我反核,憑什麼「想替代方案」是我的責任?

關閉
Googledocs 2013-3-12 10:43:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 494 43127
ming1001 發表於 2013-3-16 13:21
如果什麼都要人民想,那要這個政府幹嘛!

其實我相信很多人也提出許多替代方案,但政府您能接受嗎?

蓋核四有公投嗎?
現在有問題了,就要人民去背書!
這樣的政府也太好當了吧!
lolihermit 發表於 2013-3-16 16:52
csitee84 發表於 2013-3-16 12:18
此樓主的內容不涉濫罵  用詞中肯. 但給評的 "dchen5" 這位大大很無恥!!!  一個人扣了 3次分, 加總-75分.
...

edwardbee經人舉報評分違反版規04成立。此帖被借帖扣分,並非針對此帖扣分。

http://ck101.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2670190&pid=87786890&fromuid=2190167

未經查證即公然攻擊侮辱版主,並非大聲公期望之參與者的素質,到底誰又才是爛人呢?

alice871289 發表於 2013-3-16 17:39
沒有公共建設那笨蛋政府跟執政黨的權貴狗官們怎麼從中收取回扣來貪汙阿,所以他們就只會拿很多假數據來脅迫恐嚇老百姓教我們自己想辦法給他們用,一個月從人民口袋搶那麼多薪資去玩樂享受的垃圾政府.老百姓應該可以提出把笨蛋政府跟政黨給剷除掉.打掉重新在組織一個官員只準領22K的政府讓他們跟老百姓一樣苦看他們會不會在那邊跟一堆名嘴在靠北老百姓的不是.
dozu781025 發表於 2013-3-16 18:02
該怎麼說呢 ~~

火力嚴重性很大........溫室效應.......海平面上升(水世界??)
水力.....台灣都缺水了(颱風都不來....來了又怕88風災)
風力.....風切.....噪音(放在你家附近?)
太陽能.......台灣夠放嗎??太陽能板還要保養(化學藥劑保養)
核能......(核廢料....輻射.........)

天阿台灣到底要靠哪個電力阿

我家電費1次就破2500(冬季電費)

夏季一定很可觀
ch810071 發表於 2013-3-16 18:33
無能的政府才說的出口的無能廢話!!!!!!!
lolihermit 發表於 2013-3-16 18:57
gundog 發表於 2013-3-16 18:23
扣分內容並未寫明,原發文者也無從查證,應該算是板主疏忽吧
另外阿九的女兒應該也算特定人物吧,馬英九 ...

dchen5版主於評分理由中有寫"違反04評分再醜也比不過你",直接紀錄了edwardbee違規的評分內容,而會員如有自己弄不清楚的狀況本就應該先問清楚,直接發帖侮辱版主說版主無恥亂扣分是爛人,這絕非良性互動的方式。

請問你指的是誰的評論內容而又指的是和那個討論主題無關?

闇夜遊俠 發表於 2013-3-16 19:51
要反核的想替代方案的話
那要這政府做啥
人民有權說yas or no
而不是政府說啥好壞都人民默默承受
dchen5 發表於 2013-3-16 20:02
lolihermit 發表於 2013-3-16 16:52
edwardbee經人舉報評分違反版規04成立。此帖被借帖扣分,並非針對此帖扣分。

http://ck101.com/forum.ph ...

L 不要跟他們吵下次在發生就以騷擾版主,依照規定禁言一個月這是會員問題服務中心上有講
xabcdell 發表於 2013-3-16 20:19
ccm926 發表於 2013-3-12 17:34
那為什麼擁核的人要替你想???

擁核或反核想出來有用嗎?這無能的政府能實行的了?
趕快把社會案件破一破吧!!無能的政府讓民眾都憂心忡忡的
而且最怕的是,其實是台電內部行政上有問題,硬要牽扯到蓋核四,用電上可能根本就沒問題,台電弊案這麼多,曝光的都已經讓人驚訝了,那未曝光的弊案是不是會讓整國家垮掉
我反核,要我提出建議的話,"先整頓台電,不然一切免談"
政府把台電包庇成這樣,人民不應該再讓他們允許允求
先整頓台電,不然一切免談這件事,我提出來了,政府會去實行嗎?答案依然成謎
魔性之眼 發表於 2013-3-16 20:20
所以看了上面一大串
一堆認為馬無能的人依然要把這替代方案讓無能馬政府去提
提出來再說這方案有夠無能甚至官商勾結,馬無能快快下台~~~
叫一個自己口中無能的人提有能方案,這些有能之士提出的方案真是夠"有能"

TTMC         記得每天唱感恩的心,感謝日本人恩惠...^_^.

要感謝日本人讓無能馬想方案嗎?原來無能馬是日本總理~ 本帖最後由 魔性之眼 於 2013-3-16 13:06 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員