吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30166
chaing219 發表於 2013-2-28 14:51
arleekurt 發表於 2013-2-25 15:36
個人覺得學生會去吃某一家店時一定都是多方打聽~要不是便宜划算就是店家名聲不錯,我覺得光在女學生所講的 ...

不過就是小屁孩罷了!!!死小孩一堆
aeloushung 發表於 2013-2-28 15:08
看來大家都需要溝通技巧
我覺得溝通方式真的重要 怎麼調整讓大事化小
kime0 發表於 2013-2-28 20:05
只聽到一直強調我們是學生...
學生有很了不起嗎...

有開過店的人或做過服務業的
都應該遇過"奧客"
可是那怕私底下再不爽
表面也是客客氣氣
開店就是和氣生財
能讓店家老闆氣成這樣
真的也不容易阿...
boogie 發表於 2013-2-28 20:29
一看就像吃霸王餐的樣子
都吃完了才說有毛髮  有蟲
這似乎站不住腳
請問學生  你們能證明毛髮是店家掉進去的嘛?
蟲是店家放的嘛?
如果不能   炮啥小........朋友!!!

如果是一上餐就發現毛髮跟蟲   你拍桌都有理
吃完才放屁   用腳指想都知道是找碴的

再說老闆有說要換一鍋新的給你們   是你們吃飽了才拒決
不能說老闆沒誠意  而且老闆也說不收錢  
結果你們咄咄逼人  難怪老闆會生氣  當然認為你們是來找麻煩的

餐飲業遇到這事都是換一個新餐點來表示誠意
不然你以為還要賠你們錢嘛!!!

吃完不收錢   店家還要賠你們錢喔   會不會太會打算阿???

還有你們學生PO上的影片讓人看起來
是你們故意找店家麻煩

不然怎會一開始就用手機錄影勒?似乎有備而來!

amber111 發表於 2013-2-28 21:13
不是有錢就是老大~~ 他們是賣你不會的技能阿~~
bear31705 發表於 2013-2-28 23:10
不覺得老闆有錯 只是講話口氣大聲 要不是這些學生白目
老闆也不用這樣,只是推了他一下而已在那邊唉唉叫,激怒老闆還在那嗆
服務業不收錢已經很人道,腦殘學生就是腦殘學生,不安分守己,了解餐飲服務業的辛苦!?
光憑學生拍的影片就判斷老闆的錯誤,腦子有洞?眼瞎?
根本胡扯,很牽強,看到髒東西吃完才靠X這是應該有的反應態度嗎?!
為何不是當下直接反應??
拍這什麼笑死人影片
把人惹怒很威很厲害瞜?
滾回家麻麻十塊啦!! 丟臉....
chaoxx 發表於 2013-2-28 23:44
sockman 發表於 2013-2-28 08:44
為什麼要咬牙吞下? 學生都企圖吃霸王餐了, 為何不直接叫警察為何要跟學生對摃為何要推人? 這是本身店家EQ ...

怪怪~關於109樓的截圖~你怎麼不回覆哩,一直再針對大家討論的言論再講???

我也做過服務業,再怎樣機車,無理取鬧的客人都遇過,
能忍就忍,服務業的通則

但並不是一定都要順著客人

花多少錢  與收到多少服務 成正比

請不要拿 一餐 一兩千   兩三千的餐廳  來跟一個幾十塊 100塊的小店家來比

講真的  還沒出現爆料之前,誰知道是不是學生來亂

做服務業的抗壓性與忍耐性都會有一定的水準之上,更何況已經開業六年的店家老闆

能夠被惹到這樣不爽,表示學生應該有極度過分的表現,

而無法從這段影片看到

也說不定店家早就知道學生是故意來亂的,只是再忍氣吞聲

而也顧於學生面子  沒講事實講出  希望事情到此為止

事情是多面  

並不代表 做服務業 就一定要忍氣吞聲

叫警察來哩,一點用也沒用,來也只是做個筆錄,希望能夠私下和解就私下和解,就這樣而已

之後就沒有後續處理,除非 硬要互告

拿三媽 去跟 西堤  王品來比,根本就是 覽教逼雞腿((= = 比較粗俗的話,請見諒))

要人沒脾氣,請發明服務機器人好了,完全沒感情,也不用怕會生氣,只怕壞掉而已

這種小鬼 看太多了,只能說,現在台灣的教育  真的  失敗
q2340321 發表於 2013-3-1 05:48
哪裡有清秀的女生~?哪裡哪裡哪裡?
sockman 發表於 2013-3-1 08:12
chaoxx 發表於 2013-2-28 23:44
怪怪~關於109樓的截圖~你怎麼不回覆哩,一直再針對大家討論的言論再講???

算了吧, 你們覺得服務業該這樣就這樣吧, 每個人觀點不同, 我也曾經認為不該對客人那麼低聲下氣, 但是我們公司的老闆卻要我們做到服務至上, 也很明顯即使我們公司的產品比競爭對手要來得貴, 客人還是願意給我們做, 如果你覺得要為了爭那口氣, 那就爭那口氣吧~
rolex19710820 發表於 2013-3-1 09:51
發現有毛有蟲怎麼還繼續吃呢
應該要表現出快吐跟快死掉的表情
請老闆叫救護車送急診
才能夠拗更多賠賞啊
先去練一練再來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員