吃霸王餐?老闆沒誠意?「昆陽三媽臭臭鍋事件」兩派爭論不休

黃郁棋 發表於 2013-2-25 15:06:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 185 30162
CMDCMDOO 發表於 2013-3-1 10:58
學生的態度蠻差的   文筆也不太行

老闆的處理方式 有待加強

不能因為對方是學生  年輕就輕忽

這是是非問題  不是年紀問題

如果能互相一下  相信對大家都好

PS.其實我還遇過在我的免洗自助餐盤上
       把小強壓死的  我親眼目睹

但我也只是把菜  移離那個黑點   
       但這只是我懶得囉嗦 吃個飯而已

湯裡面有小強我也遇過  我也只是請她(外勞小姐)把湯拿走
       並告知她有小強   事實上我還沒喝  呵呵   好險我眼睛很大顆

trint 發表於 2013-3-1 11:04
sockman 發表於 2013-2-27 18:09
IKEA的牛肉和馬肉你分得清?

我分的清楚啊~~所以我才沒去吃。不像某些高級社會的人看電視才知道。
aaron901698 發表於 2013-3-1 11:08
http://www.appledaily.com.tw/ani ... /20130301/34859818/

這才是服務業精神 這樣都能放大報導了 更何況有蟲子 今天別跟我說餐廳價格差這麼多 在於一種態度 我們是來消費的 不是來受氣的 對的事情就要去說明白
trint 發表於 2013-3-1 11:10
sockman 發表於 2013-2-27 17:46
意思是你在小吃攤吃到了大便你可以接受,在王品吃到你就沒辦法接受囉? 如果是這樣那我沒話說~  ...

你怎麼知道小吃攤會有大便你有吃到ㄜ,不過那攤因該倒了被你投訴倒了,人家還有一家老小要養了,有點同情心吧,不是每個人像你一樣天天吃王品。
trint 發表於 2013-3-1 11:12
sockman 發表於 2013-2-27 17:51
老闆自己都承認的事~我也不跟你一般見識,這樣無理的人身攻擊性的發言~  ...

你怎麼不說小屁孩承認了,沒有因怎麼會有果,別說的自己有多高尚都是別人的錯OK~~
trint 發表於 2013-3-1 11:14
sockman 發表於 2013-2-27 17:56
我從來沒認同過屁小孩,就事論事, 一個巴掌拍不響, 您現在的人身攻擊式的發言不就如同屁小孩一樣嗎? 惹得 ...

一開始就指責老闆不是袒護是啥,沒人來鬧場老闆會發飆嗎?沒人打你,你會打別人嗎?
trint 發表於 2013-3-1 11:20
sockman 發表於 2013-2-28 07:54
很簡單嘛, 這不是什麼客人大不大的問題, 今天老闆是對的站得住腳, 就直接叫警察來就好了啊, 推人是服務客 ...

推一下不會怎樣,罵三字經要罰錢你懂不懂ㄚ。天才~~~~
trint 發表於 2013-3-1 11:36
sockman 發表於 2013-3-1 08:12
算了吧, 你們覺得服務業該這樣就這樣吧, 每個人觀點不同, 我也曾經認為不該對客人那麼低聲下氣, 但是我們 ...

你自己都知道一樣的產品,你們的比較貴但是服務品質好,另一家便宜就好節省了很多成本,消費者買你們的東西一定沒問題,另一家有瑕疵。所以不要要求低品質有高品質的服務。等低品質有高品質的服務你們公司早關門大吉了,不曉得你在爭什麼一味的指責老闆不是,袒護小屁孩。 本帖最後由 trint 於 2013-3-2 08:39 編輯

mestr 發表於 2013-3-1 11:39
教育真夠失敗的... "我是學生耶!!"   又怎樣!?沒真的被人從頭到尾好好教訓過才敢有這種死德性,巴不得能得知這些可悲的 "學生" 以後被教訓到叫不敢的處境...

話說老闆自己做生意的,對這種奧客該有的反擊能做就得做,但是不能留證據... 手段不夠高明... 任誰看了影片也會覺得不妥...
trint 發表於 2013-3-1 11:42
aaron901698 發表於 2013-3-1 11:08
http://www.appledaily.com.tw/animation/today/hot/20130301/34859818/

要高品質的服務請到高級餐廳,請勿到路邊攤或一般店家,不然你早晚會上新聞跟路邊攤老闆幹架。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員