台湾你走好!(大陆人看此次台湾教育事件)

小尾巴狼 發表於 2012-12-8 00:46
hahahawahahaha 發表於 2012-12-7 20:32
共產黨確實沒擋著我們批論大陸~!
共產黨只是擋著自己人批論大陸~!

去过大陆网站吗?上过大陆四大门户网站么?玩过微博吗?刘晓波你了解吗?哭一下就要同情吗?下一届台湾总统是窦娥吗?
adsl1688 發表於 2012-12-8 00:47
小尾巴狼 發表於 2012-12-8 00:33
知道毛泽东的文化大革命吗?红卫兵!最基层的农民有绝对的自由!坐火车不用花钱!不用上学,不用交税!直 ...

民主制度就是民主制度,不會是文化大革命,

就是想也做不到的,軍隊及武力屬國家,根本不能碰,

那麼社會壓力就會很大,要胡做非為,至少要得到大多數人的允許?

當事人陳為廷7日已經為態度不佳道歉了,

民主社會可以很自由,但不是什麼都可以做,

所有民主國家都一樣,可能會因此被大家抵制,還是要小心?
awpmap 發表於 2012-12-8 00:52
maik 發表於 2012-12-7 10:43
部長是它老師嗎?
教授都挺學生了!
美國日本韓國不會有媒體故意誇大!

嗯美國日本都沒聯合報

賤鼠 發表於 2012-12-8 00:56
小尾巴狼 發表於 2012-12-7 19:22
被骂的很惨,然后呢?台湾的教育水平有了质的飞跃?

這就是台灣,打打嘴砲是很正常的!

台灣不會變更好,但也不會變爛

本來想在你發的,報到帖

問問看你們大陸,要是發生有人當面痛罵(不帶髒字),教育最高首長

那下場會怎樣

當場人間蒸發?

被警察(城管)找上門,在警局躲貓貓後失蹤

還是被老闆說,對不起,妳不用來了

我想知道你們大陸,可能的處理方式

但成為革命的先鋒,這個選象應該不會出現吧!
冰河 發表於 2012-12-8 00:58
MOLK 發表於 2012-12-7 18:28
那你加油吧~~

甘巴爹

我只能說,倫理的方向和對事情的態度來區分...不過沒有有過民主的人就靜觀即可,有過民主的人就請站出來的發表意見...
小尾巴狼 發表於 2012-12-8 01:03
miragesho 發表於 2012-12-7 23:14
有跟大陸做過生意的話
就知道大陸人說的話大部分可信度很低
完全沒有真假之分,完全看情勢需要,真的可以變成 ...

全世界都在跟中国做生意!ok?中国的产品以前是产品价格低质量差。谁听过中国商人的信用度问题?但是中国在非洲,东南亚,朝鲜的大型设施建设经常被外国人烂帐!黑大陆没有你这种的!台湾也是有你这种人,官员才畏首畏尾,无为而治!(没有治理,就没有错误)
小尾巴狼 發表於 2012-12-8 01:18
luke7518 發表於 2012-12-7 23:51
想想你們那些天安門事件的罹難者

要是他們地下有知看到有你這等人

你看过没有所谓的真相视频吗?你现在就可以去看,大陆高校共享平台上早就有了,你以为这是什么年代!我都能来这里讨论你觉得呢?视频里有死多少人?你见过那几个学生代表都是什么逼样子么?你问问你大陆的朋友当时应不应该镇压?你所谓的西方民主国家哪个没有镇压运动的历史?你要不要看一看台湾人李敖这个鳖孙找来的为六四邓小平平反的证据?台湾民主成功了,现在是什么样子?大陆没有成功现在是什么样子?你们台湾除了骂总统哪个方面能跟大陆比?连反腐败的都比不了,还说什么民主监督?祝愿大陆的贪官都跑到台湾去跟你们的阿扁组织新的党派!好自由!
sk3844511 發表於 2012-12-8 01:21
其實對岸的大大說的也不是沒有道理
只要政客一直這樣搞下去,
台灣會有前途嗎?經濟會更好嗎?
光是教育就搞成這樣,那其他的就更不用談了。
katinobtforum 發表於 2012-12-8 01:24
ann_1980 發表於 2012-12-8 00:04
一開始我們是想要阻止媒體壟斷, 而到現在我們的目的還是只有一個, 就是阻止媒體壟斷

你轉移焦點的手法很 ...

如果不是蔡衍明擁有中時,如果不是蔡衍明買蘋果,請問有多少人會出來反媒體壟斷?光光中時集團的閱報佔有率就是獨大,那當初蔡衍明買中時集團又有多少人出來抗議?我想問的是:這是為了蔡,還是為了壟斷?我不喜歡中時是因為蔡把媒體做的太爛了,跟蘋果有的拼。兩家媒體互揭瘡疤,都一樣爛。不過就是私用公器。當時這兩家互打成這樣,同樣是壟斷媒體強迫社會大眾聽閱,怎麼沒見到學生關心社會議題?我真的好奇,究竟是為了蔡還是為了媒體壟斷?況且老蔡也指出資部份而已。
luke7518 發表於 2012-12-8 01:24
小尾巴狼 發表於 2012-12-8 01:18
你看过没有所谓的真相视频吗?你现在就可以去看,大陆高校共享平台上早就有了,你以为这是什么年代!我都 ...

所以你想表達甚麼?

就因為我們言論自由?

所以你來這打嘴砲要給台灣人轟?

你認為共產黨好你慢慢爽

這裡是台灣拉!!!

台灣再怎麼樣也輪不到你來酸

還有一點 你們就是自我感覺良好而以

其他人都好像比不像你們大陸人

所以台灣人才會討厭你們大陸人

上床睡覺吧你 你也不過是13億棋子之一

大陸再怎麼強大也沒有你的好處

你也就只能發發文自我感覺良好而以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員