立委濫用權限讓學生羞辱部長

抹茶丸 2012-12-4 08:16:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 305 13806
moneylee 發表於 2012-12-4 23:00
弱弱的問一下

是不是只要是人就可去立法院上台質問政府任一官員

如果是~~他馬的我也想上台去質問

只是~~我能嗎

沒有立委帶我去~~能嗎
卡斯提洛 發表於 2012-12-4 23:07
亂象不斷,看來2013年將繼續上演政治肥皂劇~
1月23 發表於 2012-12-4 23:15
moneylee 發表於 2012-12-4 23:00
弱弱的問一下

是不是只要是人就可去立法院上台質問政府任一官員

您?..
您有在民進黨的總統,立法委員候選人聯合競選服務處..
當過青年後援會長,當過活動招集人嗎?..

沒?
那..有無在國民黨候選人處,服務呢?

也沒?
那算了唄...早點睡嘿~
抹茶丸 發表於 2012-12-4 23:20
shyanon 發表於 2012-12-4 21:38
那請問和平抗議 何須出動鎮暴警察?

直接想 衝撞進去 行政院  ,所以就要乖乖讓過 ? 而且 ...

不用跟他說啦~
他們眼裡只有自己才是正確的,
別人的話根本聽不進去~
liaing 發表於 2012-12-4 23:21
按照 某人的說法
抗議了幾十次 就要某個人出現來接見

那你到總統府抗議了幾百次  看看總統會不會出來見

人家當部長不是要整天待在辦公室等抗議的人來抗議之後接見的好嗎?

moneylee 發表於 2012-12-4 23:23
1月23 發表於 2012-12-4 23:15
您?..
您有在民進黨的總統,立法委員候選人聯合競選服務處..
當過青年後援會長,當過活動招集人嗎?..

嗯~~晚安~~我去睡了

看了您的解釋

現在我才知道那些學生

原來都是政黨在操控的

難怪能去立法院上台罵官員
a01473629 發表於 2012-12-4 23:50
kime0 發表於 2012-12-4 22:45
我們到教育部前面去抗議了好多次,每一次去我們都希望部長能出來、當面跟我們談話,我們每次去都說:「部 ...

其實這些你的這些問題其他大大都有說過

第一點,集會是否合法我不清楚,不合法就是照規矩來,合法呢?
我們的聲音政府聽見了嗎??

不要一直著眼點在"叫部長部長就要出來嗎"
根本就是硬找理由

今天如果有個代表出來說"你們的聲音部長聽到了"
然後真的有照這問題做出解決
還會有這種問題嗎?

他們有這樣做嗎?根本沒有,不要只會在那邊找些爛理由就想反駁
會讓人覺得你們的思考能力有問題

你們一直幫官員講話會讓我覺得你們是那些領我們納稅金的政府工讀生耶

今天追根究柢是誰錯了?人民抗議政府官員根本不屌你
然後等人發飆了才再用報章媒體大肆渲染你沒禮貌你怎樣怎樣

他媽的今天官員沒這麼爛會有這些鳥問題發生嗎?
先別說我口氣差,這種爛反駁我也只能用他媽的這種爛口氣回答你

鎮暴警察,每種集會遊行都會出現,為的就是避免衝突發生
這種東西根本不用討論,遑論有沒有被鎮暴

他提出來只是想表達政府根本沒在聽人民說話
還構成汙衊咧??哪邊汙衊了??

他陳述他看見的事實就叫汙衊喔?我說你是人是不是也構成汙衊?

最後一點更爛,政府擺明就是要把國庫當內褲
花在你口中他媽的官員身上,我們老百姓只能被加稅被課稅

跟企業拿錢有什麼不對?他媽的那些老闆少買幾台法拉利少包幾個女人就有錢了

現在的課稅根本沒有正義可言,有錢人課的稅跟老百姓差不多
有錢人有一堆辦法逃漏稅,老百姓只能摸摸鼻子繳稅

上繳的稅金不是官員拿去跟這些老闆交陪就是直接把錢丟給企業
還美其名曰扶植台灣企業發展

從學生身上拿錢不就是等於跟小老百姓拿錢
一個政府只懂得壓榨老百姓這種政府你他媽的居然還能為它說話

對啦,差點忘記你他媽的是幫它打工的工讀生

嘿拉,老百姓就倒楣啦,課稅課爽爽想逃都逃不掉
幹誰叫我老爸不是馬英九可以讓我窩在美國念他媽的書住他媽的別墅
到時台灣垮掉他還能用依親過來,糾結綠卡什麼的根本智障

然後咧?大學生打工就只能還他媽的學貸?
還真有人賺的錢只能拿來還他媽的學貸

他敢講出來就表示他找的人不敢說全部都拿來還學貸
起碼賺的錢七八成要拿去還

每個月花他媽的幾百塊看個電影玩一下不為過吧
還先別說不出門蹲在家他媽的電費又漲個幾百塊

你都不用娛樂你都聖人,每天在深山野嶺苦行僧
還大隱隱於市就對了啦

有人每個月都會有沒飯吃的時候他還是跟朋友出去看場電影唱個歌什麼的
大學生不就是自己飽全家飽?
你不趁這個時候玩一下,難道等結婚生子之後再玩嗎?

阿重點是人家打工不能來你探究他背後不能來的原因是什麼有意義?
跟主題有什麼關聯?

你的反駁真的有夠爛,根本文不對題還硬要凹
但是我回答你,因為回答你還能賺他媽的卡幣+2參與值+1

拜託,看文請看文意,別人反駁還有一個主題
你根本只是隨便抓幾點出來嗆而已
kow1z1105 發表於 2012-12-4 23:51
moneylee 發表於 2012-12-4 23:23
嗯~~晚安~~我去睡了

看了您的解釋

只要你是某事件中心...或牽扯或推行公眾利益
還是某某名人
你就有機會受邀去立院暢所欲言
但去了...你就會被冠上受到政治操弄的愚民
Hansechn 發表於 2012-12-4 23:52
學生若能控制自己會更好~但我覺得在那個狀況下應該很激動~很難冷靜吧
抹茶丸 發表於 2012-12-5 00:02
liaing 發表於 2012-12-4 23:21
按照 某人的說法
抗議了幾十次 就要某個人出現來接見

這就是台灣目前很嚴重的一個現象,
早期的學運是為了公平正義,
而且態度堅決,
現在的學運根本是在瞎搞,
一堆學生搞不清楚狀況,
完全是為了自己的偏激想法而出來,
口口聲聲主權在民,
鬧事被抓就說''白色恐怖'',