大家認為軍公教的終身俸,18%,退休年終,子女讀大學免費,與各式各樣的補助,該取消嗎?

edward36 2012-10-28 21:03:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 14413
kifuvuvgu 發表於 2012-10-30 16:27
年代不同了  在以前那情況下   這些補貼是應該的
拿到現在來用又有點不太合適   應該想出一個平衡的辦法來
googleearth1 發表於 2012-10-30 16:58
18趴真的是太離譜了....早就要取消了
daniel455099 發表於 2012-10-30 17:51
edward36 發表於 2012-10-29 01:58
米蟲軍公教的子女,請不要得了便宜還賣乖!!!

那請問你又對社會貢獻了什麼?

別人在吃米粉你在那喊燙

隨著媒體起舞的人

因為你沒有 所以不公平 你應該是這種想法吧
d4chung 發表於 2012-10-30 17:59
軍公教福利高,,,該取消嗎?,,,,,,,,,,,好,,,取消,,,
勞工福利不好,,,要調薪嗎?,,,,,,,,,,,好,,,調薪,,,
大學生學費太高,,,要調低嗎?,,,,,,,,,,,好,,,調低,,,
...
...
.....
.........
好吧,,,,,快說,,還有什麼,,全部都好,,,,,
PS:
1.真相,實情,前因,變革,後果,,怎麼講,還是只有少部分理解,大部分人懂嗎?
2.別信無良政客說的話.......哎,,,,這句大家都懂,,但,,只會拿來攻擊對手,,,
a78537853 發表於 2012-10-30 18:01
福利可以不要這麼好就可以
畢竟時空背景已經不是以前了
所以應該縮減

omego 發表於 2012-10-30 18:32
這種不公平的條款
早就該取消了
realdu 發表於 2012-10-30 22:33
軍公教真的太爽了
搞不懂有些明明不合理的待遇
現在還要保留
尤其是經濟這麼不景氣
國家垮了,還需要軍公教?
BENJAMIN 發表於 2012-10-30 22:56
請深入研析一點之後再來寫這些文章!不要又只是聽說那個聽說這個的來寫文章!這樣只會顯現自己的愚昧!還有不要只會做一個被政客玩弄的老百姓!最後得到利益的是誰,就是這些只會吃屎的政客!!!!!
benbenwang 發表於 2012-10-30 23:08
不要再搞階級特權了,更不要拿這些對社會有貢獻的族群來消費,悲哀
yeh0212 發表於 2012-10-30 23:23
我看最好軍公教或是勞工,大家都共體時艱,
不論上下何等職務,全數齊頭式平等,只拿
月薪22K,景氣好時民間也不要拿什麼年薪
百萬、千萬的,軍公教只管為民服務,也不
要談什麼福利,這樣共產式的社會,是不是
大家就不再會有對立了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員