如果我說操死洪仲秋是意外, 不知道有多少人願意相信

spacesinger 2013-7-30 02:42:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 4987
當兵太過臭屁白目, 在軍中這種階級制的地方, 絕對會被整,
如何整, 就是操體能,
我想操洪仲秋的那些小兵, 頂多也是想給他一點教訓, 畢竟鬧出人命, 對自己絕對沒有好處,
本來關禁閉, 就是一直操體能~
沒想到, 操別人沒事, 操洪仲秋, 就操到中暑死掉......然後一批當初對他不爽, 想整他的人, 通通被抓起來

所謂的真相, 就是這樣
會有人信嗎 ?

我是信了~ 當過兵的我, 不太相信那些草包能想出什麼偉大的陰謀, 最多就是想操你體能到吐到求饒

然後, 現在的媒體, 名人, 政客們一起炒作到彷彿有一個動搖國本的陰謀在裡面 ......  too much ?

已有(92)人回文

切換到指定樓層
lipin35 發表於 2013-7-30 04:02
您的發文當過兵的心理都有數,不過這對失去兒子的父母一點都不能接受, 只能說一樣米養佰樣人,時也,命也,運也....
閻王要他三更走,不會留他到五更,當兵多數的都平安退伍了, 但那少數沒退伍的也只能說是他的命運多舛....
tqpapm 發表於 2013-7-30 05:04
這我相信是有可能的
只是網友霉體每天一爆料
財產,護膚店,又是組頭又是高利貸
可是現在卻又沒人肯出來做證

不希望事件變成鄉民的正義
問題出在沒公正的第三方
軍檢球員兼裁判
家屬對查的也不太相信
希望桃檢介入能查出東西來
給洪家一個真相
等糖吃的小孩 發表於 2013-7-30 05:17
洪仲丘敢跟惡勢力對抗

應該拍拍手才對

怎麼會像你一樣苟延之徒來炫耀自己的螻蟻偷生之術呢?
spacesinger 發表於 2013-7-30 05:45
等糖吃的小孩 發表於 2013-7-30 05:17
洪仲丘敢跟惡勢力對抗

應該拍拍手才對

當面撕掉體檢報告, 嗆說關不到我, 我要退伍了....... 這需要我拍拍手嗎
當兵是社會的縮影,
如果有一天, 你的員工當面嗆你, 你會給他來個抱抱, 還是請他走路
這裡沒有英雄, 平安退伍才是真的

hawping 發表於 2013-7-30 06:37
他當然是死於意外只是這意外是誰造成的
spacesinger 發表於 2013-7-30 07:11
hawping 發表於 2013-7-30 06:37
他當然是死於意外只是這意外是誰造成的

就上頭說要照顧照顧洪仲秋, 戒護士卻意外把他操到中暑死亡
上頭我想頂多就到副旅長或士官長, 再上去誰會管一個待退小兵

這件事搞到國防部長下台, 我覺得有點誇張, 在軍中用階級去壓你操你, 早就存在許久

在軍中講絕對服從是必要的,

打戰時, 連長叫你去前方偵查, 你回說, 太危險了, 不去, 或辯說偵查沒用, 應該迂迴進攻等等
要是這樣, 戰打的下去嗎 ?

但在平時, 這就充滿灰色地帶, 遇到爛長官, 就容易被報復, 就像這次
timinghere 發表於 2013-7-30 07:59
當然是意外!
他們想說洪員這麼壯,加重點操練份量應該不會掛點!
怎麼知道他這麼不耐操,真的是意外!

對照,另一篇直升機上自拍的軍官只記申誡兩支
我想是非公理大家都心裡有數了!
chang176990 發表於 2013-7-30 08:05
以社會現在的氣份你這是討打
說要真相 但卻用想像去找真相 這樣已經沒真相了 因為各家都已經有所謂真相的基本界線 最後報告出來跟這些界線不同 那馬政府肯定完蛋 包庇 縱容 各種難聽的都出來了
洪家想要真相已經不可能了
kkk1968128 發表於 2013-7-30 08:06
spacesinger 發表於 2013-7-30 06:11
就上頭說要照顧照顧洪仲秋, 戒護士卻意外把他操到中暑死亡
上頭我想頂多就到副旅長或士官長, 再上去誰會 ...

所以,国军以后怎么带小弟?又怎么去训练小弟···
============================================
真相?就算所谓的姚检真的公正吗?没得完整证据锁链,怎么裁定?

就算抛开无罪推定、疑罪从无(交通肇事致人死亡无罪释放),去定谁之罪?

犯嫌难道一个个枪毙、无期?就算这样,某些有心人还是会不爽·····

==========================================
新来的小弟在军中,以后可以横着走···谁敢插手严管?

这个想管事的军官不替自己考量,也得替上下左右的想一想,三思而后行吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員