台灣根本沒有一族叫平埔族

花果山十三太保 2014-2-20 21:20:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 15462
李狂傲 發表於 2014-2-21 00:05
TTMC 發表於 2014-2-20 23:49
哇~太激動了~又大又紅的字嚇人啊?
漳州.泉州關我甚麼雞八關係?
要漳到那裡去?泉到哪裡去? ...

怎麼沒關係?關係可大了!

TTMC:我們都是平埔族

李狂傲:怎麼?平埔族也有漳泉械鬥的歷史?敢問您是您漳州平埔,還是泉州平埔?

TTMC:你是小華種

。。。。。。。。。。。。

想起來了沒?
silverfantasy 發表於 2014-2-21 00:08
樓主你很專業喔!!
連我們台灣有哪一族都列出來了!!
不過日本沒有平埔族!但是有宇智波一族呀!!
李狂傲 發表於 2014-2-21 00:20
TTMC 發表於 2014-2-21 00:03
是嗎?
china人他們不會說自己是中國人或(中華民族)?
他們祇會說自己是貓族.狗族.豬族?...等各別 ...

china人他們當然不會說自己是貓族.狗族.豬族

他們會說自己是漢族,滿族,回族。。。。。。

就像原住民介紹自己的族群時,至少在我的同學們都是稱呼自己是阿美族,布農族等,沒聽過高山族

或許,州平埔的自我介紹方式不一樣
李狂傲 發表於 2014-2-21 00:38
TTMC 發表於 2014-2-21 00:13
鎮定後再發言好嗎?漳州平埔,泉州平埔~這些是甚麼鳥雞八呀?
字又大又紅就贏了呀?成熟點好嗎? ...

沒看到漳泉械鬥這四個字?

唉呀呀!明明就是個標準中國福建人,偏偏要厚著臉皮去搶原住民的祖先牌位,真不衛生

敢問您是漳州平埔還是泉州平埔?
gustav350 發表於 2014-2-21 00:43
無塵崖 發表於 2014-2-20 23:40
日本屠殺事 事實你有本事去上節目
看你會被來賓怎麼罵
照片資料都有想賴 想都別想拉

跟誰拼經濟???
若是與黃俄(不分台灣島內外)拼經濟,我絕不接受!!!

中國在鮮卑利亞派官吏治理的時間遠早於1644年;兲朝收不回來就鎮日對台灣耍唧唧歪歪!!
真笑死人啦!!!

ckao 發表於 2014-2-21 00:46
連成龍都一下說是房玄齡後代, 又一下說是韓國後裔...

唉~~~什族??

現在大家都搶著要當 "望族" 或 "貴族" 啦!
李狂傲 發表於 2014-2-21 00:47
TTMC 發表於 2014-2-21 00:25
原來妳沒有聽過china人講自己是(中華民族)喔
但是也要鎮定啊

中華民族是個總稱,高山族是個總稱

難道別人問你隸屬總稱內的族別,你還會繼續繞口令介紹我是中華民族(高山族)
李狂傲 發表於 2014-2-21 01:12
TTMC 發表於 2014-2-21 00:49
我是台灣人,台灣平埔原住民,我不華的華華叫甚麼髒拳蟹豆....不干我事。 ...

是是是,我也可以在網路上表明:

歐巴馬是我的乾兒子,他是漳泉械鬥第一名
李狂傲 發表於 2014-2-21 01:33
TTMC 發表於 2014-2-21 00:55
原來(中華民族)也有(高山族)?
不過(中華民族)的事干我鳥事?

你嘛幫幫忙!我特別將高山族加上括弧,就是要和前面的中華民族分開,你硬要攪和在一起,那是你的問題,別栽到我這

另外,中華民族原本不干你鳥事,只不過,這漳泉平埔的真相一天不解開,你的鳥事可就難鳥

-----------------------------------------------------------------------------------------------

TTMC:我們都是平埔族

李狂傲:怎麼?平埔族也有漳泉械鬥的歷史?敢問您是漳州平埔還是泉州平埔?

TTMC:你是小華種

-----------------------------------------------------------------------------------------------

花果山十三太保 發表於 2014-2-21 10:03
請T先生別再污辱我們原住民了....

我們原住民並沒有平埔族這個族群.....

那是你們漢人分類的....跟我們原住民沒關係!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員