【憤怒】 冷眼旁觀,坐以待斃,事不關己,高高掛起。 12/7內容修正

steven5026 2012-12-4 22:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 121 6998
lee33533 發表於 2012-12-5 01:35
terfin345 發表於 2012-12-4 23:00
抱歉:
        在下看到了新聞後上了網又看了這邊有相關的留言後想想發表一下淺見好了,學生參與社會運動 ...

可能台灣被賣掉,你也會先尊重馬英九的輩分吧
只要事情不是發生在自己的身上,就只會說風涼話
今天妳窮的跟鬼一樣,背負超大學貸,此時學費喊漲
結果你去抗議,被警棍打頭,
我相信今天可能嗆教育部長的人會是你喔

人民訴求官員聽不見,這種民主時代民主嗎?
台灣有一天真的被賣掉
學生很生氣出來抗議馬英九
結果你卻把焦點放在輩份上,不妥吧???
今天你能說風涼話
只是因為火沒燒到你屁股而已
請問馬英九油電雙漲的時候
你們在罵馬英九的同時,有尊重他們的輩份嗎??
應該沒有吧??
因為火已經燒到你屁股上了

你們把焦點放在對教育部長的不尊重
你們有去關心,為什麼清大生要閒閒沒事去抗議嗎?
清大生無聊嗎? 沒事做嗎? 這麼蠢嗎?

今天部長道歉了
要不是官員聽到民眾的心聲
他知道自己錯在哪嗎?
我都不知道被壞人陰
陰回去之前還要先尊重他的輩分
jacson1687 發表於 2012-12-5 01:38
不管任何理由
只要讓公民上了發言台
就應該讓其暢所欲言
沒有任何限制
更別說要求長幼尊重
這是體現民意 民主
她不對學生言論反思政府行為
卻要求學生長幼倫理
那換句話來說
如果老人執政
人民只能噤口不言
那只能猜測她的意思是
你不能有意見
因為你該死
steven5026 發表於 2012-12-5 01:39
kime0 發表於 2012-12-5 01:29
所以以後他們就可以合法的申請摟?

如果是的話

我想他們可能會被政治手段使勁打壓

看到這種社會規則
真的只有悲哀

也不用再去冷嘲熱諷這些學生

或許他是明知是被當槍使還刻意指責

真的都沒意義

等到了某一天台灣成了中國領土
我們這些人在來緬懷吧

真的應驗了
台灣的人民不用等大陸人來
自己就先把台灣拱手送上了

希望不要讓中共看到我曾在這發言

最後只想到既然學生做不好
那成年人就要把這原本不是學生該做的事去更成熟的完成解決

只在家敲鍵盤 真的想想也慚愧
c011v 發表於 2012-12-5 01:57
有人真正關心過教育出了甚麼問題嗎?

有人真正關心過薪資出了甚麼問題嗎?

有人真正關心過政策出了甚麼問題嗎?

12年國教、22K、大學商品化、媒體壟斷?

有多少人因為大家都有讀大學,不讀大學感覺怪怪的觀念影響

有多少專業人才受限於22K ,反正你不做還是有稍微差一點點的人會來

人才流失的有多嚴重,就連棒球人才都留不住哩,大家都想往美日跑,反正到時候受傷再回中職就好了 ..

政黨與財團的關係就像小丑魚跟海葵一樣的互利共生關係...

突然想到  "追求卓越 成功就會追隨你" 這句話 讓我噗滋的笑了一下...

sendlc 發表於 2012-12-5 02:04
本來問題就是用討論的,不是用罵的!
這樣上台說話的方式跟那些整天在發言台上亂咬人的立委有什麼不同?

結果現在造成議題失焦,真正要反映的問題也沒有媒體拿出來報導,標題都是〝學生嗆部長〞,
這種結果不是很沒意義嗎?演變成這種局面,怪誰?
bluezoo 發表於 2012-12-5 02:07
steven5026 發表於 2012-12-5 01:22
完全無力反駁 這就是現在大多數人的想法

我知曉無規矩不成方圓

閣下還是很理想化,很有夢,希望你的夢想成真

學生運動沒有自主熱血的,都是有人操作
好比啥最風光的,要打倒萬年國代的野百合運動,幕後就是李登輝總統操作的,學生打出某學校的招牌,拍照留念後,許多外縣學校還可以放公假,教官不抓。因此不少家在台北的學生都共襄盛舉了(順便回家)

後來民進黨的學生運動更別提了,國民黨兵敗如山倒,其蠢如豬,但民進黨的學生組織早變形了,離公平正義越來越遠。
前兩年被揭發的PTT事件,就有兩任台大學生會長,PTT站長部長數人,都直接間接參與陳菊陣營抹黑楊秋興事件,被火大的楊營揭發,偶們外人才暸揭黑幕之深,幾個人都辭職了,但事後論功行賞,照樣有榮華富貴

觀其言,查其行。打著正義公平環保大旗的熱血組織,要了解其真實政治立場很簡單
當他狂罵笨蛋黨時,就查她在白癡黨當家時,是否吃飽飽,腦滿腸肥後去冬眠就知道了
如果白癡黨與笨蛋黨都罵,那才是真正的熱血之士
sgs0120 發表於 2012-12-5 02:10
689會站出來護航的
一些事還有旺旺勢力阿
阿共:派阿九諸侯喬一下
kime0 發表於 2012-12-5 02:12
steven5026 發表於 2012-12-5 01:39
我想他們可能會被政治手段使勁打壓

看到這種社會規則

老實說.....真不知道該如何回應你

這樣也可以又扯到中國去.......
timinghere 發表於 2012-12-5 09:09
工學大聯合
再上街頭,爭口氣

POPLION2 發表於 2012-12-5 09:16
我為台灣還有熱血青年鼓掌
我為有風度,肚量能撐船,修養有夠好的教長叫好
為能反應民意的立委叫好
重點是要突顯  中媒壟斷這嚴重問題  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員