必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74653
7214 發表於 2013-7-10 22:55
所以目前看來應該是這位義務役下士為了保護其他義務役阿兵哥,挺身而出的與自願役體系對抗

然後自願役體系不允許有任何挑戰他們威嚴的情況發生,所以抓他來殺雞儆猴。

看完這邊文章,讓我感覺他為了保護那些只敢在背地抱怨自己的委屈而不敢反抗同袍這樣值得嗎?

那群自願役在搞小動作沒有一個阿兵哥知道?沒有一個人敢去通知或幫助他嗎?

明知道他禁緊閉是一定會被虐待,怎沒人去打國防部申訴電話救他?

不就是一群為了自身安全推別人去當出頭鳥,讓別人去黑~給別人去死罷了

熱心助人很好~有正義感很讚~

但為了一群見死不救的傢伙,這樣值得嗎?

ae86william 發表於 2013-7-10 22:56
都死人了就別在嘴砲了~

照像手機大家都有帶

只是要抓不抓而已

可憐的家屬
bobo0702 發表於 2013-7-10 22:56
道歉是很重要的

至少告訴人民可以公投廢掉法院警局與軍隊
只要成立一個道歉院就可以了

相信不用幾年我們經濟就可以復甦
亞洲第一經濟體將是我們共同的希望了
bigegg 發表於 2013-7-10 23:01
調職又怎樣?退休金照樣領爽爽
sweet680819 發表於 2013-7-10 23:02
只能說一樓的沒當過兵

我八年前退伍
當時連上那一個人不管老鳥菜鳥沒帶手機?
那有手機沒照像功能?
又不是在北韓當兵~~
笑話
roc911 發表於 2013-7-10 23:09
有80%的機率道過歉就不了了之了.....
m2aoidoxi 發表於 2013-7-10 23:10
全部槍斃就對了,一堆狗娘養的雜種根本死不足惜。
瘋狂地獄 發表於 2013-7-10 23:12
用屁股想也知到他被玩死的

我當兵是海軍有學長值更睡覺就被關7天~~~裡面就是玩兵

我學長被關出來就打電話申訴~~之後進去的人聽說有節制

還有一個輪機學長喝酒~~~剩5天退伍被一個士官長抓到也說要關他

結果我們輪機長不理別隊士官長就說我們部門不用你來管

我學長最後5天就喝到退伍~~~通常要退伍老兵是不會被關的

Lajahel 發表於 2013-7-10 23:12
精靈 發表於 2013-7-10 13:44
其實我有一個很大很大的疑問...
當了10個多月的兵 都快退伍了的一個下士
為何要帶照相手機進營區... ?

雖然你的觀點並非錯, 但是把人弄死了就是不對, 人死了就什麼也無法挽回...

想想若是自己或者自己的親人做錯事了, 但被處罰到死, 你覺得這個代價說得過嗎?
woandy 發表於 2013-7-10 23:16
精靈 發表於 2013-7-10 20:11
是啊 被玩死的
那為何我就沒被玩
上面9年的學長也沒被玩

看完許多你的回覆
只覺得你這個人 有點自以為是

不過就你的回覆來說
你覺得他被玩死是剛剛好的

不知道是誰賦與那些士官玩人的權利
憑什麼? 憑什麼? 憑什麼?

還是你跟那些士官一樣的心態?
看不過眼 看不爽 所以就要"教"一下
請問 你們憑的是什麼

誰賦與你們的權利? 凌駕法律? 目空一切?

不論該士兵犯了什麼樣的過錯
等待他的應該也只是"對應"的處罰

而不是諸如像你這種唯恐天下不亂 想當正義使者的人~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員