吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30156
trint 發表於 2013-2-27 09:16
kuan420 發表於 2013-2-26 23:18
台灣人哪個沒有遇到過這種事~
吃到頭髮等等的事不少見~
自己遇到處理過的~

大哥你說的話最中肯啦~
trint 發表於 2013-2-27 09:23
aaron901698 發表於 2013-2-25 17:09
作服務業的 還是口氣好點 就像學生說的 今天來3.4個老人來吃 老闆態度會如此嗎??? ...

社會經歷足的老人不會像小孩這麼惡劣,頂多挑起來。不會為難店家,畢竟店家也是辛苦賺錢,
trint 發表於 2013-2-27 09:31
sockman 發表於 2013-2-27 08:27
花錢的不是大爺,但是"食品衛生"四個字我想老闆並沒做到,有頭髮有蟲是事實,何來專業? ...

在開放空間吃東西難免會遇到,你都是這樣跟老闆說要換一鍋的嗎?有頭髮有蟲的照片ㄌㄟ你PO出來啊。頭髮都不會自己掉,蟲都不會自己飛進去,那你去無塵室吃飯吧。
肥肥熊 發表於 2013-2-27 09:37
學生是 東南西北四大笑 的學生 號稱 不用上課都能畢業 的神院....

老闆是目前大家都說風評 不錯...

說真的 小孩寵不得

威脅 恐嚇 說謊 聚眾滋事 未成年抽菸

長大會?

還是希望現在老師能夠恢復以前打小屁孩的能力

愛的教育 教出來一堆悲劇
trint 發表於 2013-2-27 09:42
sockman 發表於 2013-2-26 12:03
在外吃飯, 鍋子洗不乾淨, 突然有個鋼絲在裡面, 萬一你吃下肚了, 老闆說不算你錢, 您個人覺得ok? 有時不是 ...

台朔關析企業花多少人事成本把關一切衛生服務,你拿西提跟一般的小店家比會不會差太多ㄚ,你去什麼店會發生什麼事自己因該心裡有數,不要要求路邊攤也要有高級餐廳的品質,大不了你都吃高級餐廳就好了反正對你們這些有錢人小錢啦。
zxcv03640 發表於 2013-2-27 09:43
哀  擺明 就是 真心話 大冒險 輸了 在那邊 鬧場  展氣魄
eddieplus 發表於 2013-2-27 09:43
那女的好兇
但長得還不錯 ><"
離題了  哈
aaron901698 發表於 2013-2-27 10:27
trint 發表於 2013-2-27 09:23
社會經歷足的老人不會像小孩這麼惡劣,頂多挑起來。不會為難店家,畢竟店家也是辛苦賺錢, ...

今天換你吃道裡頭有老鼠 蟑螂 你作何感想????
請一視同仁 難道付一樣的錢卻得到不同待遇???
記得有次去陶板屋用餐  服務生來問你對餐點有沒有什麼意見?或者對上菜的速度等等,有什麼需要改進的地方?    只說了熟度為達標準    服務生連忙要把餐點回收再送一客  我說不用了  他就上個水果表達歉意
更何況是臭臭鍋裡頭有一隻蟲 不論消費金額大小 服務業所做到的事賓至如歸
aaron901698 發表於 2013-2-27 10:30
trint 發表於 2013-2-27 09:42
台朔關析企業花多少人事成本把關一切衛生服務,你拿西提跟一般的小店家比會不會差太多ㄚ,你去什麼店會發 ...

如果你買炸雞排 買成炸老鼠排 你覺得你會怎樣?????
boss9898 發表於 2013-2-27 10:34

為什麼有些人只會相信店家說的話...

說些比較中肯的...

有人也是聽不下去...

搞的好像現在的學生都很壞...

不知道..你以後怎麼教小孩...

因為不管如何..只要是學生身份..

他就是會學壞..會抽煙..會飆車..會吃霸王餐...

是這樣子的嗎??

看事情有分大人小孩..學生..老人嗎??

學生就是不能說真話嗎..學生就是不能遇到委屈嗎..

學生出門吃餐點..就一定要吃到頭髮..然後什麼也不能說嗎

今天這件事情..你們就是要分出誰對誰錯....

但是你們要怎麼去判斷出..誰對..誰錯...

是學生po影片...有人說...只有後面的影片..前面沒有

請問..在影片之前..是發生了什麼事..你知道??...

還不是他兒子出來說..然後你們就認為他說的是真的嗎??

吃到頭髮..看到蟲子..還要學生提供照片..

為什麼店家不主動提供..為什麼有影片的你們不信..

他店家只用打字說明..你們就信..

我從影片當中...只看到一個大人..在大聲的說話..

用手指..指者學生..用身體一直壓迫學生...

然後你們看到過的人..反而覺得是學生不對..

憑什麼你們這樣的判斷...

店家從頭到尾只是他兒子po一篇文章..

然後說..事情的經過是如何如何..你們就信???

頭髮..小蟲...這些我們都沒見到過...

事發經過..你我都沒親眼所見..

然後你們是用什麼樣的角度..去判斷是非..

是以年紀還是以身份..還是人家po文你們就信了..

最起碼..學生的影片..有見到..

但是我也不會說..誰對..誰錯..

不過光憑影片中的"大人".店家..遇到餐點衛生的問題時...

他們的態度是這樣..真的讓人很難去相信他們..

身為餐廳服務業的經營者..你店家遇到問題時的態度..

其實簡單說..你們的"態度"..就代表了一切....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員