【憤怒】 冷眼旁觀,坐以待斃,事不關己,高高掛起。 12/7內容修正

steven5026 2012-12-4 22:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 121 6989
林恆 發表於 2012-12-5 10:42
steven5026 發表於 2012-12-5 10:36
學生陳訴意見時的態度禮貌是一回事
我可以理解當時他會有這樣的情緒與反應

教育的意義在於推動時代進步~難道現在的立委是這樣~以後的立委也要這樣~這不對吧~如果教育出來的下一代也像現在的立委一樣~那就不要教育了ㄚ~全部帶回去~請立委教
steven5026 發表於 2012-12-5 10:43
boo8833 發表於 2012-12-5 10:16
說句事實啦~台灣發展到現在, 媒體壟斷會發生的機率幾乎不可能了.

台灣沒網路? 沒地下電台? 沒手機報導?  ...

現在我只看到各種報紙媒體

全部都是抹黑

藍的綠的中立的

官官相衛

這在你眼裡是否正常?

那代表台灣媒體成功了

他們的報導沒有客觀的評斷
反而斷章取義

請不要為這種社會亂象護航

那群不會消失 畢竟是名面上的事情

但是並不會再繼續報導相關新聞 讓事件淡化

並且警告相關人員

還看不明看不清嗎?

影片就是實例

你真相信政府官員所說的 關懷學生情況 是一片好心 沒想到被誤解 是他考慮不周這種話?

今天我們只能盡我們的一份力

去了解事情做公正與中立的評斷

全台灣只有電視報紙這種渠道來接觸社會大眾時事的人太多了

我相信就算不是全台灣相信是黑的

也起碼一半

這已經足夠恐怖了

這就是媒體壟斷!!!

一半的人被洗腦了

自己想想吧

多去關心社會議題 同理心 堅定自由民主的立場
klk369klk369 發表於 2012-12-5 10:47
總之對於高官講話都要以逢迎拍馬歌功頌德為主
千萬不要對他講真話說他的痛處
要學學台大清大那些長官
記者問他對於學生的看法就開口大加撻伐
問他關於立委帶學生去立院備詢的行為是恰當時
就變成不予置評
果然是一副欺善怕惡的嘴臉
這種遇到權貴就轉彎的態度還有教學環境
難怪會教出一堆只會拍馬屁的公務員
jack0718 發表於 2012-12-5 10:59
個人淺見  我所看到的新聞都 是學校逼迫教育部要漲學費把
所以要抗議漲學費因該要ㄑ抗議自己學校八找教育部長沒啥用八
cnhuang 發表於 2012-12-5 11:01
依照物以類聚原理
國際認證笨蛋的幕僚內閣
當然都是笨蛋
odimasss 發表於 2012-12-5 11:18
這個學生一開頭的那一段批評的話,就已經模糊焦點,替他所要批評的東西解套了。

如果他只有陳述目前學生所遭遇狀況的事實,不要讓人有種沒大沒小的感覺,
相信會得到更多人的支持,畢竟現在困苦的學生真的太多了,
國家都沒有正視這個問題,政客也只是為一己之利益發言,
二大爛政黨都一樣,根本沒有替老百姓著想,凡事以政治利益優先考量,
該罵的是台灣政客,還有執政的豬頭政府機構。
mana10000 發表於 2012-12-5 11:28
只會罵罵叫以外   自以為有多偉大了
以為全世界都要站在你這邊喔
滄海遺珠 發表於 2012-12-5 11:41
1.我支持你的言論,你的想法
2.我希望你的言論和你的想法可以一直為下去
3.我會以為你這一生會保持這樣的熱情去批判,不會因為現實受影響
4.我認為你外來遇到像是這樣的學生或是其他人以這樣的態度對你時,你可以非常的和顏悅色

否則,你也只是一時的激情罷了

等你在長大些後,會跟你後代說,老爸當初在卡提諾論壇也發表這樣熱寫的文章

那又怎樣??

babu~ 發表於 2012-12-5 11:42
錯在哪裡??
錯在態度!!

什麼場合和對象,該怎麼講話和表現...我想這是基本禮儀...
把車站大廳當廁所...對嗎??
雖然爆紅(可能這才是目的),但卻也留下負面印象!!
steven5026 發表於 2012-12-5 11:49
mana10000 發表於 2012-12-5 11:28
只會罵罵叫以外   自以為有多偉大了

請客觀評判

能否訴說為何你會有這種想法?

對於你的言論我感到疑惑不解

學生或許情緒起伏過於激烈 導致質問時的態度受到媒體不公正的評價

罵這個詞 你的理解?

罵人的時候
你會敘事嗎? 會質問嗎?
還是一連串的單純表達情緒的不滿

看看那些政府官員的影片 那才是罵

至於偉大..
我真的不知道該回應你什麼

或許那學生態度強硬 並且不留餘地
但我不認為那學生有認為驕傲自大 驕昂 甚至你說得自認為偉大的態度
我想學生也是表達自己對事情的認知與感受
也在影片中講述了事情經過
也沒提到要呼籲人民大眾一起反抗暴政

說到呼籲人民大眾 這比較像政客在做的事

事情剖析明白了
看明白的看清楚的自然知道 自己要站哪邊

你說的
才是你以為
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員