必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74651
food12345 發表於 2013-7-10 23:20
很明顯的就是玩他呀
要不然~~我雖然才退伍六年
那個時候最累的頂多跑跑三千
能把人操到死~~那已經不是體罰的等級了
sg7655 發表於 2013-7-10 23:21
唷...
542旅長是我在六軍團作戰處的老闆耶...
沒想到這麼快就升官了喔...
結果現在黑掉~
顆顆
wayne90119 發表於 2013-7-10 23:25
現在出來道歉的士兵跟官一定不是最終藏鏡人....
一定有高層長官下令這些士官才敢動手.......
派出小兵出來擋............真的BOSS已經築起防火線了
goodcat1111 發表於 2013-7-10 23:27
出這種事情 志願役 基本上都不能續簽了 .... 連當兵都不能當 糟了~
showlove 發表於 2013-7-10 23:27
關禁閉是很嚴重的事
居然還有所為的5大疏失
國軍真的越來越沒救了
是不是關在部隊裡面太久了
整個都腦殘化了
im905513 發表於 2013-7-10 23:27
當過兵都知道,軍中的黑,軍中什麼都可以造假,

帶手機故然不對,但是被這樣弄,那此辦他的軍士官真的應該被嚴懲

雖然大家都知道忍一時,平安退伍,但是就是大家都忍,才會讓軍中到現在還是這麼的黑

軍中真的被那些志願役搞爛了~~~
Grok 發表於 2013-7-10 23:29
兒子休假回家時,常提到軍隊幹部跟他管理的方式與理念不同,「我和部隊的士官長處不好!」

可見這一名義務役下士,"主觀意思很強",不是我要跟社會唱反調,現在媒體、報章雜誌全都在責怪軍方失職,但是試問各位鄉民們,大家都有過"職場經驗",有人會沒事搞你到這樣嗎?  職場就算在黑暗,也不會搞到你被長官約談送監獄吧!

不是我要替軍方說話,今天規定不能攜帶有照相功能手機,我相信,大家都還是偷偷帶著,這是大家心照不宣的問題,如果你要硬來,雖然大家都有帶,卻是你當出頭鳥,不挨槍我隨便你!
今天既然當了兵,就得守規矩,你要橫著走,就要有本事,今天你在部隊主觀意是這樣強,不被當成"刺"拔掉,我都覺得不可能,你距離退伍被惡搞,我相信應該也是 國軍成軍以來少數的幾位,尤其是現在的社會氛圍,媒體報導豐向完全偏向 (流程問題、軍中惡搞、長官刁難)等,我相信,沒人會對一個快退伍的人有仇,除非真的太白木了!  有人說的好  老兵八字比較輕,說的就是...白目老兵,所以各位在媒體風向誘導下,請你用腦袋思考一下,究竟是誰的問題。

死前呼救,試問,以人性角度來看,你都被歸類在"白目、不合群"的名單內了,你的要求,會有人理嗎?  不會...人家只會認為,你...又再裝死、又在逃避而已!  如果今天你辦公室同事,平常遇事就是推責、隱身、跟你唱反調,哪一天她突然呻吟一下,你會很"重視"他?  我想應該不會,過去看看就是恩惠了吧!  同理,別事情發生之後,大家都在馬後放砲,當初怎沒沒有這樣又這樣,那樣又那樣,馬後砲檢討...不用敎大家都會,雖然有其必要性,但是請思考一下,雙方的關係!

大家多用腦袋思考,別一股腦...都將錯...推給別人。  現在一堆人犯錯,錯用遠都是別人,請看狀況而定好嗎?
a14541454 發表於 2013-7-10 23:29
人都死了
這樣道歉真的有甚麼用不太懂
他媽真的說得好
叫他兒子看好是哪個人害死他
叫他要回來找找他!!
smileyoyo222 發表於 2013-7-10 23:30
抓出來  判軍法

混蛋  領我的稅金

不好好當兵  只會整人

多少錢也換不回無價生命
sb14 發表於 2013-7-10 23:31
這不用李組長出馬我也知道不單純...
不過真的揪的出下達命令整死下士的人嗎...我很懷疑= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員