吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30177
trint 發表於 2013-3-1 11:59
sockman 發表於 2013-2-27 18:16
您這是在做族群挑撥嗎? 沒什麼人是高級人低級人, 大家都是一樣的, 食品衛生本就該一視同仁, 就拿塑化劑來 ...

沒錢人喝不起飲料牛奶,有錢人都是喝進口的,這位大哥有空去關心一下弱勢族群,沒錢有得吃就好了,哪還關心什麼異物。哀哀~~~~~
sockman 發表於 2013-3-1 15:02
trint 發表於 2013-2-26 10:26
你該不會是小屁孩父母吧。

麻煩一下, 言論自由不代表可以人身攻擊, 我既不認識老闆也不是小屁孩的什麼人, 請互相尊重~請停止一切攻擊性言論
abc015041 發表於 2013-3-2 00:40
有幾隻菜蟲代表沒噴農藥阿   新鮮的耶

是在吵啥   過太好  沒吃過菜蟲嗎?
VANLEO 發表於 2013-3-2 01:23
從影片觀察
學生從頭到尾就沒有想好好解決事情
各退一步,大家都不要那麼堅持不就好了
我看根本是去亂的
trint 發表於 2013-3-2 08:37
sockman 發表於 2013-3-1 15:02
麻煩一下, 言論自由不代表可以人身攻擊, 我既不認識老闆也不是小屁孩的什麼人, 請互相尊重~請停止一切攻 ...

我只是看不慣品德高尚的人說出自己的心聲,我看一遍所有的討論很多人都很不贊同這位大哥的想法,你一直辯很多人才回應你,說你是道德高尚,高級社會的人是讚美你,怎說是人身攻擊。 本帖最後由 trint 於 2013-3-2 08:42 編輯

abctim 發表於 2013-3-2 09:45
很明顯 小屁孩是來亂的!
教育制度失敗之下的產物
居然大聲地說 [我是學生耶]  
學生又怎樣??學生有特權??跟014一樣??
我是隻老虎 發表於 2013-3-2 10:21
一人一句我們是學生~就很了不起嗎
現在的學生真大 沒人敢動了
GOBACKHOME 發表於 2013-3-2 12:43
第一個問題,毛髮是誰的?有機會是自己頭毛落湯中。
第二個問題,老闆態度真的太差,不管客人是不是學生都不是重點。

要我是老闆,我就這桌免錢,
然後請他們以後都不要來敝店消費,這樣簡單明瞭。
sxdf9685 發表於 2013-3-2 13:07
小屁孩火氣真大 這種事情好好講不就甚麼事都沒有

就算真的有東西 店家也是會很有誠意去處理

何必對方娘親都問候上了?

畢竟沒有哪個老闆為了區區一筆小生意 來砸自己的招牌吧?
100元 發表於 2013-3-2 13:58
我真的想要知道那些對於感覺學生的錯沒有大於

連鎖火鍋店的店長的人 目前的工作

如果也是服務業的話  可以的話告知小弟您工作的地方

小弟會用最低消費來羞辱你 ~  買個10元飲料 也行

也就成全你覺得學生的錯  根本不是錯

小弟出門吃飯  偶爾也會出現頭髮 或者是有的沒的

但是老實說 我一次都沒有去爭過   東西挑出來 繼續吃

可能我沒有很在意這些  難道你在家裡吃飯 媽媽的頭髮掉在菜裡

你要跟媽媽 說這餐免費嗎?   

服務業 也是人   說難聽點  顧客至上 根本是屁   

請那些服務業辦公室經理  實際回到門市服務 就知道是否至上了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員