吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30176
s148472 發表於 2013-2-27 20:55
不要說餐廳
你自己家有時也無法做到沒毛髮類似小蟲等等
客人不是最大啦
互相尊重最重要
辰楓星 發表於 2013-2-27 22:26
同學那鍋有蟲蟲的火鍋 你也吃光光啦 連湯都 喝光光阿....

或許是常吃到捲捲的毛 習慣了 心裡os "哼 普通貨色,我上次還卡在牙縫"
rba05543i 發表於 2013-2-27 22:29
公說公有理、婆說婆有理
除非有當時正好在現場的公正的第三方出面還原現場狀況
不然網友們都只能霧裡看花......

話說,我上次去某家不常去的麵店吃飯,總共從碗裡撈出三隻小蟑螂(芝麻粒大小的那種)
但我也是默默的把蟑螂撈到一旁把麵吃完付錢走人啊......
雀翎 發表於 2013-2-27 23:01
被人挑釁,還要咬牙吞下,學生這種態度本身就有問題
加上被暴料是蓄意放頭髪 企圖吃霸王餐,故意這樣鬧是會影響店家的商譽~
這口氣也要忍,不然跟學生同等級,說的好容易~~
反正服務業就是吃虧就對了,打不還手 罵不還口,服務業就該死就對了 (嘆
還好世界還是有許多好客人,不然誰還想做血汗服務業?

從小看著爸媽做這行到大 有多清楚那些錢是如何得來不易
大概十幾年前,遇過一位阿桑硬凹說湯裡面有根頭髪(還是捲的,重點是我家沒人是捲髮 分明就她的XD),講完神色異常,演技太爛,一下就被我媽看穿,老媽最後還是少算她一半的錢沒跟她囉唆,那婦人大概就是抱著貪小便宜的心態
媽說:沒辦法 誰叫我們是服務業...反正她也不會在來了
小學五六年級,印象很深刻那時我的心裡很難過很難過....

某些言論我真的沒辦法認同更多 只能說 怪獸家長教出的怪物小孩 (嘆氣

minzichen 發表於 2013-2-27 23:39
老闆的態度應可以再好一點,畢竟對方是學生嘛!
andykuos1218 發表於 2013-2-28 00:21
發現東西有問題還繼續吃
吃完了才去討,怎麼想都很不合邏輯
jjj19850819 發表於 2013-2-28 00:45
你怎麼對別人,別人就怎麼對你。付錢的不一定是大爺,更何況是一群根本不想付錢的小屁孩,誰會尊重你?
0921900740 發表於 2013-2-28 00:56
sockman 發表於 2013-2-26 12:03
在外吃飯, 鍋子洗不乾淨, 突然有個鋼絲在裡面, 萬一你吃下肚了, 老闆說不算你錢, 您個人覺得ok? 有時不是 ...

本人也做過服務業
世上有種人總是以為客人最大
以客為尊 是在雙方都有道理的情況下才有用吧
講難聽的
今天如果你是老闆 我是小屁孩
我一開口就用三字經問候你 一直問候你
我不信你不會發飆(舉例而以)

0921900740 發表於 2013-2-28 00:57
sockman 發表於 2013-2-27 17:46
意思是你在小吃攤吃到了大便你可以接受,在王品吃到你就沒辦法接受囉? 如果是這樣那我沒話說~  ...

等你有辦法小吃攤吃到大便
我想我可以接受
joneszzz9536 發表於 2013-2-28 00:58
這鬼島不就是這樣嗎?
是非跟真相,都不太重要,
重要的是媒體怎麼呈現一些畫面,
觀眾就怎麼相信。

這個鬼島真是可愛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員