廢死團體:曾勇夫業務過失殺人 應負刑事責任

關閉
stu87294 2013-4-19 22:09:47 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 27260
ainee0819 發表於 2013-4-21 13:55
話總是說的這麼好聽,若真發生在自己家人身上,我想他沒臉再這麼說了吧
KingtchRooler 發表於 2013-4-21 13:58
說真的...我個人是反對廢除死刑
因為我覺得有些人所犯的錯誤
真的應該讓他永遠跟社會隔離
而且這樣對受害者的家人
才是完全的結束這個夢魘
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 14:14
jones2001 發表於 2013-4-21 13:48
堅決反對廢死--------一天到晚說死刑犯也有人權,那被殺的人就活該被殺嗎?難道死刑犯要關她一輩子嗎?關死刑 ...

如果讓他們當奴隸服重勞役永遠不能減刑讓他們養政府減少人民稅收也可以廢死啊..問題這樣可能有的偽人權團體又要為殺人犯的人權大聲疾呼啦...
wangtiger 發表於 2013-4-21 14:20
以長輩經歷過教誨師的經驗,在監獄那個地方,往往讓人痛不欲生,能用時間反省很多事情,裡面的收容人無不求盡表現提早假釋.

但當他們反省了 知道錯了 已經害了無辜的生命了 他們不想死 也不該死 死刑返每天等死的恐懼 往往比處決來的迅速 台灣還是需要死刑.......
nuttertooal 發表於 2013-4-21 14:26
堅持反廢死
一堆無關緊要的動物
看不懂究竟在吠什麼?
9248008 發表於 2013-4-21 15:38
廢死聯盟真的很誇張ㄟ
轉型作廢屎聯盟叫人不要亂拉屎還比較實在一點
889925 發表於 2013-4-21 16:05
如果死的人是那些廢死團體其中團員的親屬呢?
既然殺人就代表他喪失天良
已經可以處死了,誰還能保證他假釋還會不會殺人犯法
廢死團體真的都不知道在想什麼
sydney1979n 發表於 2013-4-21 16:20
廢死團體在搞屁丫,死刑根本就不能廢,廢死只會在被害者家屬上灑塩
49603090 發表於 2013-4-21 16:31
有沒有看過一個日本廢死聯盟的人在他自身發生慘事後轉像支持死刑,
asd5816 發表於 2013-4-21 17:15
請廢死聯盟 簽下我的老公老婆 爸爸 媽媽 兒子 女兒  孫子 孫女 被人殺害 不要判死刑 和無期徒刑
  +再來和我說   廢死刑  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員