吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30159
castle9 發表於 2013-2-25 21:16
我覺得這些學生的手段很像我在網路小說中看到的小混混耍店家的橋段一模一樣,不知道是否從網路小說上學來的?(吃霸王餐兼討醫藥費的手法)
zblack13th 發表於 2013-2-25 21:38
只能說 年情人 沒有做過服務業 是不懂人家的辛苦的 自以為很有正義感 我一點都沒感覺到
XiaoChunDan 發表於 2013-2-25 21:57
boss9898 發表於 2013-2-25 16:58
這樣的老闆態度也太誇張了

雖然事實的真像我也不清楚..

如果只有看影片!沒有看文章~
就下判斷,可能超之過及喔.
再好脾氣的人不斷被挑釁也是會生氣的.
starnanjoe 發表於 2013-2-25 22:00
挺老闆~~~~

沒事找事

不符合邏輯

大大的不符合常理

真相永遠只有ㄧ個

讓我們看下去
ss753159 發表於 2013-2-25 22:43
感覺上~~有點斷章取義~~學生只找對自己有利的說(況且一堆不合理)~~想想~一般服務業對客人應該都很客氣~~能夠搞到老闆生氣應該也不簡單(老闆也是人哪有人沒脾氣),而且從影片中~~學生口氣也實在有夠差的~~學生就偉大?就不需要講道理?現在社會是病了嗎???
zz89552 發表於 2013-2-25 23:06
兩邊都有錯!
店家是服務業~而且已經有問題再先!
也不能跟客人這樣大小聲~
學生方面也有問題~
尊重長輩是一定要的!就算你是客人也不能有付錢就是至上的心態!
jero1975 發表於 2013-2-25 23:14
沒有在現場目擊, 很難說誰對誰錯
不過身為服務業, 即使理直也要氣順
只要一發火, 那就輸一半了 ...
至於那群小鬼, 未成年抽煙, 氣勢咄咄逼人
也不覺得會正經到哪去
makyioting 發表於 2013-2-25 23:37
話說我就住附近
每次到了想不到東西吃就去..不過
發生狀況的那個時間真的很多人
店內一定滿員..外面排外帶的一定也好幾個
再加上電話預約的..真的很忙
我是沒再那吃過啦.不過家人有
衛生問題因該會有不過不會這麼誇張
前兩天又看到裝修應該是發生這事件的關係吧

兩方說法比較看來 因該店家的說法比較有理
不過這類取暖的做法真的....要就告咩...
kakam 發表於 2013-2-25 23:45
真是丟臉的學生!!
沒腦子還想吃霸王餐...
snoopyweni 發表於 2013-2-25 23:57
現在的學生窮成這樣...可憐!!要討不會去火車站唷!!!會比較快啦~~我如果是學生的父母一定叫我兒女去跟老闆道歉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員