吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30154
tvlspring 發表於 2013-3-3 15:09
台灣消費意識算不高的
大家多半息事寧人
我也吃過很多不乾淨的東西
多半跟老闆說會獲得免費或更新一份
若無....祈禱他倒店巴....
29142914 發表於 2013-3-3 15:45
說有蟲吃完了 還要碗喝湯? (怪怪的)
頭髮還好吧? 有必要通知老闆裡面有頭髮嗎????????????(小事化大怪怪的)
人家都說那鍋不算錢了你們還硬要爭(不算錢了你又沒虧到早可以離開了吧?又不離開 怪到一個極點)
覺的就是找麻煩阿.......不過這只是個人感想因為我並非當事人。
aoi0921 發表於 2013-3-4 09:31
請學生們下次去

鼎泰豐這樣做是是看

不死才怪
trint 發表於 2013-3-4 11:05
sockman 發表於 2013-3-2 17:47
意思是不讚同就可以人身攻擊? 還是都認同你的想法才叫做正義? 在討論的是事件並不是針對其它人, 你那句" ...

我是以質疑的口氣詢問是你自己對號入座,單一方面批評老闆不是,老闆剛開始就說一鍋免費,你一直揮說老闆服務品質不好很髒衛生有問題,人是有脾氣的,客戶罵你襙翻你家祖宗十八代,你都笑笑的說是是是~~~我就贊同你的想法。一直硬ㄠ是老闆的衛生問題。只挑自己想講的,你都不看新聞的嗎?小屁跟老闆道歉囉。毛是小屁孩放的。你瞎說老闆衛生問題。公道自在人心,說不贏對你想法不認同的鄉民,就選沉默吧。
極度恐怖份子 發表於 2014-1-24 23:03
做生意就是這樣,尤其開食店,難免遇到一些問題雞毛蒜皮,
就算如此真遇到那些奧客,真正會做生意的店家,基本會當認定倒楣,不過第二次又是同一群就真的會謹慎處理。

畢竟當下誰都不能解釋頭髮是誰的,姑且不管東西有沒有吃完,基本上做食的店家這種風險難避免。(本來個行個業都有風險)
可是不是每位客人(我才不管是小孩還是大人)都覺得老闆不收錢就當沒有事情,

換個處境想,今天是您吃到這種頭髮之類的,你會想說什麼,每個人處理都不一樣,
而小弟我是看心情,如果那時侯心情真的讓我很不高興,我當然沒完沒了,畢竟我是消費者,這是我權力
店家大可以不甩我,可以直接說你去衛生局檢舉。

別說消費者又如何,你是店家這是風險,本來就要承擔,不是說不收錢就可以了事情。
你要看消費者願意這樣處理嘛,不願意店家可以找別的方法處置。

我有點不懂為什麼網友說長輩的長輩的怎樣(難道那些網友職場上遇到一些長輩你就要把機會與金錢都給長輩嘛)
就事論事,就單單純純的影片來講,店家老闆這種EQ做生意的方法,我就打死不會去吃,哪天真的發生店內問題
結果跟老闆講,EQ不好跟我發脾氣,我幹嘛沒事找事情做,我吃東西是享受。

wu0931530 發表於 2017-7-6 17:10
服務業慣壞了客戶           
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員