吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30174
pica139 發表於 2013-2-26 07:36
感謝您的慷慨分享!!!
ksmancocosi 發表於 2013-2-26 07:58
過一陣子應該就會出來公開道歉了吧
太扯了 有毛有蟲還吃得挺開心的
sockman 發表於 2013-2-26 08:24
我覺得老闆問題比較大,不管是不是學生找喳,你沒有辦法確定衛生問題就是店家的不對,再者店家處理的EQ不對,到頭來吃虧的還是店家本身~
jeff19840619 發表於 2013-2-26 08:34
我有看新聞的影片
比較完整
感覺學生態度跟小屁孩一樣
這個社會快沒救了
家長太寵小孩
沒教育好
都自以為是
allen420731 發表於 2013-2-26 08:52
個人認為~~老闆也不能因為拿碗就懷疑對方試喝那鍋有頭髮的湯吧~~說不定人家感情好會互相喝來喝去!!

也不能因為一個這樣做就認為另一個會喝鍋裡有蟲的湯吧~~!!這種以偏概全的方式!!真是令人髮指啊!!

都成年人了!!我相信學生也沒必要第一次到你的店去搞破壞吧~~店裡也應該有裝監視器啊!!坐在中排中段~~

也可以看看是不是他們在搞鬼阿!!

因為"忙"!!!只讓員工去處理~~這種客訴應該是第一時間就要由老闆到位看看情況了!!!怎麼還要人用轉達的!!

學生不告你不是它們自己能不能決定~~說不定人家老爸老媽不想跟你搞這個無聊事件!!

老闆有老闆的堅持!!!也有你們付出勞力應得的但做生意就是要和氣生財~~!!!祝福你們~

也希望不要再有第二次了!!!
幽默風 發表於 2013-2-26 08:56
如果學生是乾淨習慣了
第一次有頭髮就在那抱怨了
都敢繼續喝了  有蟲也沒什麼吧
老闆不算錢就該溜了 事實證明想吃...
IXAE 發表於 2013-2-26 09:26
整件事情看起來
盲眼人也知道是學生的問題
在外用餐碰到餐內有異物第一件事情
就是停止食用並拍照並向業者反應
而且影片當中
學生都是避重就輕的回話
錯也是學生錯在先
才會引起老闆的不適當反應
akila0904 發表於 2013-2-26 09:29
真不懂這些屁小孩的中文~
上到高中了連中文說寫都這麼差~
連文都看不懂了,怎麼體諒您這些學生呢?
嘖~~
boss9898 發表於 2013-2-26 09:59
steve301 發表於 2013-2-25 17:25
但是你有沒有想過 那些學生對老闆來說 也不是態度很差
雖然時代變了
但有沒有想過 老闆年紀上是否是他們 ...

照你這樣說...

不管誰對誰錯..

只要找一位年紀比你大的人

出面跟你說就行了嗎???

如果真的發生在你的身上或是你的身邊時...

當老闆用不好的態度

或是用手..指著你的鼻子大聲說話..

而且還故意推你時...

你會因為他的年紀比你大..所以你就忍了嗎??

如果他們是你的小孩時...

請問你會做何感想....你真的覺得..

這些學生錯了嗎??..是真的故意來找麻煩的嗎??

在影片當中..我只見到一位"大人"..

用手指指著學生大聲說話..用動作來壓迫學生..

甚至還用手來推學生....你覺得合理嗎...

假如你的小孩..在外真的遇到這樣的事...

你要怎麼跟小孩說??..

不論真相如何...身為一個餐飲業的老板...

面對客人對你的餐點有疑問時...

不是說不收錢就了事...或是質疑他們故意找事....

這些都不是服務業該有的態度....

而是要讓客戶的疑問得以解決才是真理.... 本帖最後由 boss9898 於 2013-2-26 10:09 編輯

fishdumpling 發表於 2013-2-26 10:01
屁孩  不解釋

也許是大冒險逞罰是吃霸王餐

沒有成功要脫褲子跑操場

所以才會如此憤怒

最後再說一次

屁孩  不解釋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員