吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30160
anliata 發表於 2013-2-27 02:12
cutesuper 發表於 2013-2-25 17:08
鼎泰豐食物出現頭髮和疑似小蟲的東西 店經理會出來推客人? 還是鄭重表達歉意?  ...

他們有中央空廚.自己的工廠.比無塵室還清潔.有蟲跟毛髮很難.老闆每天巡視阿 本帖最後由 anliata 於 2013-2-27 02:18 編輯

anliata 發表於 2013-2-27 02:18
boss9898 發表於 2013-2-25 16:58
這樣的老闆態度也太誇張了

雖然事實的真像我也不清楚..

感覺學生作怪阿.有本事毛髮留起來送驗.不就OK.學生不敢

要是敢送驗
老闆也敢負責啦

關於學生抽菸方面感覺那群根本有心在亂的

真正好的學生...抽菸甚麼應該不會吧

我要是老闆..會留下她們資料
毛髮留存....

然後,自己付費送驗
請警察來

備案!!!!
一切訴諸法律

這樣,鬧事學生保證嚇到

這家風頻真的超好的
之前去朋友那裏

也識趣這間吃(他在昆陽念書)

還是朋友請客

只能說老闆好!!!不知足

用鬧得想吃霸王餐
鑑賞宇光 發表於 2013-2-27 03:37
我覺得那些學生的講話邏輯好怪喔↓

...第一次鍋裡面發現一小根短捲毛 :小姐請問一下這是毛髮嘛 :對不起 (拿走
後來回來詢問我是否給我上一鍋新的
我說 都吃完了吃新的一鍋要幹嘛 (我不懂?...

店家都已經主動要給你換鍋了,幹嘛不換呢?
什麼叫做吃完了一鍋,要一鍋新的幹嘛
有毛髮在裡面當然就全部都不要吃了阿
而且不是才剛上的第一鍋嘛
怎麼就吃飽了?

一堆小屁孩,連講話的邏輯都很怪
sockman 發表於 2013-2-27 08:27
花錢的不是大爺,但是"食品衛生"四個字我想老闆並沒做到,有頭髮有蟲是事實,何來專業?
andyma1024 發表於 2013-2-27 08:27
真的是小屁孩~~也不知道在囂張甚麼~~大家出來混不就圖口飯吃!!!
這些道理說再多你們也不會懂得~~~
等以後出社會你們會明白的 (前提是~~要先找到工作)
yfelix 發表於 2013-2-27 09:07
相同的事,相信大家都有遇過

總而言之,以和為貴,勿逼人太甚...就是這樣~~~~
maxmuder 發表於 2013-2-27 09:10
做生意的都有向客戶低頭的經驗,真的會很不爽,但發生就發生了,就改善吧還能怎樣,
客戶可以提出改善要求,但咄咄逼人的行為就不是好行為了,我最討厭的就是那種幫你處理事情還要被你唸唸唸唸的人.
trint 發表於 2013-2-27 09:12
sockman 發表於 2013-2-26 11:54
評論歸評論, 如果人身攻擊表示您的EQ也蠻差的, 這樣只是降低您個人的格調而己, 難怪社會這麼多亂像~:emo_ ...

我沒人身攻擊,你認同小屁孩這樣做,不是你這樣教他們會這樣做,怪不得現在小孩這麼兇這麼壞打老師,飆車通通來。
trint 發表於 2013-2-27 09:16
kuan420 發表於 2013-2-26 23:18
台灣人哪個沒有遇到過這種事~
吃到頭髮等等的事不少見~
自己遇到處理過的~

大哥你說的話最中肯啦~
trint 發表於 2013-2-27 09:23
aaron901698 發表於 2013-2-25 17:09
作服務業的 還是口氣好點 就像學生說的 今天來3.4個老人來吃 老闆態度會如此嗎??? ...

社會經歷足的老人不會像小孩這麼惡劣,頂多挑起來。不會為難店家,畢竟店家也是辛苦賺錢,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員