吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30167
mask1990 發表於 2013-2-27 15:16
我每次食物有異物九只是默默撈起來放旁邊
然後.......繼續吃
sockman 發表於 2013-2-27 17:46
trint 發表於 2013-2-27 09:42
台朔關析企業花多少人事成本把關一切衛生服務,你拿西提跟一般的小店家比會不會差太多ㄚ,你去什麼店會發 ...

意思是你在小吃攤吃到了大便你可以接受,在王品吃到你就沒辦法接受囉? 如果是這樣那我沒話說~
sockman 發表於 2013-2-27 17:51
trint 發表於 2013-2-27 09:31
在開放空間吃東西難免會遇到,你都是這樣跟老闆說要換一鍋的嗎?有頭髮有蟲的照片ㄌㄟ你PO出來啊。頭髮都 ...

老闆自己都承認的事~我也不跟你一般見識,這樣無理的人身攻擊性的發言~
sockman 發表於 2013-2-27 17:56
trint 發表於 2013-2-27 09:12
我沒人身攻擊,你認同小屁孩這樣做,不是你這樣教他們會這樣做,怪不得現在小孩這麼兇這麼壞打老師,飆車 ...

我從來沒認同過屁小孩,就事論事, 一個巴掌拍不響, 您現在的人身攻擊式的發言不就如同屁小孩一樣嗎? 惹得老闆不爽才會互槓,您現在的行為正是當時的翻版不是嗎?
sockman 發表於 2013-2-27 18:09
trint 發表於 2013-2-27 10:53
孩子你炸雞排跟老鼠排傻傻分不清楚~~Orz

IKEA的牛肉和馬肉你分得清?
sockman 發表於 2013-2-27 18:16
trint 發表於 2013-2-27 10:58
只能說你吃東西都沒有在看的,因為老師跟家長沒有教,才會這麼幸運中獎。
你們這些高級社會的人還是去吃 ...

您這是在做族群挑撥嗎? 沒什麼人是高級人低級人, 大家都是一樣的, 食品衛生本就該一視同仁, 就拿塑化劑來說好了, 有錢人沒錢人都會喝到吧, 還是您覺得你的身體健康多喝點沒差?
GimmyJ 發表於 2013-2-27 18:33
雖說老闆口氣不佳,可是要是我遇到學生用這種態度說話,
我想信我也會不爽的吼回去,畢竟我覺得老闆處理食物內有異物的方式已經很能讓人接受了!
相信大部分服務業都是一樣用換一份新的食物,
另外都吃完了才反映有異物,真的是很讓人傻眼...雖說也是有可能,但連續兩次就有點可疑了
kobe5287 發表於 2013-2-27 18:40
總覺得是小屁孩想要 吃免錢 + 拿零用錢 失敗
sockman 發表於 2013-2-27 18:42
GimmyJ 發表於 2013-2-27 18:33
雖說老闆口氣不佳,可是要是我遇到學生用這種態度說話,
我想信我也會不爽的吼回去,畢竟我覺得老闆處理食物內 ...

小屁孩該罵, 甚至搞不好是自導自演騙吃騙喝, 但是影片中看來老闆口氣及動作都不佳, 怎麼可以動手咧, 叫警察來就好了, 推學生的樣子就像流氓一樣, 今天本來是學生錯了, 但是老闆那一推人動作其實己經把他自己放到跟學生同一個等級了~
iceg 發表於 2013-2-27 19:49
我覺得店家都是和樂生財,如內容所說,他們也開業6年了,能持續開業6年證明老闆也是看過大風大浪的人物了,怎麼可能會輕易生氣,在眾多客人之前大罵。

所以我還是對學生態度抱持著質疑,為甚麼吃飽了才發現有問題,而且還連續兩鍋,甚麼叫做不給碗怎麼喝湯。

有理不代表能取鬧,消費者沒有那麼大權力,店家的服務態度是一種吸引客源手段,並非代表他們就一定要低聲下氣哈腰鞠躬拜託您來店享用,能用錢買到食物應該要滿足,而並非如那幾位學生那邊咄咄逼人,即使他們有理,輿論指責也不會站在學生方。 本帖最後由 iceg 於 2013-2-27 20:47 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員