各宗教真的有神 ? 我心中一直

Derecky1104 發表於 2014-1-20 04:30:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 183189
l002jrc 發表於 2014-1-25 10:13
神也是人.
人也是神.
鬼也是人.
人也是鬼.
是神知也是無知.
是無知也是神知......
真有神那有人.真有人那有神.....
是人是神在你心中裡!!
kaiserevin 發表於 2014-1-25 16:20
神喔
我相信這世界除了地球之外
一定還有其他星球的生物
這宇宙太遼闊了
不可能只有地球:)

更高一層、精神上的存在,我相信
當然用來做壞事的人那是另一種事情
月夜夢行 發表於 2014-1-25 22:25
掏寶上有很多修煉類和法術類的書可以看
法術類的修煉就是要請神明加持
上網查都可以找到的  不過這種東西不是可以用科學證明
只能用經驗相傳

畢竟西方都開始相信有意念力   秘密這本書就不用說了吧

這幾天還碰到一本外國的書 作者叫門羅   書名最終旅程
這是介紹作者本人靈魂出體的書籍  書中歸納了幾個可以靈魂出體的技巧
可以看看喔  對於生死 有不同見解 本帖最後由 月夜夢行 於 2014-2-4 06:58 編輯

absboy88 發表於 2014-1-26 02:35
講得好~非常認同版主的說法
sunkk222 發表於 2014-1-26 03:01
當然有神
我也見過
常常也都要去上課
通靈能不能修?
當然能,我就是在修
別人的未來看不看得到?
當然能,我常常在看
有這能力能不能賺大錢?
上面沒讓我去利用來賺錢怎能賺錢

大部分的人遇到的都是屬於神棍
只要談錢,沒幾個是真的
真的懂得不敢拿錢
因為要承擔別人的因果

別以為很多是私底下做沒人看得見
但我常常看到別人做的惡事
他沒告訴別人
但我卻看得一清二楚

通靈沒什麼
修就可以
但是修行才是真的難
所以廟裡的師父是真修行
就算會通也不會告訴別人
修到自己可以看得到神明
那就是真修行
kangc3000 發表於 2014-1-26 11:16
我是相信有神的,但是跟「人們自以為是」寫的編的神應該是不一樣的。
那些以神之名的人對我來說都是為了某一些目的人。可能有些是要做好是、但是大多是要
以神來對自己做的事來正名的樣子。

所以我信神但我不信宗教。
rsifsv 發表於 2014-1-26 20:41
就算是有神,你以為神會這麼閒,天天看顧著人類?就好比你會天天去關注一隻螞蟻嗎?
ricewine1214 發表於 2014-1-26 22:21
自然萬物運行之理即是道。

曾看一篇文章,〈假如真有佛〉:

多年前一天,有個中國的學者在某大會場向人們講佛祖絕對不可能存在。

當聽眾感覺他言之有理時,他便高聲向佛祖挑戰說:「佛祖假如你果真有靈,請你下來,在這廣大的群眾面前把我殺死,我們便相信你是存在的了!」

他故意靜靜地等候了幾分鐘,當然佛祖沒有下來殺死他。

他便左顧右盼地向聽眾說:「你們都看見了,佛祖根本不存在!」

有一位婦人,頭上裹著一條盤巾,站起來對他說:「先生,你的理論很高明,你是個飽學之士。我只是一個農村婦人,不能向你反駁,只想請你回答我心中的一個問題:我信奉佛多年以來,心中有了佛的慈悲感恩,十分快樂;我心中充滿佛法給我的安慰祥和;因為信奉佛,人生有了最大的快樂。請問:假如我死時發現佛根本不存在,我這一輩子信奉佛,損失了什麼?」

學者想了好一會兒,全場寂靜無聲,聽眾也很同意農村婦人的推理,連學者也驚嘆好單純的邏輯,他低聲回答:「女士,我想你一點兒損失也沒有。」

農村婦人又向學者說道:「謝謝你的回答。我心中還有一個問題:當你死的時候,假如你發現果真有佛,是千真萬確,也有天堂和地獄的存在,我想請問,你損失了什麼?」

學者想了許久,竟無言以對!

有人向達賴喇嘛提出問題:關于人生,最讓您感到驚訝的是什麼?

他回答:「人類,為了賺錢,他犧牲健康,為了修復身体,他犧牲錢財。然後,因擔心未來,他無法享受現在。就這樣,他無法活在當下。活著時,他忘了生命是短暫的。死時,他才發現他未曾好好地活著。」

引用自  http://ibook.idv.tw/enews/enews781-810/enews784.html

========================================================
信者恆信,不信者也不要口出妄語。
相互尊重世界會更美好。
ddr977988 發表於 2014-1-26 22:26
其實我沒什麼宗教信仰
但我相信這個世界上有鬼也有神
會覺得懷疑是因為你還沒遇過
john-a 發表於 2014-1-27 00:59
看不到神是因為你生在台灣,你有根深柢固的傳統宗教思維,看見一切迷思,想到一些瑕疵,矛盾,不合理,卻因為那些根深柢固頑固想法導致一切更不合理。
佛教本是無神教,到台灣變多神教,道教根本不是要拜拜,一切到台灣,全走了樣。
台灣宗教根本沒有神,你看過哪本經書、經典、佛經或那個傳說中的神,親口説"我是神"?
神要掌管萬有,這麼多神怎麼管?如果你肯跳脫舊思維,不要被傳統宗教捆綁,而且自己追根究底,你一定會找到神,而且經歷神,了解這一切作為不是人的眼光可以看透的。
因為我也這樣經歷,這樣找,然後找到,祝福你,我的朋友。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員