必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74654
58702015 發表於 2013-7-10 20:45

若關心就持續追蹤不然事過境遷

真相只會被掩蓋在官官相護中

重以前到現在這纇事層出不窮

最後勒還不是草草蓋過

沒人受到制裁輕輕受罰

不看好後續發展
simonmoon0102 發表於 2013-7-10 20:52
好扯...竟然操死士兵
內地的軍力真是強大!!!
imjimmy1 發表於 2013-7-10 20:56
直覺是那是姓范的搞鬼
其他大顆的都沒再管
所以造成悲劇
但是現在這樣子應該很難查了
證據都被抹掉了
就跟他媽的菲律賓一樣
到現在還不能還個公道
rock112136 發表於 2013-7-10 20:56
simonmoon0102 發表於 2013-7-10 20:52
好扯...竟然操死士兵
內地的軍力真是強大!!!

0.0...........?
內地的軍力?

哪裡有提到內地的軍力了?!
ayzsos 發表於 2013-7-10 20:57
我覺得還是交給外面的司法部門來調查吧!
部隊的機制實在是爛得不像話!
這個不能對外公開那個不能對外公開,乾脆都不公開!
你能接受嗎?你兒子或親人在部隊服役,因為攜帶照相手機入營門
就要被關警閉室,他再過幾天就退伍了!!!
你關他有意義嗎?白痴嗎?
直接控告國防部謀殺是最快的辦法!
真三國無1 發表於 2013-7-10 20:59
內情當然不單純   一看就知道得罪上面長官  長官找到機會故意在他快退前關禁閉
不然通常快退的老兵  長官是很懶的理   

不過 一個巴掌拍不響  如果當兵時乖乖做事  快退前 神隱低調  才是王道..

只能說  軍中是很黑暗的
953211024 發表於 2013-7-10 21:00
剛下部隊的就算了 .. 快退伍了還 ... 這麼白眼

可以請你說說白眼的意思嗎?

這下真的翻白眼..沒錯吧
前年剛退伍..只能說你還太....算了

有空去逛逛PPT...部隊連上2位老仔...可是臭名臭到PPT
hanberge 發表於 2013-7-10 21:01
老兵八字輕~"~真的太多了,快退伍了什麼都不在乎了別忘了你還在當兵,平平安安退伍最要緊,你跟連上長官不合,帶智慧型手機落人口實說實在的的確說不過去。死者為大,你今天走了也幫許多人算是討回個公道,幫幫許多受過部隊不平等待遇的人開了個口,讓社會等人知道當兵是服從磨練不是服從刁難。
TORO 發表於 2013-7-10 21:03
現在他們下到醫務所,輔導長上到旅長等人假資料應該都已經備妥了吧

當過兵的都知道...之前我們連隊的阿兵哥出車禍撞得很嚴重後來過世了

,在這段期間假資料到是補的不少呀...
asd5816 發表於 2013-7-10 21:04
這種事情怎可能會水落石出   你想想會影響多少人 的升遷  
這就是人性  .....別忘了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員