台湾你走好!(大陆人看此次台湾教育事件)

小尾巴狼 發表於 2012-12-7 18:39
picucho 發表於 2012-12-7 18:36
不要管我們內政的事好嘛~
對岸的...

评论一下也不行?共产党拦着你们评论大陆了?不要固壁自封好不?是要闭关锁国了?走民国前朝的老路?
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 18:39
picucho 發表於 2012-12-7 18:36
不要管我們內政的事好嘛~
對岸的...

评论一下也不行?共产党拦着你们评论大陆了?不要固壁自封好不?是要闭关锁国了?走民国前朝的老路?
any1000000 發表於 2012-12-7 19:02
也許是情的開頭
是抗議的學生
被一個教育部得關心信函索引發的言論
到最後只是攤開在媒體下
所進行公開會議
之後開頭就被磨去
只剩下學生的對白
其他的因此就不太有人會關注
開頭是什麼
最後大家所議論是學生怎麼了
而不是學生的訴求是什麼
很典型的斷章取議
maik 發表於 2012-12-7 19:12
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 17:39
教育部部长没有教师证吗????

台灣有多少部長有敎師證你知道嗎?
哪一個沒被罵的很慘...............
weijinton 發表於 2012-12-7 19:20
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 18:22
很不错的笑话!笑尿了!哈哈!大陆的教育制度从改革开放到现在一直被骂,数次的教育改革也以失败告终!最 ...

如果你父母不是精英階層

那麼你邁向的目標

只不過是黨放出來讓你們做

讓別人看的榜樣 ...奴役別人的重點

是要讓奴隸覺得很甘心
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 19:22
maik 發表於 2012-12-7 19:12
台灣有多少部長有敎師證你知道嗎?
哪一個沒被罵的很慘...............

被骂的很惨,然后呢?台湾的教育水平有了质的飞跃?
ty55kimo 發表於 2012-12-7 19:26
臺灣總有一天會死於內鬥、官商勾結及過於寬鬆的社會福利
太多人不工作卻還可以拿國家的錢
如果在古代早餓死了
而且臺灣法律是在保護壞人的
像我們這些努力工作誠實納稅的人
都無法受到應有的保護
可能走在路上就莫名的被殺
因為殺人又不會被判死刑
還有免費的牢飯可吃
這些都是制度及教育出了問題
可是上一代沒能力改革
教育出的下一代也只會嘴砲
結果就是臺灣大多數的人還是活在自我感覺良好的狀態
為支持而支持
為反對而反對
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 19:30
weijinton 發表於 2012-12-7 19:20
如果你父母不是精英階層

那麼你邁向的目標

你好了解大陆啊!总理温家宝天津普通教师家庭出身!看看中国新一代的富豪吧,马云,史玉柱,俞敏洪,韩寒,罗永浩,太多了。你不怕浪费时间的话,挨个google百科一下。看看这些在领域内的先锋人物是什么家庭,爸爸妈妈都是做什么的。知道为什么大陆观光客在国外旅游素质差么?因为是农民出身,几乎没有教育经历,却在改革开放中赚了钱,懂了么?你们真的还对大陆有这样的偏见的话,真的离统一不远了!知己知彼,方能百战不殆!大陆人却是还有被共产党洗脑的痕迹,请问你们被谁洗的脑?我听你的语气好像金三胖在向民众介绍韩国!
babu~ 發表於 2012-12-7 19:33
問題是問題,態度是態度...
兩回事!!
但是,其中看到的卻是炒作...
jimmyshine 發表於 2012-12-7 19:42
學生真是單純 別忘掉 你們還在學者階段 別被利用 希望你們幾年後仍堅信當年是對的 話說那些老師 請你們也堅持為社會教育出造福國家社會的理念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員