吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30153
黃郁棋 發表於 2013-2-26 10:05
starnanjoe 發表於 2013-2-25 22:00
挺老闆~~~~

沒事找事

那個老闆平時是很和氣的...
trint 發表於 2013-2-26 10:26
sockman 發表於 2013-2-26 08:24
我覺得老闆問題比較大,不管是不是學生找喳,你沒有辦法確定衛生問題就是店家的不對,再者店家處理 ...

你該不會是小屁孩父母吧。
asdfjkl761112 發表於 2013-2-26 10:30
難怪做不大
去鼎泰豐這樣試試
雀翎 發表於 2013-2-26 10:50
現在的小孩真是......素質太"棒"了!!!!!!

想吃霸王餐,順便再去糟蹋別人,父母怎麼教的

服務業是 『 客人永遠是對的』???? 這種理論一半對一半錯,我的見解
如果被有意挑釁,真的要內功超好才忍的住...(炸)
lzh0616 發表於 2013-2-26 10:55
雙方都有問題

但學生問題較大
boss9898 發表於 2013-2-26 11:17
真的是很好笑捏...

我回文表達我個人的看法...

然後有2個人評分..

第一個說 (-1 先承認你就是你朋友)

第二個說 (-1 你幫你朋友消毒嗎)

這個到底是什麼評分水準....

如果評個比較有水準的就算了...

結果是這樣說..唉..真好笑...

我一直不明白..為什麼你們覺得是學生錯的

為什麼你們覺得老板這樣的口氣..動作..是對的...

從影片裡面..我完全看不到老板對在哪裡....

而且他兒子說..東西都吃完了..才提出餐點有問題..

這樣我就想要問了...學生們有提出什麼要求嗎??

他們有要求老闆你要賠償嗎??

還是說他一開始就有要告你們嗎??

學生不是人嗎??學生就該去吃到有問題的餐點嗎??

學生說的話..就是不能信嗎??

如果..老板的餐點真的沒問題..

為什麼他會說...這份餐點不收錢??

因為頭髮在裡面..是事實...

假如他對他們店裡的餐點有信心...

就算是客人故意使亂...這是他應有的態度嗎???

大人就不會說謊嗎??搞不好真的是他們的餐點衛生有問題

然後"見笑轉生氣"...一直抱著是學生故意來亂的心態...

是這樣嗎...

最後我是不是也可以說...你們2位幫我評分的卡友們...

你們是老板的朋友嗎???????

黃郁棋 發表於 2013-2-26 11:32
boss9898 發表於 2013-2-26 11:17
真的是很好笑捏...

我回文表達我個人的看法...

呵呵,息怒。

其實在外面吃飯,出現小蟲、頭髮的機率並不低。(我在文章中也說過,這家店我還吃到過保鮮膜)

只是是否需要得理不饒人?

一開始店家不收女學生的錢已經算客氣了,

「店家沒有義務免費給你吃,就算再難吃、再多蟲也一樣!」

客人可以投訴,可以選擇不吃,但是付款是應該的,沒人逼你來吃這家,不爽不要來。

今天店家願意免費給顧客,是店家感到不好意思的舉動。其實就算有頭髮又怎樣?客人還是得付錢,大不了再向政府單位投訴說:「這家衛生有問題」找人來稽查而已。

客人反應有頭髮有蟲,一樣道理,請付錢。不願付錢,就是吃霸王餐!可以直接法辦,更何況有監視器。

今天他們會發生衝突,是因為學生想靠這樣蒙混過去不付錢。

學校當然知道學生無論是法理上、還是道德觀感上絕對理虧,所以直接幫學生道歉;學生家長也知道,所以決定不提告。(告傷害,可是要驗傷單的,很明顯沒人受傷;告毀謗?學生自己問題可能更大。)

sockman 發表於 2013-2-26 11:54
trint 發表於 2013-2-26 10:26
你該不會是小屁孩父母吧。

評論歸評論, 如果人身攻擊表示您的EQ也蠻差的, 這樣只是降低您個人的格調而己, 難怪社會這麼多亂像~
sockman 發表於 2013-2-26 12:03
呵呵,息怒。

其實在外面吃飯,出現小蟲、頭髮的機率並不低。(我在文章中也說過,這家店我還吃到過保鮮 ...

在外吃飯, 鍋子洗不乾淨, 突然有個鋼絲在裡面, 萬一你吃下肚了, 老闆說不算你錢, 您個人覺得ok? 有時不是得理不饒人,也許小屁孩態度不對, 老闆EQ也沒好到那去, 也未道歉, 食品衛生是就這樣隨便的嗎? 如果今天是西提員工跟老闆是這樣的態度對待客人, 那他現在還做什麼生意?
boss9898 發表於 2013-2-26 12:05
呵呵,息怒。

其實在外面吃飯,出現小蟲、頭髮的機率並不低。(我在文章中也說過,這家店我還吃到過保鮮 ...

我也沒多生氣...

只是對老板的態度..不認同...

而且我也沒說誰對誰錯...

真相是要去挖掘的...

單聽一方說的話..就變偏信偏聽了..

就算今天是學生故意來亂.不想付錢.

但是身為一個餐廳業者..基本的服務態度還是要有..

而不是這樣面對你的客戶...就算今天你是對的..

但是你的態度讓人不能接受..基本上是我不能接受...

發現了問題..是要去面對..而不是以對方的身份跟年紀去判斷真或假..

這樣下次還是會再讓客人發現"頭髮"的...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員