各宗教真的有神 ? 我心中一直

Derecky1104 發表於 2014-1-20 04:30:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 183220
saber768 發表於 2018-5-25 18:47
神是人創造出來的東西
很多人根本不信神
或者用神來欺騙別人達到自己的目的
klk369klk369 發表於 2018-11-3 20:56
所謂的神就是永遠見不得光不敢出來大方和世人相見的物種
所以從古至今一堆的神又有誰真正親眼見過
還不就是一堆的穿鑿附會而已
samsung168 發表於 2018-11-7 21:07
人類無知的迷誤,就是因為不知神明的底細,神 佛各種神明的職位是不存在的,數千年以來,宗教怪力亂神不斷蠶食鯨吞人類的心靈,白白浪費了得來不易萬物之主 --人類-- 軀體,也只有人類靈活的軀體才可士農工商 整修社會,此連結推薦您上去看看,找回正確的人生觀,讓自己一生活得健康又有意義。
http://www.life-truth.org.tw/%E4 ... B0/lifechallenge06/
陳懋薇 發表於 2018-11-20 00:17
Derecky1104 發表於 2014-1-20 04:30
關於宗教這回事,有時自己想想還真的很矛盾..

神棍

所有的神和宗教,其實都是提供信仰者心靈的歸屬和安慰,其目的是導人向善的
所以如果只會用威脅恐嚇使你心生畏懼而遵從的,都不是正派宗教啦~一定要遠離
amlity 發表於 2018-12-23 20:18
        有沒有神明(包含上帝),是信者恆信不信者恆不信,科學沒辦法解釋跟證明,但信仰者沒有地域跟智商之分.
        我相信有神,所以在我惶恐無助時,我向我的神祈禱求助,沒有神蹟顯露,但我心靈獲得撫慰,不再徬徨.你要我證明是不是有神,我無法證明,但我知道在我心靈之中祂無時不在,在我需要時祂總會適時給我依托.
        雖然我信有神明,但我對神壇毫無興趣,因為神壇主持者良莠不齊,我需要的是心靈導師,而不是神棍.
HsuHuifang 發表於 2018-12-31 15:34
寧可信其有,不可信其無囉,
神祇是否真的存在,有人信、有人不相信,
卻也有一些所謂的神祇出現,
但是,抱持著一種尊重的態度去面對,
也是一件好事。
klk369klk369 發表於 2019-1-14 19:52
總歸世上所有所謂的神都有一個共通點
就是永遠躲得不見蹤影見不得人的才能叫做神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員