台灣根本沒有一族叫平埔族

花果山十三太保 2014-2-20 21:20:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 15484
stevebbover 發表於 2014-2-26 17:16
支持你
雖然我也不清楚
不過謝謝你講解
jhsieh 發表於 2014-2-26 19:26
原來如此!!!!!受教你的大論了!!!!!!不過好像不適這樣子也!!!!!
hyhoh 發表於 2014-2-26 20:09
根據澎湖海域得到的化石證據, 生活在台灣的古代人種可能是在冰河時期,
透過台灣海峽還沒被海水淹沒的陸橋遷移到台灣本島.
因為依據台灣本島的地質年代, 要"憑空"誕生出一個人種在演化學上來看是不太可能, 除非是外星人放的

根據DNA學者的看法, 是這樣的

kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:07
TTMC 發表於 2014-2-20 21:41
我確實是台灣平埔原住民,也真的是近代史權威嘛
版上我就發表過很多中肯宏觀的大作~很多版友 ...

哈哈哈···哈哈哈···哈哈哈···

阁下的大作鄙人倒是拜读不少,

什么“日本是台湾的母国”、“民国时难民政府”、“外省人是难民”等等!

还经常以正港台湾原住民自居,

结果,最正港的台湾原住民跳出来···

=========================================
结论:看到阁下反驳之无力,只会“我確實是台灣平埔原住民,也真的是近代史權威嘛”!

---------------------------------------------------------------------

回复本主题:日本只有号称单一、纯种的大和民族啦。虽然,日本一点也不单一、也不纯种!

比如:日本AV中主角粉多就是混血···
kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:20
TTMC 發表於 2014-2-20 23:03
是嗎?
china人他們不會說自己是中國人或(中華民族)?
他們祇會說自己是貓族.狗族.豬族?...等各別 ...

哈哈哈···没得话牵扯,只能答所非问?哈哈哈···

鄙人(中国大陆人)回答阁下的话语:我们是中国人,

在网上也好、现实生活中也罢,

基本上不会说自己的是什么民族。

只不过,考试、竞聘时有加分作用,才会拿出证据来证明。

而不是用嘴巴唧唧歪歪···

kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:33
花果山十三太保 發表於 2014-2-21 09:03
請T先生別再污辱我們原住民了....

我們原住民並沒有平埔族這個族群.....

咦,楼主别別别再污辱我們中国人啦···

最最最起码的共识是:T先生是汉人吗?

或者,这位先生有自认了吗?

也许,鄙人在网路交流中,

只看到这位先生反反复复强调一个论据:

那就是什么“日本是台湾的母国”、“民国是难民政府”、“外省人是难民”等等···

不知楼主阁下是否认同或支持呢?哈哈哈···

当然,鄙人也不是所谓的汉人啦,哈哈哈···
kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:40
TTMC 發表於 2014-2-27 06:31
既然拜讀過本人閣下我的不少大作應該明白日本的偉大
對日本要充滿感恩的心才對呀,看來本人閣 ...

日本确实有其厉害之处,这是谁也否认不了的,

至于所谓的伟大,鄙人决不认可!

哈哈哈···当然,只能各自解读!
=================================
咦!什么时间点都能看到阁下···服!

有台湾网友告诉鄙人:其很少佩服人,但很是佩服网络巡逻队···

------------------------------------------------------
结论:原住民的招牌真的很是响亮···但,也得适当借用啦!
kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:47
TTMC 發表於 2014-2-27 06:36
(基本上不会说自己的是什么民族)...?
這不是忘本嗎?所以呢?妳是(中華民族)沒錯齁!
也證實我說 ...

没有错!问题这是我们大陆人最典型的针对所谓民族之看法!

在网络或在现实生活中确实如此,台湾是不是如此不得而知?

问题是阁下经常以台湾正港原住民自居,然后,再运用所谓血统论,

攻击“民国是难民政府”、“外省人是难民”,反而赞美“日本是台湾母国”。

这个也能得出“也證實我說···”之结论?哈哈哈···

==================================================
结论:各自解读!

kkk1968128 發表於 2014-2-27 07:58
TTMC 發表於 2014-2-27 06:42
“外省人是难民”?誰這樣說?我可沒說過,
(外省)血統的人也是有支持台灣本土的,陳師孟等人怎 ...

咦···竟然演变成这样?

陳師孟等人属于外省人二代或三代,却支持台独,就是鄙人所举例说明的内容?

美女加议员加演员高金素梅等人是原住民,支持(起码没有反1中)也是鄙人所举例说明的内容?

=========================================================================
阁下自认没有说过,那么,就算没有说过···毕竟,鄙人也难得去翻书找证据。

阁下自认是大学问的专家,仅仅凭借这一优势就不得不让人害怕!

扁某人学问之大,众所周知!他的直接拿或间接拿之争,至今尚无定论,

atp 發表於 2014-2-28 12:30
明明是被日本遗弃的货色
怎能冒充平埔族?

没人收留的二货.......

闲杂人等,切勿对号入座
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員