必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74592
heart007 發表於 2013-7-10 21:28
禁閉室悶熱是屬實~~
本人也當過某旅禁閉室的戒護人員....

禁閉室真的不是人待的...

悶熱還有很多的不方便...

而且設備也不是很齊全....

到禁閉室支援時旅部還說有經費的支付...

結果還是由禁閉室裡的人自己吸收...

好險我也退伍了...

不用待在那不是人待的地方還常督導...
jackyson 發表於 2013-7-10 21:29
個人十年前在金門當士官時,那些志願役軍士官哪個不帶手機??
違禁的事一大堆,也很少被關禁閉??
為何一個待退的義務役士官要關禁閉??這些該死的志願役米蟲,
每年領國家那麼多錢,從來不會好好做事,
只會搞這種包!!每次體側或下基地一堆志願役的都不過,
操人或惡搞卻很在行!!
花田 發表於 2013-7-10 21:30
兇手是一定要抓出來的~不過死者也要檢討,既然要退伍了還帶照相手機回營區該不會是想來過退伍後大爆料,結果被抓到所以被玩死~要帶就要藏好一點,別人都在釘你了何不忍一下平安退伍,而那些人也玩過頭了搞出人命後再道歉有屁用嗎!!活該那些自以為在軍中很老自以為有靠山的人這次踢到鐵板了,看你國防部那些狗官怎麼出來搓湯圓,玩死一條寶貴的生命就該接受處罰,最好一個個拔階抓去關這樣還可以節省公帑!!
精靈 發表於 2013-7-10 21:35
堂哥哥 發表於 2013-7-10 21:25
你真的有當過兵嗎
還是你正在當兵

據我看的新聞
新聞上說 這位下士在部隊常常替義務役出頭
好像是自願役會欺負義務役 他就會替兵出頭

也就是說
是義務役中的紅人
自願役軍官士官中的極黑
但就是 自我保護不周
大家都在帶 !? 但長官就是要弄他啊
軍中也明令規定 不能帶照相手機和有儲存功能的電子設備
軍中就是軍中 他讓別人可帶 不代表你就可帶  懂嗎 ...?
可能我1F說得太激烈 我本意是 怎麼會沒做到自我保護呢 ?
既然都知道已經黑了 還要去給人抓把柄

摁 小弟已經在前年退伍 運氣好 整個軍涯都沒甚麼波折 ...
我覺得 當兵 眼睛就要放亮點 不亢不卑 該做什麼就做什麼
我也曾因為剛下部隊臂章沒縫 被罵 你這都忘記 你怎麼不去死一死
但 那又如何 ? 當狗吠就好 我沒必要跟你一般見識
等我退伍了 我要搞你的手段 多到我都數不清
可 我在退伍前 也跟這位上士交好了 FB也加了
有時 忍一時 將會看見一大片天 本帖最後由 精靈 於 2013-7-10 21:42 編輯

nai_66116 發表於 2013-7-10 21:35
拜託
一定要慎重調查
要找出裡面的真正原因
不管事這位士兵的問題還是軍方
讓我們大眾知道真相
讓大家都不要誤會
plmk18 發表於 2013-7-10 21:38
1F回覆令人深深不以為然

目前社會焦點是在於這件事已經死人了

帶手機固然是錯,但有必要弄死他嗎?

請不要再說什麼白不白眼的廢話了
a112708816 發表於 2013-7-10 21:38
他犯錯,你搞他沒關係
有本事就不要出事
但現在出人命,就一命賠一命
是個男人就切腹自殺負責
不要規縮
骯髒小孩 發表於 2013-7-10 21:41
隨然對往深者感到哀傷

不過有當過兵的都知道,會被電的也只是一時
我沒看過要退伍的人還會被操到爆
事情對於這位弟兄,我希望幾個士官或者長官誠實的說吧!

話說,我退伍也差不多3年,任何一個我認識的弟兄甚至學長,要退伍都是當植物人安穩的退 (叫不動.不做事.沒人管)
為什麼死者會被操?  

以下開放討論,什麼人會被電?! 我想了很久,真的無解
別跟我說手機,我除了新訓, 下部隊後,沒有一天沒帶手機!連長官都在偷用,大家睜眼閉眼過去!
a112708816 發表於 2013-7-10 21:41
在軍中
義務役帶MP3被操死
志願役喝醉酒開車撞營門沒事
知道黑暗了吧
ddpolien 發表於 2013-7-10 21:41
精靈 發表於 2013-7-10 13:44
其實我有一個很大很大的疑問...
當了10個多月的兵 都快退伍了的一個下士
為何要帶照相手機進營區... ?

這位大大看不到重點喔

被處罰就算了

用最重的處罰就算了

因為不會死人啊,這是他違規該付的責任

但是他現在是被刻意、故意、想要讓他不得好死的惡意的人來處罰

並且死亡了

這下已經不是他有沒有違規的問題,是有沒有惡意殺人的問題

就算沒有,但是也殺人了

該不該負責?!

你說,你該不該收你的帖子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員