫他舔腳趾?
gg07271206 發表於 2012-10-23 01:59
簡單一句話
吳育昇說的我不信
跟馬英九說的很多人不信一樣
到最後一定又是唬爛的
每次都搞這招 噴墨汁噴到大家都一樣黑就是贏了嗎
然後又可以過關了
kai101 發表於 2012-10-23 02:01
如果戲怎麼演,觀眾就跟著怎麼拍手?
那就真的只能怨自己蠢了!

真相只有一個

誰執政做不好,我就罵誰!
政府除了治理百姓
更應該是要為百姓謀福利!

有些事情不是非藍則綠這麼簡單可以呼哢過去
政黨或許只有藍綠
但是民意是可以無關藍綠的
主從關係要搞清楚!

看不透這點的
永遠只有爛不完的國家
跟爛不完的政黨惡鬥

是藍是綠從來就不是問題的核心
而是誰在做事做的好
誰只是為了自身利益而欺騙百姓

如果今天不是逼不得已要兩害相權取其輕
老子寧可投廢票

不然拿去投給胡錦濤都不見得比現在糟!

no_life_king 發表於 2012-10-23 03:24
這個標題一看就有文字陷阱的意涵,不管看的人認不認同論述者的觀點,都必定會留下一個這件事跟蘇貞昌有關係的印象,潛意識的影響幹的人的觀感,選項也是不留餘地,看似有得選,實際上根本就是個坑,老實說,如果板上有看過黑鷺這本漫畫的人,應該都不會重招。
回到原提,擺明是國民黨一慣做賊喊抓賊的招數,一如以前的特支費,也是昏招,因為特支費燒到馬英九的身上,讓他的光環破滅,還搞出了搞最好笑的所謂大水庫理論一如所謂的92共識,所謂的慰問金早在民進黨執政前就有,現在執政黨又把問題推給前朝,那現在是不是要把前朝找出來執政?
吳育昇本身道德有瑕疵的人,老愛擺出道德之士的嘴臉指責別人,已經露過馬腳了,這也不得不懷疑老馬的用人哲學,平常都在說愛妻幾大守則,門下卻出了吳育昇,平常說清廉自持,又出了個014,感覺上他很多事情都是說說而已,如果認真你就輸了。
play151 發表於 2012-10-23 03:48
難怪他們這次那ㄇ低調呢~
sanchung 發表於 2012-10-23 04:15
這又讓人想到中華民區台灣凍省陳總管說:公務人員的薪水只會多不會少!下面的爪牙就忙著大方送!誰曉得公務人員是含蓋已退休的,還有18%領到死。
bjeg 發表於 2012-10-23 07:27
在事件爆發前 、你改了他的、綠的肯定又抓著打、

現在爆發了、你有改沒改  他也抓著打

就是這麼難取捨 這就是國家政黨呀
xyz83119 發表於 2012-10-23 08:07
哇,真的實在是太~~哇,真的實在是太~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員