【憤怒】 冷眼旁觀,坐以待斃,事不關己,高高掛起。 12/7內容修正

steven5026 2012-12-4 22:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 121 7003
nccu13 發表於 2012-12-5 09:19
不就是罵人嗎?除此之外他做了什麼?出來抗議就偉大?當了政治的棋子還不自知,其實屁都不是。
by055154 發表於 2012-12-5 09:21
不就是罵人嗎?除此之外他做了什麼?出來抗議就偉大?當了政治的棋子還不自知,其實屁都不是。 ...

認同~~他是被民進黨當作棋子來利用
雖然他的出發點很好(這點我認同)
可是他的態度不可取呀~~
只能說現在教育體制出了問題
整個大環境都變差了
michaelchiu 發表於 2012-12-5 09:36
終於有人肯放大絕了

為什麼每次只要有反對的聲音時

就會有人開始跟綠色政黨綁在一起

他們最好是有這麼行啦!
boo8833 發表於 2012-12-5 09:44
學生擔心媒體壟斷其實是有道理的

還不是因為南台灣已經被地下電台壟斷資訊十幾年了..........
steven5026 發表於 2012-12-5 09:50
不就是罵人嗎?除此之外他做了什麼?出來抗議就偉大?當了政治的棋子還不自知,其實屁都不是。 ...

你看著一個學生說他對社會沒有什麼貢獻?
請不要執著在罵人這部分
這樣就成了被媒體混淆的人

他已經盡他能力所及了

甚至超過了

至於他做了什麼

我也無法評比
我們只能看到片面

但請不要只看到報紙上這件事情就全盤否定他們過往的訴求與努力

偉大的用詞太過了

這讓我看出你是不屑的心態

或許他是當了政治的棋子

罵?
請你理解這字的涵義

在我的眼裡
學生是針對性很強烈的質問

罵的時候是表達自己情緒並且不會提問

你不能說他屁都不是
請你收回
steven5026 發表於 2012-12-5 09:53
by055154 發表於 2012-12-5 09:21
認同~~他是被民進黨當作棋子來利用
雖然他的出發點很好(這點我認同)
可是他的態度不可取呀~~

態度問題

當有人就在你的面前抹黑你
把責任推於你
你情緒能平淡?

有看影片嗎?

之前他們訴求時的努力
是否就當不存在了?

請參詳這篇

清大彭明輝的部落格
http://mhperng.blogspot.tw/2012/12/blog-post_5.html
113600 發表於 2012-12-5 09:55
你都說活到狗上去了
那你跟狗講道理怎麼會聽勒??
boo8833 發表於 2012-12-5 09:55
從頭幾秒的畫面就看得出來真的是非常沒禮貌........

這次要是陳為廷一上台就跟對面的立法委員說  你是個說謊的政客 你是個偽善的政客 你應該向民眾道歉

這樣的新聞不知道會如何發酵....
steven5026 發表於 2012-12-5 09:56
kime0 發表於 2012-12-5 02:12
老實說.....真不知道該如何回應你

這樣也可以又扯到中國去.......

因為想到現在的媒體趨勢

中國正是前車之鑒

再過不久我想就可能步上中國後塵

只是感嘆

謝謝你的回應交流

探討能夠更了解不同想法與意見
神之水滴 發表於 2012-12-5 09:56

個人觀點
一開始有一個女人說話就感覺讓人很討厭搞到氣氛很僵
而學生一開始站在台上說話過度激奮失去理性
後面跟部長談話就很理性的相互交談
基本感覺上那個部長說話還蠻溫和的如果可以理性的溝通
所以第一次看到文字報導我是認為部長爛的想法
但一開始學生說話沒有理性是事實 應由詢問得到回覆而不是像質問逼供

但我有時會認為我們政府的結構過於腐敗
上面的決策到下面能做到幾分?
現在的公務員多數都只是為了過日子而非服務
上面的決策 真的合乎人民訴求嗎?上面該如何得知?

若是我的話突然有人劈頭就一直跟我說
你給我道歉 現在道歉 我再給你一次機會 馬上道歉 道歉 我給你機會了
如果是我這樣會不爽吧 道什麼歉阿? 想打架是吧

補充編輯
我也是覺得我們國家的教育有問題 但是我沒有力量改革
這樣的教育方式再這樣下去孕育不出好的下一代 大學不需要那麼多 過度浮爛
下面的學費也貴的要死 把大學的經費盡量撥給幼兒跟高中職減輕到無負擔才是良策
大專大學生本來就應該開銷大是合理的 因為他們已經可以算是社會人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員