必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74601
a774734 發表於 2013-7-10 22:17
我覺得今天這一切大家都有錯
我比較好奇的是
他跟連上的人際關係應該不是很好
照理來說早就在放退伍假了
等退伍的當天再來部隊拿退伍令

還有542旅旅部連的長官們
小弟我退伍12年了
當初我也是有帶有照相功能的手機進營區
除了連長以外連上每個人都知道我有帶手機
然後呢   大家心照不宣
不要太誇張就好了
有一次我不小心被我們連長發現了
他也只是罰我禁足
那542旅旅部連的長官們有必要關他禁閉嗎
不要心存 "別人的小孩死不完" 會有報應的
以後你們小孩也這樣你們做何感想....
wmisszoo 發表於 2013-7-10 22:18
為甚麼要帶照相手機進營區??

為甚麼要把人操死??

兩邊都有錯,RIP
mobetaq89349 發表於 2013-7-10 22:18
說實在的...台灣不論是在軍方還是在政壇那 甚至在很多地方...黑暗面都很大

常常都是官官相照,能把事情從大到小 從小到無...不對整體造成影響,他們就很樂意=="

希望能還給家屬一個公道!!
天郁 發表於 2013-7-10 22:19
精靈 發表於 2013-7-10 19:34
小弟不才 前年剛退伍 我還得叫你學長

小弟重點就是

在著 如果真的跟連上相處不好 為何要找點給他們抓呢...
都已經這麼黑了 還要給人抓把柄 ?_____?

難道....就因為不長眼就該拿命賠嗎???

那請問一下,取他的命的人...是法官?還是以為自己是神?

他只會是個殺人犯而已。

每個人的行為是他個人的事,

不是你看不慣就以任意剝奪他的生命。
aa52071605 發表於 2013-7-10 22:21
本來就跟連上處不好
然後自己為老鳥 就帶智慧手機?
還是有啥原因帶智慧手機?

那本來就不能帶的東西  硬要帶  被釘也是正常

只是不知道哪個環節有問題  搞的人都死了
super5678 發表於 2013-7-10 22:22
就是被搞死了拉
他自己也有知道有人在丁他
只是大家都沒有想到會這樣就掛了
出了大問題現在就看
家屬與媒體夠不夠力
挖出更多東西囉
hn14127945 發表於 2013-7-10 22:22
精靈 發表於 2013-7-10 13:44
其實我有一個很大很大的疑問...
當了10個多月的兵 都快退伍了的一個下士
為何要帶照相手機進營區... ?

問題在只准州官放火不准百姓點燈
小弟待新訓旅旅部連戰情
眼裡所見的幕僚主官管   不曾見過沒有擁有智慧型手機的
但我從未見過軍官將官有被關過禁閉
一個軍隊法不一致難以服眾
請以相同標準檢視每一個人
照閣下的說法    難怪台灣每一個役男入伍心裡都是千百個不願意
不能以身作則的上級    請不要握著拳頭要我遵守規定
難道你以為那些操他的士官通通都沒有智慧型手機嗎
打死我也不相信    真不知道你為什麼要以這種道德標準要求義務士兵
卻沒檢視其餘國家養的米蟲
新小星 發表於 2013-7-10 22:24
真的是從小新聞演變成大新聞
黑暗不止是軍中  出了社會一堆公司也是有黑暗面
但把人搞死 真的就是太不人道 也過份了點
畢竟也是一條寶貴的生命
該負責任的就出來負責任 還死者跟家屬一個公道
3griaddi 發表於 2013-7-10 22:25
拜託養甚麼志願役

全面替代役還差不多

酸什麼替代役不夠操的
現在國軍是在操什麼
沒打戰也是一出事出人命

通通變成替代役還比較有用
在成功嶺掃樹葉割草清水溝有什麼屁用
不如在政府機關學校外面掃還有點意義

再說替代役在外面 很多老百姓都能盯著看 稍微抽菸就會上新聞
志願役咧? 在部隊裡發生很多事情 能搓湯圓就搓掉了  官官相護的

大家都愛酸替代役不夠操 沒操不會變成熟
那按照常理來說 志願役應該是最強最成熟的
反而退伍出來什麼錢都沒存到 一退伍什麼都不會 幾乎都去當保全
領國家月退俸的 這叫成熟? 米蟲就米蟲
最好當過兵操過就會成熟 還不是退伍失業找不到工作
每次出來聊天話題都嘛在當兵吹噓 也只有這個能說嘴

大家別欺騙自己了 說什麼會發生戰爭 還需要常備軍人的
中國根本不需要打過來
花什麼錢對付台灣阿 台灣還可以再撐個二十年就很厲害了
政府也沒什麼錢買軍購 不如花在營養午餐吧 大家吃得開心一點
g12021202 發表於 2013-7-10 22:26
法官應該考慮是否死刑~高材生被殺了  留了兩位士官在人間....希望司法有點正義
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員