必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74650
aaronair 發表於 2013-7-10 22:27
五樓中肯

現在誰沒帶智慧手機進去

用膝蓋想也知道這是被搞死的
sulsulsulsul 發表於 2013-7-10 22:28
依一樓的觀點
明知不可為而為之該處以極刑
所以 紅燈右轉  死刑
捷運吃東西  死刑
隨地大小便 死刑
hn14127945 發表於 2013-7-10 22:28
精靈 發表於 2013-7-10 20:11
是啊 被玩死的
那為何我就沒被玩
上面9年的學長也沒被玩

小弟在軍中也從未鬧過太大事
沒被玩過    沒被搞過
但我仍然不能認同你的想法
因為你的想法導致軍隊的腐敗墮落
對不合理的事情不加以要求落實
反倒苛刻潛規則的適用性
gn01276933 發表於 2013-7-10 22:34
我當兵時也跟連上班長不怎麼要好
但是我守本份 該做的有事有做好
體能比幹部還強
他們也沒有理由找我麻煩
h0938051039 發表於 2013-7-10 22:42
現在軍中自願役的有軍士兵
役期也比較久
83年次以後的當4各月的兵
現在義務役的有要當1年的跟4個月的混雜
總之就是一個亂
階級役期薪資
關係複雜的不得了
tdkmantg 發表於 2013-7-10 22:44
當初我剛入伍時部隊被一個班長惡整

中午休息時間不讓我們休息在寢室操我們( 當天上午連長有強調中午不得出操要讓我們新兵好好休息 )

另一個班長也看不下去一直跟他說這樣就好了別再玩了( 但他不罷休 )

後來不知為什麼連長跑來了( 不知誰叫來的 )

後來連長就逐個問我們這些新兵我們犯了什麼錯班長要這樣體罰我們( 這時那位班長已經被調離現場 )

當連長問到我時,這時大家已經哭成一片( 起碼有一半的人在哭 )

我就跟連長報告說,合理的訓練我們都能接受但無理的訓練就是恃強凌弱( 說到此我也忍不住掉下男兒淚 )

當時有三個人也都附和我說的話

隔天就聽說那位班長被關禁閉三天( 這時大家都叫我以後小心點,他出來一定會報復 )

再隔天連長公布一份需要複檢的名單,我就在內( 體重有問題要再複檢,過輕或過胖 )

下午就被帶去軍醫處複檢( 結果出來之前我們這些人都不用出操 )

第四天那位班長放出來後就被調離原職務所以只能怒眼看著我但又不能把我怎樣( 不知是我運氣好還是他比較倒楣 )

兩天後體檢報告出來了我體重過輕( 只有44.6公斤當時不足45公斤就不用當兵 )確定驗退,可以回家了

就這樣我在軍中待了半個月左右的時間讓一個惡班長去禁閉室住三天真是大快人心

所以軍中還是有管道可以申訴的( 大家可能會覺得只是我運氣好吧! )

ponda0294 發表於 2013-7-10 22:46
這真是很慘的事情
希望以後不要再有這樣的事情發生
chiky0470510 發表於 2013-7-10 22:46
事件不單純,太多的問題點都沒有答案,錄影帶,體檢單,心理咨詢等,都沒有公佈,誰下的命令,誰誰誰…???
bzez12345678 發表於 2013-7-10 22:53
一件事情都是可大可小的,就像罰則有一定的範圍,
但關禁閉的流程跑的那麼快,何時軍中那麼有效率的道也挺奇怪的
說是殺雞儆猴,但也真的殺了一條人命
因為智慧型手機而死掉也太誇張了吧......
n12499123 發表於 2013-7-10 22:53
肯定有鬼,所以很支持募兵制....
為什麼?
因為到時候都只剩下志願役,志願役搞志願役。
而不再是志願役搞義務役了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員